|
Чурка геть было возле мечети, которая по невероятным стечением обстоятельств постоенно именно в центре города Одесса (кто не знает, по мусульн принято - если мечеть в центре грода - значит мусульманский город). Что вы ещё ожидали услышать об ультраправых проходящих мимо?
И Президент бандит и пиво дорожает
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Помимо неонацистов, подавляющее большинство были как-раз наормальными националистами, патриотами и просто сочуствующие смерти М. Чайки.
Кого скажи мне давит жаба за парад Победы? Меня лично не давит, я даже по возможности пойду посмотрю. Кто жалкие и нечтожные - не вам судить. Вашу гордость у вас никто отбирад и никто на неё не претендует. угомонитесь.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Почему то все националисты украинские считают, что Львов и другие города западной Украины были всегда чуть ли не главными казацкими столицами, а потом бах. Остров Хортица Батурин - бах.
Сидит человек и думает... Чего эти Поляки вообще хотят от нас...
Invasion, покажи хоть один пост про якобы Львов - козацкая столица
Ага, видели мы на видео, как "подавляющее меньшинство" кричало про жидов и чурок. Кому-нибудь другому это расскажи, орали всем скопом дружно. Видео не обманешь.
Ты знаешь, будь я простым участником, я бы ушел посреди мероприятия сразу же, если бы увидел, что кто-то творит подобное.
Будь я организатором - я бы сделал все, что выгнать подобное "меньшиство".
Так что можешь не оправдывать ни себя, ни все мероприятия. Ты был активным участником нацистского мероприятия, как бы тебе не хотелось сгладить картину. А любимая тобой Свобода - организатором нацистского мероприятия.
Мне опять Тягны-ка слова показывать про потомков казаков? Я уже устал. Мне Алонсо хватет, который отписывается фразами типа "сам дурак". Ходили на Польшу мои предки, выбивали фашистов с западной Украины тоже мои предки, а предки таких, как Тягны-к и Фар-он еще и ходили на Русь и бегали вправо-влево в 1941.
Последний раз редактировалось Invasion; 20.04.2010 в 00:38.
А кто в этой мерзоте виноват ?
Если бы год назад власти нашли убийцу и был бы публичный суд ,то у праворадикалов не было бы Такого повода устраивать такие марши.
Не найдя убийцу,не посадив его ,сделали подарочек Свободе,дали предлог,шляться по городу и вопеть.
И ваши крики о мерзости ничего, на сегодняшний день не изменят.Теперь нужно много времени ,чтобы как то это все сгладить.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Ну прям таки они расплодились, как грибы, только за последний год, да только благодаря Чайке.
В Одессе толком точно ничего не изменилось - сколько было год назад, так и осталось. Даже немного меньше, на мой взгляд, их стало. По-крайней мере, судя по дню УПА, в 2008-ом было около 70-80 человек, а в 2009-ом - около 50, максимум 60.
Социальные закладки