Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Для того, чтобы колоть прегнил, нужно видеть не только размер фолликула (18-20 мм), но и эндометрий должен соответствовать овуляторной фазе. Врач смотрит и на фолликул, и на то, как выглядит эндометрий. И доза прегнила должна быть не меньше 5000 ед.
А твоя доза "лопанью" не поможет. Да и уколола ты, мне кажется, слишком рано, когда он дорос примерно до 16-17 мм. Зачем?? Врач так назначил?
P.S. Если обычно овуляция нормальная, то из-за этого укола и мог замедлится рост. ИМХО конечно.
в четверг пойду опять на узи посмотрю что там - по идеи до четверга должна лопнуть.
Просто - думала что вот до 20 мм нормально будет - и слизостая хорошая - вот и подумала может помочь лопнуть ему.
а тут уже целую неделю - каждый день и тут бац не созрела - у меня полная каша теперь.
Businka! а ты как думаешь вырастит еще - ну по узи растет конечно.
да теперь не буду ни чего себе колоть.
Businka!,НИКОЛЯ!
Спасибо вам девочки!
Девочки,скажите пожалуйста как называються уколы для стимуляции О,вместо клостилбегита (доктор говорил но забыла),там 1 ампула стоит 320-350грн. И какой-то укол вместо прегнила?Хочу почитать про них в инете,а название непомню![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хех, как-всегда на конкурс не успела
Suliko1, хто дохтер? Если Захаренко, то гонал, цетротид и овитрел.
А вобще на самом деле без разницы. Глобальный эффект от лекарств одинаковый, так что любая экошная стимуляция или укол хгч, значения не имеет в принципе. Если описание препаратов необходимо для общего развития конечно.
Последний раз редактировалось Фросенька; 19.04.2010 в 17:37.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки