|
Спасибо, дорогие мужчины, за дельные советы. Вы всегда любезно помогаете женщинам. А, что касается агресивности езды, так я сама не знаю, что это такое. Так мне говорят на СТО, когда меняют колодки. Еще раз спасибо за участие.
тут совет один - успокоительные.
А вобще соотношение слов "женщина" и "агрессивная езда" навеивает страх какой-то))))
Вы если возьмете один из перечисленных Вами "Бобиков"? то пожалуйста не выезжайте на дороги одессы. Уж очень много в последнее время агрессивных на дороге стало. А тут еще и бездорожье в придачу)))
Моей машинке, нужно явно даже для моего женского уха делать ходовую. Где попало делать не хочу. Хочу отдать только в надежные руки. Вы как маститые знатоки плиз, скажите к кому вменяемому обратиться.
ВСЕМ кто поможет уже заранее огромное мерси от меня и машинки
NISSAN Micra 2006, район не главное главное руки и профессионализм мастера и такой чтобы мог объяснит причину по которой это нужно сделать а не "слушай детка что тебе дяди говорят и не задавай глупых вопросов".
Последний раз редактировалось ТАНЬША; 12.04.2010 в 20:23.
Пиши в личку, есть очень грамотные ребята.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Народ, нужен совет по Opel Astra 1.6D АКП
Меня интересует нормальное состояние передней подушки двигателя.
Дело в том что конструкция подушки довольно таки интересная. Металлическое кольцо обрезиненное с внутренней стороны и через тонкую резиновую мембрану с ней соединено центральная обрезиненная трубка.
У меня сейчас эта трубка лежит на внешнем кольце. Никаких силовых резиновых соединений нет (типа спицы), ну и соответственно мембрана порвана.
Проблема с задним сальником коленвала!
Поставил новый, оригинальный toyota в октябре-ноябре, а сегодня при замене масла осмотрел днище и обнаружил, что сальник снова дал течь...
что могло стать причиной быстрого износа сальника ?
замена стоит недёшево, т.к. приходится снимать коробку передач.
спасибо
Кто ставил? Кривизна рук тестировалась ранее?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
- течет не сальник;
- выработка на коленвале;
Если сальник не потек сразу, значит установили его правильно. Другой вопрос, что ты мог не сразу это увидеть, особенно если мало ездишь.
Еще у меня был случай, когда после замены прокладки клапанной крышки, клиент приехал через 3 мес, с проблемой, что на трубках сзади мотора висят капли масла. В ходе переговоров выяснилось, что он все 3 мес автомобиль не эскплуатировал (сразу после замены, поставил автомобиль в гараж, и куда-то уехал, а после приезда опять же первым делом поехал осматривать ходовую, где и увидели эти капли). На мои заверения, что эти капли там висят еще с тех пор, как текло из под прокладки, он реагировал слабенько. К итоге мы заключили пари, которое я выиграл.
такс есть проблемка, может кто сталкивался, жигули десятка, ходовую перебрали и поменяли все что нужно, колеса катали, подушки дигателя заменены так как были изношенны, машину при 90 начинает никисло так колбасить из стороны в сторону, на подемнике без нагрузки таже хрень(
Социальные закладки