Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 70 из 297 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5940
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Но тему-то создал мужчина! Любящий свою жену.
    можно подумать,что мужчин,которые любят полненьких мало.ага,и все мужики только по глянцевым журналам женятся и любят.да разных любят,разных.от разных уходят,разным изменяют.и стройные и пухленькие бывают в равной степени счастливыми и не счастливыми.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #1382
    Частый гость
    [Q1UOTE=Лю_;11320915]Но тему-то создал мужчина! Любящий свою жену.[/QUOTE]

Да, но ему не 17 и не 25. Он по-старше будет.

3. Вверх #1383
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Но тему-то создал мужчина! Любящий свою жену.
    заметьте, вы правильно написали, мужчина любящий свою жену, я думаю, если мужчина любит, то ему уже всё равно какая она, будь то и крокодил зеленый в юбке.
    просто его привлекает определенный тип женщин, полные, а другого привлекают худые, а третьего вообще пивлекают мальчики.

4. Вверх #1384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    можно подумать,что мужчин,которые любят полненьких мало.ага,и все мужики только по глянцевым журналам женятся и любят.да разных любят,разных.от разных уходят,разным изменяют.и стройные и пухленькие бывают в равной степени счастливыми и не счастливыми.
    Согласна, но..... посмотрите на разворот любого мужского журнала.

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    В этом я с вами полностью согласна. Суть не в обертке, а в начинке (грубо говоря).
    Но все-таки лично я сюда зашла из интереса, хотелось узнать мнение мужчин. Но их мнение было задавлено женскими сварками (типа "толстухи" против "анорексичек").
    Грустно, что не получилась темка...

6. Вверх #1386
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Если бы мужчины любили полных, девушки не стремились бы к похудению, и не бежали бы каждое утро к весам с замиранием сердца. Любят худых, точка. А по каким причинам: СМИ, ВДАЛБЛИВАНИЕ канонов, происки индустрии красоты, списать можно на что угодно, не важно. Т.К. мы имеем сегодняшнюю реальность.
    Да как же вы не поймёте,что любят и желают РАЗНЫХ,а не только стройных или только пышных. И самое главное для женщины-это не соответствие какому-нибудь идеалу с картинки,а ощущение собственного тела как данности,которую нужно любить,ухаживать и лелеять...независимо от пропорций.И никто не вправе диктовать женщине,как ей выглядеть и сколько весить.Это решает только она сама.Если есть внутренний дискомфорт,если становится неуютно в собственном теле,то тогда и появляется повод задуматься о том,что может стоить что-то попытаться в себе изменить.Но только в том случае,если сама женщина ощутит эту потребность к переменам, а не в угоду мужу ,подругам или родственники.Хотя,конечно,мнение мужчины стоит того,чтобы к нему прислушаться,особенно если женился он на 50-60 кг девушке,а с годами она поднакопила ещё кг 30,и он с болью в сердце вспоминает её стройное тело.Ну а если он выбрал вас в т.ч. и за пышные формы,то проблемы вообще не существует,если вы,конечно,здоровы и такой вес вам удобен,приятен и в нём вы чувствуете себя богиней.Вот такое моё мнение.И спор этот ,как мне кажется,пустой и беспредметный.))))

7. Вверх #1387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Да как же вы не поймёте,что любят и желают РАЗНЫХ,а не только стройных или только пышных. И самое главное для женщины-это не соответствие какому-нибудь идеалу с картинки,а ощущение собственного тела как данности,которую нужно любить,ухаживать и лелеять...независимо от пропорций.И никто не вправе диктовать женщине,как ей выглядеть и сколько весить.Это решает только она сама.Если есть внутренний дискомфорт,если становится неуютно в собственном теле,то тогда и появляется повод задуматься о том,что может стоить что-то попытаться в себе изменить.Но только в том случае,если сама женщина ощутит эту потребность к переменам, а не в угоду мужу ,подругам или родственники.Хотя,конечно,мнение мужчины стоит того,чтобы к нему прислушаться,особенно если женился он на 50-60 кг девушке,а с годами она поднакопила ещё кг 30,и он с болью в сердце вспоминает её стройное тело.Ну а если он выбрал вас в т.ч. и за пышные формы,то проблемы вообще не существует,если вы,конечно,здоровы и такой вес вам удобен,приятен и в нём вы чувствуете себя богиней.Вот такое моё мнение.И спор этот ,как мне кажется,пустой и беспредметный.))))
    Текст бесподобный. Сначала мы над пышками "удалено", а потом "пролечим". Справилась.

