Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 442 из 4515 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 90292
  1. Вверх #8821
    User banned Аватар для VLD
    А родители, думаешь не против?

2. Вверх #8822
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Уроды те, кто убивает безоружного человека ножом за его идеологические взгляды.
    А из чего следует, шо Чайка был убит за его идеологические взгляды?

3. Вверх #8823
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А из чего следует, шо Чайка был убит за его идеологические взгляды?
    Фанфарно прям:идеологические взгляды.Если можно коротенько,в 2 словах:каки таки его идеологические взгляды.К гуглу не отсылайте,желания нет.Заранее благодарен.

4. Вверх #8824
    Затейница

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Шумахер, а то, что Свобода тупо пиарится на мертвом Чайке, ты не заметил?
    Вон, даже Крама, подружка Чайки, пишет:
    никто , как всегда, не понял, что мы хотим помянуть человека, все восприняли этот марш, как марш бендеровцев и нацистов!

Не поняли, эх, ошиблись случайно! Может крама и скорбит себе в тряпочку, так кого это уже волнует? Надо по-свеженькому его хероем сделать. Через время скорбь уйдет (крамина), а у бандеровцев ещё один херой-мученик в дополнение к уже имеющимся появится.
    Громко скорбили, молодцы!))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #8825
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Фанфарно прям:идеологические взгляды.Если можно коротенько,в 2 словах:каки таки его идеологические взгляды.К гуглу не отсылайте,желания нет.Заранее благодарен.
    К Гуглю не буду. Дам прямую ссылку без всякой политики на то, кто, кого, как и почему (статье уже год, но никто не смог оспорить выводы, изложенные в ней):Смерть Максима Чайки. Правда и вымыслы. Попытка анализа
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #8826
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Не стоит устраивать флешмоб, тема не про меня, а про ВО Свобода.
    Alexey_C, не нужно мне угрожать, тем более прилюдно. Изучай фото сколько угодно, найдёшь меня, скинь ссылочку. для альбома се сохраню))
    Уроды те, кто убивает безоружного человека ножом за его идеологические взгляды. не в честном бою, а как крыса.
    VLD, я не проверял паспорта у тех, кто нёс флаги. думаю, вы также этого не делали. потому вопрос остаётся открытым. Мне лично побоку - одессит или не одессит. Люди приехали почтить память Максима Чайки - респект им за это. не поленились с других гродов поехать. В отличии от ваших контор прокрёмлёвских - ни слышно не видно. зато как зашёл в инет почитать новости - работа кипит! Диванные борцы с фОшизмом успели насрать в каментах) Есть такая проффесия - мочить хахлов в интернете (с)
    Выше я дал ссылку на статью, основанную на фактах, а не на пропаганде и желании сделать виновным. Так что можете поменять полярность высказывания о том, кто есть "уроды" в этом конкретном случае.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #8827
    User banned
    VLD, не спорю, Свобода пропиарилась, но именно благодаря Свободе марш получился столь масштабным и злагодженим.
    Думаю что Максим был как минимум не против идей Свободы. Что пишет Крама, мне пофег абсолютно. У Максима было много друзей и по её высказываниям судить обо всём нет смысла. Тем более учитывая опечатку по Фрейду в слове бендеровцы, становится ясно в осведомлённости человека об УПА, фашизме, нацизме, национализме, а тем более в отличии одного от другого.
    Коли невистачає аргументів, згадується орфографія

8. Вверх #8828
    Постоялец форума
    Уроды те, кто убивает безоружного человека ножом за его идеологические взгляды. не в честном бою, а как крыса.
    вроде бы он сам на свой ножик упал

9. Вверх #8829
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Как тут не вспомнить..."Он стал слишком шумным? он занимает много места? он мешает вам жить? ОТДАЙТЕ СЫНА В АРМИЮ!!!
    Старый баян на тему:

10. Вверх #8830
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    VLD, не спорю, Свобода пропиарилась, но именно благодаря Свободе марш получился столь масштабным и злагодженим.
    Думаю что Максим был как минимум не против идей Свободы. Что пишет Крама, мне пофег абсолютно. У Максима было много друзей и по её высказываниям судить обо всём нет смысла. Тем более учитывая опечатку по Фрейду в слове бендеровцы, становится ясно в осведомлённости человека об УПА, фашизме, нацизме, национализме, а тем более в отличии одного от другого.
    Та не обязательно углубляться в подробности, даже ребёнку ясно, что тобою перечисленная родственные идеологии, коллаборационисты и их последователи - гниль.
    А на подругу стоит обратить внимание только с той целью, что она оценивают ситуацию трезво, скорбит по утрате. И "мне пофег абсолютно"(с) имеет ли она понятие о г. Бендеры и бандеровцах.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вот в данном случае согласен на 100 % !!!!!!

Почистите личку, обновите публичку, иначе придется писать сюда!
    А то Путин не может к Вам дозвониться, чтобы оправдаться

12. Вверх #8832
    User banned
    Одесская милиция продолжает облаву на жилье украинских националистов Одессы. Пока известно о четырех арестованных, которые находятся в Приморском районном участке,

и еще двух - в Шевченковском. На съемной квартире певицы Кэт проведен обыск и изъяты все личные вещи. За многими частными домами националистов установлено нескрываемое наблюдение. На днях в Одессе прошли мероприятия в память о коварно убитом за свои патриотические убеждения Максиме Чайке. Убийцы которого, при попустительстве одесской милиции, так и не были найдены.

В пятницу в клубе <<Копирайт>> состоялся вечер памяти. На следующий день, в субботу, состоялся большой марш и уличный концерт с участием националистов со всех уголков Украины. Мероприятия прошли без эксцессов, однако, как только автобусы с националистами из других городов поехали домой, были арестованы Дмитрий Линько, глава Одесского БРАТСТВА, и Алексей Макаров, один из лидеров Украинского Автономного Сопротивления, провожавшие их. Всю ночь их допрашивали. Не выдержав ночь пыток и допросов, Алексей Макаров перерезал себе вены.

Ему оказана медицинская помощь. Сейчас состояние здоровья удовлетворительное. Утром, в воскресенье, милиция выломала дверь наемной квартиры по адресу пер. Матросова 1, кв. 100, в которой находилась известная в националистическом кругу певица Кэт с несколькими ребятами, сопровождавшими ее в поездке. Именно Кэт в пятницу пела патриотические песни на вечере памяти Максима Чайки, который состоялся в клубе <<Копирайт>>.

Также среди задержанных - сын Дмитрия Корчинского, Данило Корчинский. Все задержания проводятся по явно надуманным обвинениям или совсем без предъявления таковых. Как нам стало известно, приказ всех задерживать и <<отрабатывать по полной>> они получили из Киева и пока сами не знают, кого к какому уголовному делу приписать. Поэтому допросы проводятся крайне жестко, пытаются выбить признание хоть в чем-либо.
    Новость с национал-"патриотического" сайта.
    Наконец-то милиция просыпается. Только вот где она была когда эта нечисть марш проводила??

13. Вверх #8833
    Затейница

Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    вроде бы он сам на свой ножик упал
    Пить надо было меньше.

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Почистите личку, обновите публичку, иначе придется писать сюда!
    А то Путин не может к Вам дозвониться, чтобы оправдаться
    Интересно, сколько раз шумахер этот ролик выставлял? Я уже со счета сбилась))) Первое время ещё пыталась его вразумить по поводу слов Путина - не доходит никак.
    💙💛

14. Вверх #8834
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Наконец-то милиция просыпается.
    Вы одобряете, что людей задерживают непонятно за что? Браво! Хотя я и не сомневался в ваших убеждениях.
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #8835
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пить надо было меньше.

Интересно, сколько раз шумахер этот ролик выставлял? Я уже со счета сбилась))) Первое время ещё пыталась его вразумить по поводу слов Путина - не доходит никак.
    Дорогая Оливия, не поверишь, но ниразу не выставлял этот ролик. пару раз упоминал про него, когда тут доказывали что националист=нацист. Но дальше так и не было получено адекватного ответа, почему президент и премьер-министр РФ националюги и сами об этом заявляют)
    И Президент бандит и пиво дорожает

16. Вверх #8836
    User banned
    Вы одобряете, что людей задерживают непонятно за что? Браво! Хотя я и не сомневался в ваших убеждениях.
    Уважаемый, непонятно за что? Группа хулиганов разгуливает по нашему городу, призывает убивать людей, скандирует нацистские речёвки, вскидывают руки. Это ЧТО по-вашему?? А вот за импотенцию милиции в день марша наци БОЛЬШОЙ МИНУС.

17. Вверх #8837
    Затейница

Дорогая Оливия, не поверишь, но ниразу не выставлял этот ролик. пару раз упоминал про него, когда тут доказывали что националист=нацист. Но дальше так и не было получено адекватного ответа, почему президент и премьер-министр РФ националюги и сами об этом заявляют)
    Не ты, так брат твой (с)Вы у меня почти все на одно "лицо". specially for you
    💙💛

18. Вверх #8838
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    А тут всё предельно ясно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #8839
    Постоялец форума
    их есть за, что задержать
    вдруг себе вены перережут, то ножиком себя пырнут
    они опасны для общества

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Заместитель губернатора Одесской области, глава городской организации Партии регионов Дмитрий Волошенков отреагировал на проведения в Одессе марша, посвященного годовщине со дня гибели студента Максима Чайки.

По мнению Волошенкова, подобные мероприятия являются "пережитками работы" прошлой власти. "Прошлое руководство страны делало все для того, чтобы такие экстремистские молодежные организации получали неограниченную степень свободы", - подчеркнул он.

Вице-губернатор заявил, что новое руководство в кратчайший срок искоренит на территории Одессы и области подобные организации. "Я думаю, что они не имеют права на существование", - подчеркнул он.

Как подчеркнул Волошенков, администрация сделает все возможное, чтобы убрать последствия переписывания истории и придания государственного статуса различным маргинальным организациям.

Напомним, в субботу, 17 апреля, более тысячи человек провели в Одессе марш, посвященный годовщине со дня гибели студента Максима Чайки. Организаторами акции выступили ВО Свобода, партия Братство и организация Автономное сопротивление.

После этих мероприятий милиция задержала двоих участников акции: лидера одесского Братства Дмитрия Линько и одного из лидеров Автономного сопротивления Алексея Макарова. Кроме того, Братство сообщило о задержании еще четырех человек, в том числе сына Дмитрия Корчинского Даниила.

Прикольна ця "одесская власть". Вони як Господь Бог, вирішують хто має право на існування, хто ні.
    Відчуваю, що наступний раз буде не тисяча,а чотири тисячі. Думаю, що все почалося з губернатора Матвійчука зі своїми "ложных героев, стрелявших советским солдатам в спину". Такого йому не пробачать. За свої слова відповідати потрібно.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

Ответить в теме
Страница 442 из 4515 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя