Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 215 из 1653 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 33044
  1. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    менялись яйца, верхние опоры, рулевая рейка, какието наконечники это то чот делалось по ходовой, на сто сказали мол может быть внутренная граната, чтоб наверняка узнать надо разобрать и посмотреть, разбор 500ре)
    Меняй СТО.

Цитата Сообщение от Stanyslaw
    Как минимум поставлю в известность клиента о последствиях
    - У вас там выработка, может потечь.
    - Если потечет, что делать?
    - Менять коленвал.
    Клиент уезжает, с отрицательными эмоциями. Отрицательные эмоции связываются с его подсознании с тобой, и это плохо скажется на ваших отношениях.
    Чем больше положительных эмоций ты передашь клиенту, даже если его тачка в не очень хорошем состоянии, тем больше в итоге к тебе приедет его друзей и просто знакомых.
    Сразу макать его в негатив с одной стороны верно (вроде бы ты полностью честен), с другой стороны ему нет нужды знать что могло бы быть, если этого не случилось.
    Шанс, что сальник потечет из-за выработки минимален (у 50% автомобилей с пробегом >200тыс есть выработка на валах за пределами допуска, но ниче не течет), и твоя цель лишь минимизировать шанс повторного заезда, поставив сальник на новое место. Не всегда получается это сделать, а вытащить сальник не повредив (чтобы повторить попытку) бывает невозможно.
    Короче, в случаях, когда шанс наступления плохого исхода минимален и нелетален, о нем не следует говорить, дабы не травмировать потребителя (тебе ж не говорят в магазине о проблемных местах товара, а твой товар - это твоя работа).

Цитата Сообщение от Barabashka-OD
    5. Не работает нормально система вентиляции картера.
    Кстати, да. На моей такое было, когда в ходе экспериментов с заслонкой, была заблокирована система вентиляции, из-за чего сальник просто выдавило.
    А у знакомого было на 1VZ:
    - Castrol 10-60;
    - замена сальника;
    - потек он же, прочистили систему рециркуляции, снова поменяли сальник;
    - снова течет там же... оказалось, что потек трамблер.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 13.04.2010 в 21:54.

2. Вверх #4282
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение

5. Не работает нормально система вентиляции картера.

Кстати, да. На моей такое было, когда в ходе экспериментов с заслонкой, была заблокирована система вентиляции, из-за чего сальник просто выдавило. ...
    Бывает, особенно, когда холодно и высокая влажность воздуха. В системе вентиляции образуется водомасляная эмульсия, в морозы может вообще замерзать, либо просто густеет, оседает в "узких" местах и давление картерных газов неплохо повышается .
    А в морозы, бывает, и с работой движка проблемы - если по системе рециркуляции эта эмульсия попадает в дроссельный узел и там замерзает.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 14.04.2010 в 13:07.

3. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для ystas28
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    такс есть проблемка, может кто сталкивался, жигули десятка, ходовую перебрали и поменяли все что нужно, колеса катали, подушки дигателя заменены так как были изношенны, машину при 90 начинает никисло так колбасить из стороны в сторону, на подемнике без нагрузки таже хрень(
    попробуй для начала перекинуть передние колеса назад,если непоможет,поставь диски другие для пробы.Была такая весчь,шо неделали немогли понять.и диски балансировали и катали,ток поставили обычные диски тула=ила 140 без вибрацый )))
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

4. Вверх #4284
    Посетитель Аватар для mikcan
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Что для женщины, любящей агресивную езду лучше: Мурано, Трибека, Хонда-РВ, Таурек? Или что-то в этом роде.
    Выбирайте самую лёгкую,чем тяжелее авто,тем больше надо тормозных усилий.

5. Вверх #4285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    Выбирайте самую лёгкую,чем тяжелее авто,тем больше надо тормозных усилий.
    Я открыла тайну СТО. Каждый раз когда нужно менять колодки, мне говорят, что нужна замена тормозных дисков. Дескать у меня агресивная езда. А диски можно, оказывается просто проточить. Выхродит меня по-просту разводили. А вожу я авто обычно, как все. Разве по нашим дорогам можно разбежаться? Спасибо, Вы оказались тут самым человечным.

6. Вверх #4286
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Я открыла тайну СТО. Каждый раз когда нужно менять колодки, мне говорят, что нужна замена тормозных дисков. Дескать у меня агресивная езда. А диски можно, оказывается просто проточить. Выхродит меня по-просту разводили. А вожу я авто обычно, как все. Разве по нашим дорогам можно разбежаться? Спасибо, Вы оказались тут самым человечным.
    не факт что все так ..
    а что за машина ?
    может у твоей марки диски с нуля такие тоненькие, что из с колодками меняют ..

