Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 449 из 4515 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 90292
  1. Вверх #8961
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Этот символ у них висел на улице Академической, во Львове. На помещении фонда "Молода Україна".
    Клиенты банка "Золотой Лев" шугались, журналисты "Поступа" ругались матом - эти организации располагались в том же здании.
    Львов-Львовом. В Харькове они расклеивают стикеры, где не стесняются указывать адрес их офиса. Фишка в том, что офис - это помещение Просвиты. Да-да, именно этой самой Просвиты, которая позиционирует себя как некое культурное украинское общество. И на содержание этой самой Просвиты в бюджете за прошлый год (по которому мы живем до сих пор) заложено несколько миллионов гривен. Т.е. все мы финансируем нацистов из своего кармана.

2. Вверх #8962
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Львов-Львовом. В Харькове они расклеивают стикеры, где не стесняются указывать адрес их офиса. Фишка в том, что офис - это помещение Просвиты. Да-да, именно этой самой Просвиты, которая позиционирует себя как некое культурное украинское общество. И на содержание этой самой Просвиты в бюджете за прошлый год (по которому мы живем до сих пор) заложено несколько миллионов гривен. Т.е. все мы финансируем нацистов из своего кармана.
    Мамадарагая,
    а шо ж у нас в бывшем помещении управления по печати, на Пушкинской? И кто же там сидит?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Мамадарагая,
    а шо ж у нас в бывшем помещении управления по печати, на Пушкинской? И кто же там сидит?
    Кто сидит у нас в одесской Просвите? ВО "Свобода".

4. Вверх #8964
    Политический аналитик
    Кто сидит у нас в Просвите? ВО "Свобода".
    А написано "Просвіта", без "Свободи", от как после этого верить людям?
    Интересно, и кто же платит аренду очень недешевого места, а также коммуналку?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #8965
    User banned
    Т.е. все мы финансируем нацистов из своего кармана.
    Офигеть. Вот это интересно. Тогда не исключено, что хату, где развлекалась певица Кэт со своими отморозками, арендовали на деньги украинских налогоплатещиков.

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Офигеть. Вот это интересно. Тогда не исключено, что хату, где развлекалась певица Кэт со своими отморозками, арендовали на деньги украинских налогоплатещиков.
    "Певица" Кэт - это та самая обдолбанная девочка, которая кидалась в Маркова презервативами на прессухе.
    Т.е. ответ о финансировании квартиры лежит там же, где ответ о финансировании Свободной Одессы. Т.е. опять же, за те деньги, что наворовал Гурвиц, т.е за деньги одесситов.

7. Вверх #8967
    Политический аналитик
    "Певица" Кэт
    - Якщо тебе звати Кет, а не Катруся, то пакуй валізи і чимчикуй на Оклахомщину! - почти (с)

8. Вверх #8968
    Затейница

Что-то у нашей власти никак руки не доходят до этой "свободы" ((
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #8969
    Улыбка Моны
    Сама собой просится старая мудрость о том,что "для того чтобы наступил мир во всем Мире все добрые люди должны собраться и убить всех злых"А может все же если сильно попросить,то Боженька явит чудо в преддверии такой знаменательной даты как 65 летие Победы ВОВ и оставшиеся фашисты как-то сами собой подохнут?

10. Вверх #8970
    Чуда не будет. Слава Украине!

11. Вверх #8971
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что-то у нашей власти никак руки не доходят до этой "свободы" ((
    "Сидит эта изумительная дрянь в доме - как нарыв.." (с)
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #8972
    Новичок
    Видна нескрываемая симпатия. Или скажешь, что не симпатизируешь?
    у тебя, видимо, все делятся на "кто не с нами - тот против нас"

у меня нескрываемая симпатия к справедливому и трезвому взгляду на вещи. а этот взгляд наводит на выводы о том, что националисты плохие лишь в своих символах и лозунгах, а их идейные оппоненты - в своих поступках. как доказательства - это видео, где марков лично избивает националиста (участника мирного пикета, стоит отметить) и где его головорезы избивают всех, вплоть до лежачих, и убийство чайки, по поводу которого и был марш.
    по сравнению с такой активностью свободовцы - просто малые безобидные дети

