| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Это далеко не единственный минус...
Как объяснить, например, обмен информацией об украинских детях ( о наших детях!)с американской стороной?
К сведению, для того, чтобы усыновить украинского ребенка американскими гражданами, ИНФОРМАЦИЯ о ребенке держится в строгом секрете, потому, что есть закон, об этом...здесь же, под лавочку невиданной щедрости американская сторона будет обладать информацией о всех детях Украины, не наводит на мысли, что это и есть самый серьезный минус? Давка и паника при пожаре в сравнении с глобальными стратегическими межгосударственными войнами и желанием завладеть миром -это просто детский лепет...
Happiness forever
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, я удивлена, что вы не уловили суть...
При чем тут усыновление детей имеющих родителей?
Речь о том, что есть закон , запрещающий собирать информацию о несовершеннолетних детях, а кто и в каких целях это делает,вот в чем вопрос.
Да, пусть это слон из мухи, все бы порадовались, просто как-то с возрастом все меньше верится в чудеса и в "желание помочь" ,никому неизвестной американской компании украинским школам.
Happiness forever
Выходит, по-вашему, в нашем городе нет директоров, кто понимает плюсы для своих школ - ибо, конференций нигде не было. Или я чего-то не знаю?
еще Цитата от pozitiff: "СКД нужна для автоматизации тех процесов, которым каждая школа ежедневно должна уделять и выделять не один час времени учительского и ученического
конечно, если школа выполняет функции, возложенные на неё государством "
Так может вы наконец ответите: это система для безопасности или учета и контроля? Ато Ваш соратник филипыч настаивает на том, что это только для безопасности, и никаких выходов за пределы школы информации по сети не будет. Вы же настаиваете, что это для автоматизации процессов.." - каких, и каким образом они будут автоматизированы? по-конкретнее, пожалуйста...
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 19.04.2010 в 19:15.
Я так и знал что этот вопрос возникнет.
В данной теме я иногда пишу просто как человек, а не администратор. Человек, у которого 2 школьника (один, правда в этом году заканчивает школу) и которые достаточно много повиал на своем веку. Человек, который ненавидит Гурвица за то что он продает Одессу налево и направо и ненавидит себя за то что голосовал за него ранее.
Но я по прежнему считаю что вы занимаетесь ерундой, сопротивляясь внедрению СКД в школах. И подтверждением тому фантастические мысли по ее использованию. О нас с вами уже столько информации собрано, большая часть из которой есть в свободном доступе, что говорить о всемирном заговоре - простите, но это курам на смех.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так, если есть возможность остановить хоть какой- то поток информации- надо это доделать до конца, а не складывать ручки и закрывать глазки. Не стоит обманывать самого себя- верим в Церкви, а выходя из нее, говорим, что в реальности это не происходит или произойдет, но потом.
Когда так сильно наступают- всегда будет сопротивление, особенно когда не дают право ВЫБОРА.
Так а в чем плюсы?Но я по прежнему считаю что вы занимаетесь ерундой, сопротивляясь внедрению СКД в школах.
Поговорим о земных делах...
У меня вопрос как у мамы школьника, почему меня не спросили, хочу ли я чтобы был турникет в школе?
Есть ли у меня 50 грив. на карточку?
Удобно ли мне оставлять ребенка младшей школы с 10кг-м портфелем возле турникета, а не проводить его в класс?
Как будет заходить в школу мой ребенок,и главное как проконтролировать был ли он в школе, если он потеряет карточку?
Вопросов много еще, именно практических...ответы на которые, говорят, что мне нафиг не нужен этот турникет...
Не говоря уже о глобальном))))))))))
Happiness forever
Скрытик - не побоюсь сказать:
с Вашим аналитическим умом и здоровым оптимизмом
Вы прекрасно понимаете откуда ноги растут.
Но что же делать нам , мамам,со своим пониманием жизни и эмоциями,знаниями и личным опытом?
Просто так сдаться?!?!!
P S
Женщина - всегда предсказуема ,она - просто непредсказуема.![]()
Последний раз редактировалось a33; 19.04.2010 в 18:51.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Засланные казачки поборники терминалов в этой теме не устают удивлять.
Может мне кто-то из апологетов турникета внятно дать ответ на следующие вопросы:
1. В настоящее время в школе безопасность детей отсутствует вообще, что её надо вдруг резко поднимать системами контроля?
2. Каким образом кусочек пластика практически ничем не отличающийся внешне от банковской кредитной карты или карточки предоплаты увеличивает безопасность ребёнка в школе?
3. Если всё же этот кусочек пластика за 48 гривень не отличающийся от использованной карточки предоплаты (цена 0 грн.) увеличивает безопасность ребёнка, то зачем платить больше? Неужто ни у кого дома не завалялись кусочки картона с красивыми картинками, которые не будут стоить родителям ничего!
Может у Вас- исключительно о деньгах, а у нас - не только... если Вы читали тему "про все эти ужасы" - чего спрашиваете? Речь в первую очередь идет о той информации с анкет, которые ушли непонятно куда и кому.... То нас тут пытаются убедить, что это для безопасности, то рассказывают об учете и контроле, а Савельева, между тем - официально отвечает (и не толлько родителям, но и Мин.Образования), что в школах ничего не устанавливается, денег никто не собирает и с фирмой ИНТЕЛ она не знакома... Мин.Юстиции издает указ о введении в украине ювеналной юстиции, в связи с чем стартовал пилотный проект, где Одесса (т.е. наши дети) будет полигоном, а СМИ показывает трубу газовую, да как в Киеве рыба в море завонялась....Тут, на днях, к Гурвицу приезжал бывший министр юстиции Франции, который сейчас является членом экспертной группы ЮНИСЭФ по вопросам продвижения внедрения ювенальной юстиции в Украину (к стати, законопроэкт уже находится на экспертизе в ЮНИСЭФ,после чего президенту только останентся подписать указ) - а СМИ нам показывают, как приехал Баделан.... А так - все хорошо, все понятно... И чего это мы переполошились?
Палатки по сбору подписей в Приморском районе-Соборная площадь,со стороны 121 школы и Куликово поле возле школы 59.Телефон офиса 785-11-52.
Последний раз редактировалось Subdjekt; 19.04.2010 в 19:56.
Социальные закладки