Результаты опроса: Підтримуєте розпуск ВР?

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, підтримую

113 52.31%
  • Ні, не підтримую

93 43.06%
  • Ще не визначився

10 4.63%

Тема: Чи підтримуєте ви розпуск Верховної Ради?

Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 670
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это валютный рынок. А фондовый ?
    Есть в Украине какой-либо показатель как индекс Доу-Джонса (скромный аналог - индекс РТС в России) ?
    Хотя глупый вопрос - раз есть фондовый рынок, есть и индекс.
    А он шо, действительно есть???

2. Вверх #602
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А он шо, действительно есть???
    Конечно есть. Акции, облигации, паи - это все на Украине существует.
    И очень часто динамика их курса во многом говорит об ожиданиях инвесторов.

3. Вверх #603
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А я покупаю... До выходных брал по 5.055, а сегодня от 5.08 до 5.1... Вот так вот легко полтяш гривен на штуке зелени теряется... А ты говоришь...
    Напомнить истерику, когда было пару часов по 9гр ? Еле уговорил тогда мать, что уже завтра всё успокоится и по 7 хватать зелень не надо ...
    Ну банальнейшая же ситуация - на волне перепуга неокрепших умов делаются неплохие деньги ... пора б привыкнуть .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну так аргументируй! Ты ж ничего не говоришь, только смеешься. Сними каску!
    Я уже пытался объяснить что-то Вам про "зверства УПА в Одессе" ... бессмысленно .

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Нпомнить истерику, когда было пару часов по 9гр ? Еле уговорил тогда мать, что уже завтра всё успокоится и по 7 хватать зелень не надо ...
    Ну банальнейшая ситуация - на волне перепуга неокрепших умов делаются неплохие деньги ... пора б привыкнуть .
    полностью поддерживаю...)))) если после 2004 года всё стабильно осталось, то сейчас тем более....

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Статья 90. Полномочия Верховной Рады Украины прекращаются в день открытия первого заседания Верховной Рады Украины нового созыва.
    Президент Украины имеет право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады Украины, если:
    1) в течение одного месяца в Верховной Раде Украины не сформирована коалиция депутатских фракций в соответствии со статьей 83 настоящей Конституции;
    2) в течение шестидесяти дней после отставки Кабинета Министров Украины не сформирован персональный состав Кабинета Министров Украины;
    3) в течение тридцати дней одной очередной сессии пленарные заседания не могут начаться.
    Что-то есть относительно роспуска при условии перехода депутатов из оной фракции в другую? Или он возражал, когда Винский со товарищи ушли к БЮТ из СПУ?
    Это не поливание грязью, это моя оценка неконституционных действий Ющенко, основанная на тексте нашего Основоного Закона. Но давайте дождемся решения КС.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Напомнить истерику, когда было пару часов по 9гр ? Еле уговорил тогда мать, что уже завтра всё успокоится и по 7 хватать зелень не надо ...
    Ну банальнейшая ситуация - на волне перепуга неокрепших умов делаются неплохие деньги ... пора б привыкнуть .
    Да я жду этого момента!!! Что бы сдать зелень по 7!!! Да ладно, хотя бы по 6!!! Ну а потом взять обратно по 5.1... Вот только что-то медленно поднимается, зараза!!!

8. Вверх #608
    User banned Аватар для magentis
    По российским СМИ прошла информация, что на митинге "оранжевых", который устраивала Тимошенко по поводу роспуска, одна из групп пела что-то вроде бандеровского гимна. Правда или опять московская провокация ?

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Статья 90.

Кстати да!!! В Конституции четко именно в этой статье указаны случаи, когда президент имеет право распускать парламент. Таких случаев всего три, и ни один под нынешнюю ситуацию не подходит...
    Но ведь у нас не закон, а дышло...

10. Вверх #610
    а то..... я Ваши СМИ из-за их некомпетентности вообще не смотю. только евроньюс или корреспондент

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Да я жду этого момента!!! Что бы сдать зелень по 7!!! Да ладно, хотя бы по 6!!! Ну а потом взять обратно по 5.1... Вот только что-то медленно поднимается, зараза!!!
    Вот-вот. Просто некоторые не понимают, что на таких "истериках" можно хорошо заработать ))

12. Вверх #612
    Кстати да!!! В Конституции четко именно в этой статье указаны случаи, когда президент имеет право распускать парламент. Таких случаев всего три, и ни один под нынешнюю ситуацию не подходит...
    по каким если не секрет.. а то харит ща искать

13. Вверх #613
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По российским СМИ прошла информация, что на митинге "оранжевых", который устраивала Тимошенко по поводу роспуска, одна из групп пела что-то вроде бандеровского гимна. Правда или опять московская провокация ?
    Чего по пьяне не пропоёшь??? Не принимай близко к сердцу... Или ты думал, что они гимн Украины петь будут???

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Ну, что сказать? Президент воспользовался ситуацией и распустил ВР. Какой ситуацией? В последние несколько недель антикризисная коалиция "перетягивала" депутатов из оппозиционных фракций с целью формирования большинства. По сути, продолжала формировать большинство А по закону, если большинство не сформировано (иначе, зачем же его формировать через год после выборов ), президент имеет право распустить ВР, как не сформировавшую большинство через 30 дней после выборов. Повод, конечно, "притянутый за уши", но всё-таки есть

15. Вверх #615
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    по каким если не секрет.. а то харит ща искать
    Сообщение 611 от Буджака...

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Сегодня рынок открылся с 5,10. Посмотрим, что будет дальше.
    Такие политические потрясения - просто рай для спекулянтов ))

17. Вверх #617
    Тсссс ..... не пали контору !

18. Вверх #618
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Сегодня рынок открылся с 5,10. Посмотрим, что будет дальше.
    Такие политические потрясения - просто рай для спекулянтов ))
    Рай до для них но у нас проблемы могут быть...Если немного этот цирк затянеттся...Уж точно Ющенку не до конституции будет....

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ну не роби наїіне обличча, я тебе прошу
    Навіть ПР не спростовує те, що вони купуть депутатів.
    Ти мені чесно скажи, ти віриш що це не так?
    ))) ну нельзя быть таким наивным - там каждый покупает и продает!
    что БЮТ, что НУ, что ПР - все "честные"!
    как я понимаю вы мало знаете о госслужащих и не работали ла госслужбе - поэтому и думаете, что там в руководстве есть честные .... - могу вас только огорчить - честных там нет!
    и туда не попадают случайные люди!
    эти места покупаются! и еслиб США не спонсировало Ющенко в 2004 году, то он бы набрал в два раза меньше.
    и послали бы его после первого голосования т.к. вроде все было решено - просто торг шел.

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Вони ж мають керуватися не кількістю грошей, а волею народа.
    Адже теоретично, таким чином, народ може проголосувати за одних, а керувати країною будуть зовсім інші.

Це правильно???
    в этот раз ПР должны набрать минимум 60% - так что выборы (если будут) - покажут - был ли куплен рейтинг или не смогли!

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Статья 90. Полномочия Верховной Рады Украины прекращаются в день открытия первого заседания Верховной Рады Украины нового созыва.
    Президент Украины имеет право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады Украины, если:
    1) в течение одного месяца в Верховной Раде Украины не сформирована коалиция депутатских фракций в соответствии со статьей 83 настоящей Конституции;
    2) в течение шестидесяти дней после отставки Кабинета Министров Украины не сформирован персональный состав Кабинета Министров Украины;
    3) в течение тридцати дней одной очередной сессии пленарные заседания не могут начаться.
    Что-то есть относительно роспуска при условии перехода депутатов из оной фракции в другую? Или он возражал, когда Винский со товарищи ушли к БЮТ из СПУ?
    Это не поливание грязью, это моя оценка неконституционных действий Ющенко, основанная на тексте нашего Основоного Закона. Но давайте дождемся решения КС.
    ВОТ ИМЕННО!!!
    Такого президента можно назвать гарантом конституции и достойным быть в правительстве??

Тут такое определение не подходит!
    Тут скорее подойдет "оранжевым закон не писан!".

Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать? Президент воспользовался ситуацией и распустил ВР. Какой ситуацией? В последние несколько недель антикризисная коалиция "перетягивала" депутатов из оппозиционных фракций с целью формирования большинства. По сути, продолжала формировать большинство А по закону, если большинство не сформировано (иначе, зачем же его формировать через год после выборов ), президент имеет право распустить ВР, как не сформировавшую большинство через 30 дней после выборов. Повод, конечно, "притянутый за уши", но всё-таки есть
    большинство сформировали еще в том году после выборов!
    тут другая ситуация - оранжевые поняли, что они все меньше и меньше нужны со своей клоунадой - вот и надеятся - может хоть так смогут спастись.... - только, думаю, они этим ускорили свое прощание с местами в правительстве .... большинство проголосует явно против них )))
    Национализм и патриотизм противоположны!

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Рай до для них но у нас проблемы могут быть...Если немного этот цирк затянеттся...Уж точно Ющенку не до конституции будет....
    Нас уже не раз пугали "холодом и голодом", "обвалом курса валют", нук, вспомните - сколько часов длились валютные истерии ?

Закрытая тема
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права