Время ярких костров и темных ночей.
[Q1UOTE=Лю_;11320915]Но тему-то создал мужчина! Любящий свою жену.[/QUOTE]
Да, но ему не 17 и не 25. Он по-старше будет.
В этом я с вами полностью согласна. Суть не в обертке, а в начинке (грубо говоря).
Но все-таки лично я сюда зашла из интереса, хотелось узнать мнение мужчин. Но их мнение было задавлено женскими сварками (типа "толстухи" против "анорексичек").
Грустно, что не получилась темка...
Да как же вы не поймёте,что любят и желают РАЗНЫХ,а не только стройных или только пышных. И самое главное для женщины-это не соответствие какому-нибудь идеалу с картинки,а ощущение собственного тела как данности,которую нужно любить,ухаживать и лелеять...независимо от пропорций.И никто не вправе диктовать женщине,как ей выглядеть и сколько весить.Это решает только она сама.Если есть внутренний дискомфорт,если становится неуютно в собственном теле,то тогда и появляется повод задуматься о том,что может стоить что-то попытаться в себе изменить.Но только в том случае,если сама женщина ощутит эту потребность к переменам, а не в угоду мужу ,подругам или родственники.Хотя,конечно,мнение мужчины стоит того,чтобы к нему прислушаться,особенно если женился он на 50-60 кг девушке,а с годами она поднакопила ещё кг 30,и он с болью в сердце вспоминает её стройное тело.Ну а если он выбрал вас в т.ч. и за пышные формы,то проблемы вообще не существует,если вы,конечно,здоровы и такой вес вам удобен,приятен и в нём вы чувствуете себя богиней.Вот такое моё мнение.И спор этот ,как мне кажется,пустой и беспредметный.))))
Вы опять всё сворачиваете с больной головы на здоровую.Я отписывалась в этой теме,когда Неукротимый только создал её и вот сейчас. Приведите мне пример моих высказываний,где бы я уничижительно говорила о полных или худых.Сделайте это,иначе все ваши высказывания будут считаться вот тем словом,которое вы применили и которое я выделила.
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.04.2010 в 17:33.
Можете считать высказывания чем угодно, это мир свободной воли.
А по поводу подтруниваний и завуалированного, а порой и открытого желания обидеть- перечитайте посты с 1 по последнюю страницу.
К вам, наверное, это относится в меньшей мере. И тем не менее...
Тема превратилась в " СЛАВА БОГУ, ЕСТЬ ТОЛСТУХИ - ЗАЦЕНИТЕ, КАКИЕ МЫ СТРОЙНЫЕ". Нет, всё конечно понятно, красота - тяжёлый труд х высокие технологии. Вы и ваши подруги достигли ОЧЕНЬ хороших успехов и теперь просто хвастаетесь.![]()
Боже мой, какие баталии, а я все проспала!
Девушки, милые, зачем разводить эту бурю в стакане воды? Тигрик, я с Вами не знакома. но Минерву и Канфэтку знаю лично. Обе они стройные, подтянутые, до аннорексической худобы им еще о-го-го как далеко, и вес их вполне здоровый. Лично я могу позавидовать белой завистью тем людям, которые при обычной физической нагрузке и питании без особых излишеств могут себе позволить так прекрасно выглядеть. К сожалению, мне, чтобы достигнуть таких же результатов, потребовалось бы 2-3 часа ежедневных занятий фитнесом и очень строгая диета. Просто у меня метаболизм такой. Но, как говорится, каждому – свое. Лично я прекрасно ощущаю себя в нескольких лишних килограммах, скажу даже больше: не собираюсь их сбрасывать, ибо если некоторым женщинам идет присущая им худощавость, лично на мне это смотрится не совсем здорово.
Есть некоторые люди, которые сколько бы не ели – остаются стройными, а есть и такие, которые должны следить за каждой крошкой , попадающей в рот, но ненадо никого осуждать с той или другой стороны. Я выставила картинки, чтобы показать, что не только чрезмерная полноста не здорова, но и экстримальная аннорексия, котороую лично я считаю не менее опасной для здоровья, к тому же она зачастую является причиной добровольного выбора, тогда как морбидная полнота может быть вызвана не только перееданием, но и нарушениями гормонального характера. Однако, давайте оставим "полярности" в стороне и перестанем обвинять друг друга и подсчитывать коэффициенты жировой прослойки. Весь этот аргумент и выеденного яйца не стоит. У каждого свой вкус, и это прекрасно, ибо на каждый товар найдется свой купец... Девочки, давайте жить дружно!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Имея стройную жену, хочется пышнотелых, она располнела, например после родов. Сразу появляется желание к худеньким, таким, чтоб попочка с кулачок. Ну и что тут, чёрт возьми не понятно? Дело не во вкусе, а в разнообразии. Вы же не питаетесь одними пироженными, хочется и солёненького и остренького. Так же и с этим делом.
Последний раз редактировалось Patsifik; 14.04.2010 в 21:10.
Меня умиляет шайка "стройных", которые облили и "запихали " ВСЕМ. А потом ещё и сделали виноватыми тех, кто посмел королевнам перечить. Есть ему поучиться.
На гадюци сало не росте.
Народная присказка.
Что и нашло потверждение в реальности.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Но даже у худенькой, желательно грудь не меньше 2 го размера. Ну это уже моё личное мнение.
О да, женщина похожая на тростинку может только сочувствие вызвать . Слава богу проходит мода на анорексию.
Безумие как гравитация, стоит лишь немного подтолкнуть.
Вам в тему о сиськахНо даже у худенькой, желательно грудь не меньше 2 го размера. Ну это уже моё личное мнение.
А по теме - я воинствующая дева, в кровь разбивающая себя о диеты. Давно попрощалась с шоколадом, на булочки смотрю издалека, как на предмет искусства. Я никогда не смогу быть бледнолицей худышкой, как бы мне этого ни хотелось... Но и к полным не отношу себя. Однажды примеряла платье в одном из магазинов, девушка-продавец прокомментировала "Хорошая фигура, запорожская"))) Это значит - крепкая, ладная. Короче - мои "технические" параметры - "на ней можно пахать". А дополнительные девайсы... Никакой саморекламы, просто факты: меня хотят!![]()
Социальные закладки