Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 71 из 297 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5940
  1. Вверх #1401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вам в тему о сиськах

А по теме - я воинствующая дева, в кровь разбивающая себя о диеты. Давно попрощалась с шоколадом, на булочки смотрю издалека, как на предмет искусства. Я никогда не смогу быть бледнолицей худышкой, как бы мне этого ни хотелось... Но и к полным не отношу себя. Однажды примеряла платье в одном из магазинов, девушка-продавец прокомментировала "Хорошая фигура, запорожская"))) Это значит - крепкая, ладная. Короче - мои "технические" параметры - "на ней можно пахать". А дополнительные девайсы... Никакой саморекламы, просто факты: меня хотят!
    Респект и уваже. В "запретных плодах" майонез магазинный, мороженое, печенья магазинные, колбаса, копчёности ( магаз). Для того, чтобы оставаться Просто "кобылистой" , приходится медитировть вместо ужина, а иногда и по пару недель, в место еды. Плюс сауна, баня.
    Пешком в день прохожу не меньше 2 км. стараюсь, по крайней мере.
    Так, что вас Очччень понмиаю.

2. Вверх #1402
    Blaze of beauty
    Никакой саморекламы, просто факты: меня хотят!
    и это самое главное)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Респект и уваже. В "запретных плодах" майонез магазинный, мороженое, печенья магазинные, колбаса, копчёности ( магаз). Для того, чтобы оставаться Просто "кобылистой" , приходится медитировть вместо ужина, а иногда и по пару недель, в место еды. Плюс сауна, баня.
    Пешком в день прохожу не меньше 2 км. стараюсь, по крайней мере.
    Так, что вас Очччень понмиаю.
    2 км в день пешком?
    Вы что с дивана, вообще, не встаете?

4. Вверх #1404
    User banned
    Да худейте себе на здоровье, мы вас всяких любим!

5. Вверх #1405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    2 км в день пешком?
    Вы что с дивана, вообще, не встаете?
    ??????????????????????????????
    2 км пешком обязательно по мимо других передвижений.
    Или это сложно для понимания?

6. Вверх #1406
    User banned
    ??????????????????????????????
    2 км пешком обязательно по мимо других передвижений.
    Или это сложно для понимания?
    А можно поподробнее, ну про другие движения.

7. Вверх #1407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Patsifik Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, ну про другие движения.
    Если не считать качественного секса ?

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Ожидаемое поведение ... Толстушки не должны жрать сладкое и "обязаны" стремиться к идеалам. Повесить на стену картинку из журнала и умирать под ней. Довести себя до полуобморочного состояния, "убить" в себе несколько килограммов (никто не знает, какой ценой), вызвать в себе кучу отрицательных эмоций из-за личного несоответствия "иконе", взрастить в себе кучу комплексов. Ах, как мне это знакомо! А потом понять, что мужчины становятся "в стойку" из-за другого. Ну может их мой голос привлекает, или улыбка. Или прямой взгляд. Х.. его знает, что их привлекает... Я до сих пор испытываю ужас перед выбором, что мне заказать в кафе, когда меня пригласили на обед - вкусную пиццу (с ума сойти какую вкусную) или пресный салат? А потом понимаю, что Он давно определился со своими предпочтениями, и мои внутренние перестрелки - это лишний повод поиграть в "Ой, я недостаточно сексуальна, у меня толстая задница"

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Ожидаемое поведение ... Толстушки не должны жрать сладкое и "обязаны" стремиться к идеалам. Повесить на стену картинку из журнала и умирать под ней. Довести себя до полуобморочного состояния, "убить" в себе несколько килограммов (никто не знает, какой ценой), вызвать в себе кучу отрицательных эмоций из-за личного несоответствия "иконе", взрастить в себе кучу комплексов. Ах, как мне это знакомо! А потом понять, что мужчины становятся "в стойку" из-за другого. Ну может их мой голос привлекает, или улыбка. Или прямой взгляд. Х.. его знает, что их привлекает... Я до сих пор испытываю ужас перед выбором, что мне заказать в кафе, когда меня пригласили на обед - вкусную пиццу (с ума сойти какую вкусную) или пресный салат? А потом понимаю, что Он давно определился со своими предпочтениями, и мои внутренние перестрелки - это лишний повод поиграть в "Ой, я недостаточно сексуальна, у меня толстая задница"
    прекрасно Вас понимаю. И хоть я сейчас не худею, но всё равно остался пунктик о том, что же заказать в кафе, или что о тебе подумает новый знакомый. А это не есть нормально. Пытаюсь бороться с этим, успехи есть, чего и всем желаю...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #1410
    Частый гость
    Всё знакомо. Бывает порой уже к парню предьявляешь завышенные требования, потому-что думаешь о ЦЕНЕ, которую заплатила за минус пару кило. А ведь перед тобой просто человек, которвй оценивает тебя втч. и физически. И не потому что он "кака". Просто устроены мужики так.