а может и правда тормозишь много, или тормозишь на ямах .. диск спокойно может погнуться/искривиться
    к примеру диск погнутый, если именно на ЭТОМ СТО не точат, они тебе вообще помочь могут только заменой ..

или если изгиб/гнутость такая, что при проточке осн ресурс диска снимет

а вот ОТКУДА погнутость/изгиб/увеличенная выработка может взяться - это уже ответит МАСТЕР, а не заменщик ..

так что это все очень относительно ..
    кстати, в след раз просто забери БУ диски с передка и покажи жр мастеру он сразу скажет может ли этот диск еще использоваться ..

P.S. всем женщинам рьяно обслуживать тормоза ! не спорить с мастерами и менять все как надо (если не согласны, берите с собой грамотного консультанта ..) Ибо тормоза - важная хрень !

7. Вверх #4287
    Постоялец форума
    Диски очень часто искривляются когда человек проезжает на машине какое-то определенное расстояние и тем самым они очень разогреваются. Когда влетаешь в лужу или заезжаешь на автомойку и там "очень умные" мойщики тщательно проходят по колесам струей холодной воды. В результате диски тут же нарпавляются на проточку. Если их не проточить, то со временем сильно разбиваются направляющие супортов. Проточка дисков производится сразу на 2 стороны. Т.е. весь перед или весь зад. Стоимость проточки составляет 150-300 грн. В зависимости от СТО. Существуют станки, которые точат диски не снимая с машины.

8. Вверх #4288
    может она просто палит диски ))) тогда и проточка непоможет,Ув скажите какая модель вашего авто ??? может вам буит проще сменить сто ))) и второй вопрос расчет за ремонт авто проходит наличкой или по безналу ??

9. Вверх #4289
    Посетитель
    Обслуживаюсь на БОШе. Марка мерседес CLK 200. Расчет налом. Понимаю, что ЛЕГЧЕ и ДОРОЖЕ заменить деталь, чем ее отремонтировать. Никто сейчас не парится.

10. Вверх #4290
    ястно,меняйте сто вас просто дурят.

11. Вверх #4291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    ястно,меняйте сто вас просто дурят.
    Меня надурили на Мерседес-центре, дурят на БОШе, а что же делать? Где же найти хорошее СТО? Посоветуйте кого то.

12. Вверх #4292
    Электроник

Пишите в личку
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #4293
    Посетитель

По умолчанию Нужна помощь (небесплатная) ремонт ВАЗ 21011

Разбирающимся в отечественных автомобилях и желающим заработать. Требуется установить на ВАЗ 21011 радиатор подсоединить все шланги, залить тосол, установить аккумулятор. Также необходимо разобраться с проводами зажигания (были раскурочены) и завести машину. Машина находиться в Приморском р-не. Вознаграждение 200 грн. Просьба писать в личку.

14. Вверх #4294
    Постоялец форума
    Посоветуйте пожалуйста, где можно проточить тормозные диски?
    После долгой дороги перед постановкой машины в гараж потянула меня нелегкая помыть машину. Вот и холодненькой водичкой на раскаленные диски дунулию. Правый передний явно начал бить. Как мне подсказывают, если даже один диск повело, надо точить оба. Так что ищу где это сделают качественно и не дорого. И желательно быстро.

15. Вверх #4295
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    После долгой дороги перед постановкой машины в гараж потянула меня нелегкая помыть машину. Вот и холодненькой водичкой на раскаленные диски дунулию. Правый передний явно начал бить. Как мне подсказывают, если даже один диск повело, надо точить оба. Так что ищу где это сделают качественно и не дорого. И желательно быстро.
    Вы же знаете где )))

16. Вверх #4296
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    3 несовместимых понятия

17. Вверх #4297
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Точно клиент имеет право на:быстрое, качественное и недорогое обслуживание (можно выбрать любых два пункта).

18. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Где в одессе можно купить амортизаторы Каяба не китайские подделки а нормальные оригинальные японцы? может знаете?

19. Вверх #4299
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Меня надурили на Мерседес-центре, дурят на БОШе, а что же делать? Где же найти хорошее СТО? Посоветуйте кого то.
    "Респект"
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

20. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Где в одессе можно купить амортизаторы Каяба не китайские подделки а нормальные оригинальные японцы? может знаете?
    Неделю назад приобретала японский оригинал по приемлимой цене. В личку пишите, если нужны контакты.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

Ответить в теме
Страница 215 из 1653 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права