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.04.2010 в 17:33.

8. Вверх #1388
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Текст бесподобный. Сначала мы над пышками удалено а потом "пролечим". Справилась.
    Вы опять всё сворачиваете с больной головы на здоровую.Я отписывалась в этой теме,когда Неукротимый только создал её и вот сейчас. Приведите мне пример моих высказываний,где бы я уничижительно говорила о полных или худых.Сделайте это,иначе все ваши высказывания будут считаться вот тем словом,которое вы применили и которое я выделила.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.04.2010 в 17:33.

9. Вверх #1389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Вы опять всё сворачиваете с больной головы на здоровую.Я отписывалась в этой теме,когда Неукротимый только создал её и вот сейчас. Приведите мне пример моих высказываний,где бы я уничижительно говорила о полных или худых.Сделайте это,иначе все ваши высказывания будут считаться вот тем словом,которое вы применили и которое я выделила.
    Можете считать высказывания чем угодно, это мир свободной воли.

А по поводу подтруниваний и завуалированного, а порой и открытого желания обидеть- перечитайте посты с 1 по последнюю страницу.
    К вам, наверное, это относится в меньшей мере. И тем не менее...
    Тема превратилась в " СЛАВА БОГУ, ЕСТЬ ТОЛСТУХИ - ЗАЦЕНИТЕ, КАКИЕ МЫ СТРОЙНЫЕ". Нет, всё конечно понятно, красота - тяжёлый труд х высокие технологии. Вы и ваши подруги достигли ОЧЕНЬ хороших успехов и теперь просто хвастаетесь.

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Можете считать высказывания чем угодно, это мир свободной воли.

А по поводу подтруниваний и завуалированного, а порой и открытого желания обидеть- перечитайте посты с 1 по последнюю страницу.
    К вам, наверное, это относится в меньшей мере. И тем не менее...
    Тема превратилась в " СЛАВА БОГУ, ЕСТЬ ТОЛСТУХИ - ЗАЦЕНИТЕ, КАКИЕ МЫ СТРОЙНЫЕ". Нет, всё конечно понятно, красота - тяжёлый труд х высокие технологии. Вы и ваши подруги достигли ОЧЕНЬ хороших успехов и теперь просто хвастаетесь.
    Моя вот похудела на 20 кг,я ей больше не разрешаю!)))

11. Вверх #1391
    Заморская волшебница
    Боже мой, какие баталии, а я все проспала!

Девушки, милые, зачем разводить эту бурю в стакане воды? Тигрик, я с Вами не знакома. но Минерву и Канфэтку знаю лично. Обе они стройные, подтянутые, до аннорексической худобы им еще о-го-го как далеко, и вес их вполне здоровый. Лично я могу позавидовать белой завистью тем людям, которые при обычной физической нагрузке и питании без особых излишеств могут себе позволить так прекрасно выглядеть. К сожалению, мне, чтобы достигнуть таких же результатов, потребовалось бы 2-3 часа ежедневных занятий фитнесом и очень строгая диета. Просто у меня метаболизм такой. Но, как говорится, каждому – свое. Лично я прекрасно ощущаю себя в нескольких лишних килограммах, скажу даже больше: не собираюсь их сбрасывать, ибо если некоторым женщинам идет присущая им худощавость, лично на мне это смотрится не совсем здорово.

