Кстати, я подумываю над оформлением ГБО, подскажите с чего начинать, кто знает?
| ||
Тема: ГАЗ
Кстати, я подумываю над оформлением ГБО, подскажите с чего начинать, кто знает?
Можно просто Андрей.
Подскажите как оформить, от установщика документы есть, или может у кого есть "ускоритель" по оформлению ГБО.
Учись жить по средствам!
такое впечатление что на форуме никто ГБО не оформлял....
Учись жить по средствам!
Известковая, - газ 4,19
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Да особо рассказать нечего - за меня бегал ускоритель, тормозной и бестолковый, скотина. Рекомендовать его не буду. Помню что надо было ездить куда-то на Атамана Головатого, проходить экспертизу что газовая установка стоит в соответствии с нормами. Обошлось тогда все это сотни в 3 баксов, по нынешним временам похоже что немного.
И еще. У этих ускорителей последнее время по рассказам появилась такая манечка - договариваешься на определенную сумму, процесс начинается, какие-то деньги уже платишь, и вдруг оказывается, что что-то подорожало, возникли какие-то проблемы, и нужна еще сотня-другая баксов. Поэтому все четко оговаривай с самого начала.
Последний раз редактировалось torxx; 19.04.2010 в 12:01.
Расскажу я.Двое моих знакомых оформляли на той неделе в МРЭО-2.Берешь с собой бумагу от установщиков (она должна быть выдана не больше,чем 10 дней назад),паспорт,техпаспорт,страховку.Все штрафики должны быть уплачены.Идешь в дальнее здание,где ставят на учет и отдаешь это все помоему во 2 окно.Стоит это 450грн.(замена т/п) плюс дорожный здер))).Один из них загнал машину на установку ГБО,сразу взял бумагу унего и поехал в МРЭО,пока газ поставили он вернулся,это было неделю назад,ему получилось 800грн. с дор.сбором.Так что пусть ускорители покурят где-то под МРЭО)))).
Последний раз редактировалось MAXYS; 19.04.2010 в 13:39.
Подскажите пожалуйста,где можно приобрести Газоболонное оборудование для авто. а именно - ремонтный комплект для редуктора Tomasetto ???
Сегодня в Киеве газ 3,70-3,80, в Умани 3,90-3,99, ну а у нас - сами знаете...
Тоже вернулся из Киева. Цена на газ там радует.
По трассе расклад такой:
Любашевка (ЛукОйл) - 4,6грн
Ульяновка - 4,0грн
Ладыжинка (ОККО) - 3,9грн
Б.Церковь (БРСМ на КПП возле развязки) - 3,74грн. Но если брать больше 20 литров, то цена 3,64грн!!! Заправлялся там - газ отличный.
Глеваха (ВОГ) - 3,9грн.
Киев - от 3,8грн до 3,64грн. Заправок море.
По Киеву самый нормальный и дешевый газ - заправки БРСМ + акция у них (-10коп на литре).
Социальные закладки