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Всё знакомо. Бывает порой уже к парню предьявляешь завышенные требования, потому-что думаешь о ЦЕНЕ, которую заплатила за минус пару кило. А ведь перед тобой просто человек, которвй оценивает тебя втч. и физически. И не потому что он "кака". Просто устроены мужики так.
    Мужикам за собой тож следить надо! А то либо с пивным мамоном,либо дрищ капустный!))) А понтов как у Стэтхема!)))
    Последний раз редактировалось неукротимый; 16.04.2010 в 10:30.

12. Вверх #1412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Мужикам за собой тож следить надо! А то либо с пивным мамоном,либо дрищ капустный!))) А понтов как у Стетхема!)))
    Речь не мальчика, но, мужа.
    Мужской пивной живот- это холм над погибшим героем.

13. Вверх #1413
    Электроник

Речь не мальчика, но, мужа.
    Мужской пивной живот- это холм над погибшим героем.
    И на таких будет обожающие их дамы Лично слышал как девушка говорила, о таком своем вкусе.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1414
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    О, и я говорю, ничего страшного, если у мужчины есть небольшой /маленький/ животик. Это не пузо, а амортизатор любви

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И на таких будет обожающие их дамы Лично слышал как девушка говорила, о таком своем вкусе.
    Ну не знаю )))
    30-ти еще нет, а животы отрастили + обувь нечищенная...)))) (с)
    Зато требования имеются, 90-60-90 и никак иначе
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

16. Вверх #1416
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Мужикам за собой тож следить надо! А то либо с пивным мамоном,либо дрищ капустный!))) А понтов как у Стэтхема!)))
    золотые слова, но не все этому следуют...дай тя чмокну, хотя б виртуально))))

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    О, и я говорю, ничего страшного, если у мужчины есть небольшой /маленький/ животик. Это не пузо, а амортизатор любви
    ага, пока этот амортизатор не переростает в кендюх с зеркальной болезнью, и одной позой на все случаи жизни...следить надо за собой всегда))0 а то у неготороых молодых мужчин грудь больше, чем у женщин иногда))) враз пора мужские липчики одевать, особенно когда бегают или пригают) эдакое ПА, перуэтчики))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю )))
    30-ти еще нет, а животы отрастили + обувь нечищенная...)))) (с)
    Зато требования имеются, 90-60-90 и никак иначе
    Видимо для девушки обувь мужчины, катируется не на последних местах. И что есть желающие среди девушек?

18. Вверх #1418
    Новичок Аватар для Hustup
    Ожидаемое поведение ... Довести себя до полуобморочного состояния, "убить" в себе несколько килограммов (никто не знает, какой ценой), вызвать в себе кучу отрицательных эмоций из-за личного несоответствия "иконе", взрастить в себе кучу комплексов. Ах, как мне это знакомо!
    Большинство стремиться (если стремиться) к той или другой физической форме, потому как сами имеют в отношении себя определенные предпочтения. Мнения окружающих играют второстепенную роль. Если девушке нравится видеть себя подтянутой и стройной, то она будет счастлива именно в таком состоянии. Пусть и без вольностей в плане еды (если ее организм не позволяет их употреблять без отражения в весе). Я думаю, со сладким в желудке, но невосприятием себя в зеркале, она будет себя ощущать хуже, чем наоборот. Вопрос самоощущения. Если ты в этом весе чувствуешь себя красивой, желанной, уверенной в себе, здоровой и т.д. То флаг тебе в руки! Это Твой вес! А если еще и регулярно заниматься спортом, ну или хотя бы быть физически активным, то и появится возможность пирожинку употреблять.

19. Вверх #1419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вы правы Станислав, Мне раньше нравились мальчики худощавого телосложения. А сейчас, хочу повстречать "плюшевого мишку", чтобы был мягенький и мохнатенький
    Вкусы не только разные, они ещё и меняются

20. Вверх #1420
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Если бы мужчины любили полных, девушки не стремились бы к похудению, и не бежали бы каждое утро к весам с замиранием сердца. Любят худых, точка. А по каким причинам: СМИ, ВДАЛБЛИВАНИЕ канонов, происки индустрии красоты, списать можно на что угодно, не важно. Т.К. мы имеем сегодняшнюю реальность.
    Есть женщины, которых не любят ни в каком виде, ни в толстом, ни в худом. Вы, случайно, не из таких?
    У моих родителей сосед, стройный парень, женат на девушке, раза в три объемней его. И ничего, любит. Видно, ваших постов не читал
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 71 из 297 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права