Есть некоторые люди, которые сколько бы не ели – остаются стройными, а есть и такие, которые должны следить за каждой крошкой , попадающей в рот, но ненадо никого осуждать с той или другой стороны. Я выставила картинки, чтобы показать, что не только чрезмерная полноста не здорова, но и экстримальная аннорексия, котороую лично я считаю не менее опасной для здоровья, к тому же она зачастую является причиной добровольного выбора, тогда как морбидная полнота может быть вызвана не только перееданием, но и нарушениями гормонального характера. Однако, давайте оставим "полярности" в стороне и перестанем обвинять друг друга и подсчитывать коэффициенты жировой прослойки. Весь этот аргумент и выеденного яйца не стоит. У каждого свой вкус, и это прекрасно, ибо на каждый товар найдется свой купец... Девочки, давайте жить дружно!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #1392
    User banned
    Имея стройную жену, хочется пышнотелых, она располнела, например после родов. Сразу появляется желание к худеньким, таким, чтоб попочка с кулачок. Ну и что тут, чёрт возьми не понятно? Дело не во вкусе, а в разнообразии. Вы же не питаетесь одними пироженными, хочется и солёненького и остренького. Так же и с этим делом.
    Последний раз редактировалось Patsifik; 14.04.2010 в 21:10.

13. Вверх #1393
    Частый гость
    Меня умиляет шайка "стройных", которые облили и "запихали " ВСЕМ. А потом ещё и сделали виноватыми тех, кто посмел королевнам перечить. Есть ему поучиться.
    На гадюци сало не росте.
    Народная присказка.
    Что и нашло потверждение в реальности.

14. Вверх #1394
    User banned
    Меня умиляет шайка "стройных", которые облили и "запихали " ВСЕМ. А потом ещё и сделали виноватыми тех, кто посмел королевнам перечить. Есть ему поучиться.
    На гадюци сало не росте.
    Народная присказка.
    Что и нашло потверждение в реальности.
    Так они же нашли
    своё счастье именно на Сайте, в реале то вряд ли так. Мужики не собаки, костей не любят!

15. Вверх #1395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Patsifik Посмотреть сообщение
    Так они же нашли
    своё счастье именно на Сайте, в реале то вряд ли так. Мужики не собаки, костей не любят!
    Может и так.
    К стати очень рекомендую почитать "Девушка с голодными глазами" автор Маша цАРЁВА. Произведение художественное, но освещает проблему со всех сторон. И "пышек" и "худышек".

16. Вверх #1396
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Patsifik Посмотреть сообщение
    Имея стройную жену, хочется пышнотелых, она располнела, например после родов. Сразу появляется желание к худеньким, таким, чтоб попочка с кулачок. Ну и что тут, чёрт возьми не понятно? Дело не во вкусе, а в разнообразии. Вы же не питаетесь одними пироженными, хочется и солёненького и остренького. Так же и с этим делом.
    Вот здесь вы правы на все 100 %(+1)
    Когда я была худая,мне оч. хотелось поправиться...,а когда я поправилась,мне захотелось похудеть.....
    А вот кушаю я всё,и стою просто на месте ,плюс-минус 1.5 кг
    (поправилась,когда курить бросила)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #1397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вот здесь вы правы на все 100 %(+1)
    Когда я была худая,мне оч. хотелось поправиться...,а когда я поправилась,мне захотелось похудеть.....
    А вот кушаю я всё,и стою просто на месте ,плюс-минус 1.5 кг
    (поправилась,когда курить бросила)
    Счастливая.

18. Вверх #1398
    User banned
    Но даже у худенькой, желательно грудь не меньше 2 го размера. Ну это уже моё личное мнение.

19. Вверх #1399
    Новичок Аватар для Reflection
    О да, женщина похожая на тростинку может только сочувствие вызвать . Слава богу проходит мода на анорексию.
    Безумие как гравитация, стоит лишь немного подтолкнуть.

20. Вверх #1400
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Но даже у худенькой, желательно грудь не меньше 2 го размера. Ну это уже моё личное мнение.
    Вам в тему о сиськах

А по теме - я воинствующая дева, в кровь разбивающая себя о диеты. Давно попрощалась с шоколадом, на булочки смотрю издалека, как на предмет искусства. Я никогда не смогу быть бледнолицей худышкой, как бы мне этого ни хотелось... Но и к полным не отношу себя. Однажды примеряла платье в одном из магазинов, девушка-продавец прокомментировала "Хорошая фигура, запорожская"))) Это значит - крепкая, ладная. Короче - мои "технические" параметры - "на ней можно пахать". А дополнительные девайсы... Никакой саморекламы, просто факты: меня хотят!

Закрытая тема
Страница 70 из 297 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права