13. Вверх #8973
    Затейница

Цитата Сообщение от war!ning Посмотреть сообщение
    Да, в разделе "Политика" именно так. Если нацик не ругается матом, он для меня все равно нацик. Один сегодня прилез ко мне в лс, чуть метлой его не угрела, еле сдержалась. Культурный был.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #8974
    Новичок
    я смотрю тут без ребяческого "а не влепить ли мне минус анонимно" обойтись не могут. ну что ж, в таком случае можно сделать предположения о способности таких людей слышать и слушать других - нулевые. значит любые мои потуги заранее обречены на неудачу. больше не трачу свое ценное время. варитесь в бульоне своих собственных стереотипов и делите мир на черное и белое, причем себя относите именно к белому, и не важно, как вы реагируете на избиение студентов или на убийство. лучше обсуждайте символы, лозунги - они, конечно, куда опаснее тупой головы с крепкими кулаками и остро заточенного ножа

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от war!ning Посмотреть сообщение

у меня нескрываемая симпатия к справедливому и трезвому взгляду на вещи. а этот взгляд наводит на выводы о том, что националисты плохие лишь в своих символах и лозунгах, а их идейные оппоненты - в своих поступках. как доказательства - это видео, где марков лично избивает националиста (участника мирного пикета, стоит отметить) и где его головорезы избивают всех, вплоть до лежачих, и убийство чайки, по поводу которого и был марш.
    по сравнению с такой активностью свободовцы - просто малые безобидные дети
    Мирные протестующие, которых добивают на земле, не такие уж и мирные, чем тебе показалось на хорошо порезанном и отредактированном видео.
    dozor-odessa.org/news/newrussia/odessa/208-markov-napal-ili-na-markova-napali.html

16. Вверх #8976
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Сама собой просится старая мудрость о том,что "для того чтобы наступил мир во всем Мире все добрые люди должны собраться и убить всех злых"А может все же если сильно попросить,то Боженька явит чудо в преддверии такой знаменательной даты как 65 летие Победы ВОВ и оставшиеся фашисты как-то сами собой подохнут?
    Боженька уже явил два чуда.
    Но поговорка не зря говорит: "На Бога надейся, а сам не плошай".

17. Вверх #8977
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Просто оппонентам искреннне завидно, что получился такой марш у националистов. Признайтесь, что завидуете)
    Насчёт лозунгов, то я не скрою - звучали и москалив на ножи, и чурка геть и дрегие. но их кричали ДАЛЕКО не все. и многим в толпе это не нравилось (мне в том числе - нечего себя дискредитировать). Марш был открытым, присоединится мог кто угодно. Люди разные - и понятие о национализме тоже разные. если пара тройка кинула зиги, не стоит приравнивать к ним всех. Тем болеее были просто друзья и знакомые Чайки, может даже аполитичны совсем - вы их тоже к фошистам запишите?
    Последний раз редактировалось schumacher; 19.04.2010 в 23:13.
    И Президент бандит и пиво дорожает

18. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Просто оппонентам искреннне завидно, что получился такой марш у националистов. Потому как свои акции у них вызывают только жалкий смех. Признайтесь, что завидуете)
    Насчёт лозунгов, то я не скрою - звучали и москалив на ножи, и чурка геть и дрегие. но их кричали ДАЛЕКО не все. и многим в толпе это не нравилось (мне в том числе - нечего себя дискредитировать). Марш был открытым, присоединится мог кто угодно. Люди разные - и понятие о национализме тоже разные. если пара тройка кинула зиги, не стоит приравнивать к ним всех. Тем болеее были просто друзья и знакомые Чайки, может даже аполитичны совсем - вы их тоже к фошистам запишите?
    Какой-такой??? Вам апплодировали на улицах мирные жители, кричали добрые слова в поддержку, бросали вам под ноги цветы и улыбались? Или пытались быстрее скрыться от такого наШествия??

За правду, что сознался "звучали и москалив на ножи, и чурка геть и дрегие"- уважаю, а то тут были 590-е, которые шли в середине колонны и ничего такого (Боже, упаси!) не слышали. У них, видать, слух избирательный.

Присоединиться мог, кто угодно... Но так и не присоединялся, т.к. кто угодно в марше уже и так собрались

19. Вверх #8979
    Мистер Сарказм

Просто оппонентам искреннне завидно, что получился такой марш у националистов. Потому как свои акции у них вызывают только жалкий смех. Признайтесь, что завидуете)
    Ещё раз посмотри: https://forumodua.com/showpost.php?p=11439128&postcount=8955
    Хорошо слышно, что "речёвку" "Одеса без жидiв", кричит всего пара-тройка удалая.
    Не больше. Очень хорошие и, главное, правильные, ребята.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #8980
    Политический аналитик
    Я зафиксирую на всякий случай.
      Показать скрытый текст
    кстати, любопытно

Ответить в теме
Страница 449 из 4515 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя