| ||
та значений слова "нация" столько, скоолько людей, употребляющих его.
и не надо в стопицотый раз скидывать ссылку википедии
Весна забыла, что есть осень
14/88
http://www.youtube.com/watch?v=PS5hdtXR6JA&feature=related
русофилы, почему ваши ребята на Русском марше в Одессе в намордниках? чтобы не показывать свою "одэскость"? (с)
И Президент бандит и пиво дорожает
Гражданин много раз сбрехавши, ничего что на этом видео только 1 (один) человек из всех в повязке? А все остальные идут с открытыми лицами.
Кстати в том марше принимало участие множество форумчан - и там были только одесситы.
У вас же закрытые физиономии - норма, а для массовости ваша сволота завозит в наш город всякое коричневое дерьмо, собирая его со всей Украины.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.04.2010 в 02:37.
это что за чос, простите? я такого не писАл.
Alexey_C, давайте без ваша, окей? в сотый раз повторяю, я не являюсь членом партии ВО Свобода. Мы живём в одной стране, и если люди изЪявили желание приехать с других гродов - это их право. а вот вы отличаетесь столь всему миру известным одесским гостепреимством.
насчёт русского марша,я там тоже был. и не один и не два человека были в намордниках. Хотя скидку можно зделать на эпидемию гриппа. Если вам станет от этого легче.
На самом деле этот исполненный агрессии и животного желания сожрать и завоевать текст, всего лишь демонстрирует крайюю слабость интеллектуальных способностей его автора и полное отсутствие у него знаний из области психологии.
Т.е. он нагло заявляет, что он жрёт наш хлеб, и при этом угрожает, предлагает "ховаться" и грозится нас чему-то там научить.
На основании чего? На основании того, что к его полутора местным соплеменникам-нацистам навезли несколько сотен таких же нацюков со всей страны и они прошли по нашим улицам - несколько часов попоганив их вид своим присутствием.
Но теперь, когда эта кодла разъехалась по домам, грозный Шумахер и его полтора дружка остались тут. И после всего происшедщего и угроз научить нас чему-то, всем этим микро-шумахерам стоит очень надеяться что их рожи не опознают на тех фото.
Потому что не стоит наглеть так сильно.
А то есть шанс повторить судьбу разных уродов - в частности того, в честь кого затевалось всё это коричневое шествие.
PS Всё вышесказанное остаётся в силе, даже если выше была не цитата, а компиляция идей и желаний.
[MOD] Угроза физической расправы
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.04.2010 в 15:47.
Не стоит устраивать флешмоб, тема не про меня, а про ВО Свобода.
Alexey_C,не нужно мне угрожать, тем более прилюдно. Изучай фото сколько угодно, найдёшь меня, скинь ссылочку. для альбома се сохраню))Но теперь, когда эта кодла разъехалась по домам, грозный Шумахер и его полтора дружка остались тут. И после всего происшедщего и угроз научить нас чему-то, всем этим микро-шумахерам стоит очень надеяться что их рожи не опознают на тех фото.
Потому что не стоит наглеть так сильно.
А то есть шанс повторить судьбу разных уродов - в частности того, в честь кого затевалось всё это коричневое шествие.
Уроды те, кто убивает безоружного человека ножом за его идеологические взгляды. не в честном бою, а как крыса.
VLD, я не проверял паспорта у тех, кто нёс флаги. думаю, вы также этого не делали. потому вопрос остаётся открытым. Мне лично побоку - одессит или не одессит. Люди приехали почтить память Максима Чайки - респект им за это. не поленились с других гродов поехать. В отличии от ваших контор прокрёмлёвских - ни слышно не видно. зато как зашёл в инет почитать новости - работа кипит! Диванные борцы с фОшизмом успели насрать в каментах) Есть такая проффесия - мочить хахлов в интернете (с)
Шумахер, а то, что Свобода тупо пиарится на мертвом Чайке, ты не заметил?
Вон, даже Крама, подружка Чайки, пишет:
мое мнение о вчерашнем
Не для кого не секрет, что я была знакома с Максом и он для меня был очень хорошим знакомым. С его сестрой одно время мы вообще не расставались ( она его очень любила, ей очень тяжело)
Изначально не пошла на марш памяти, для меня он живет в моем сердце, лучше всего пойти и помянуть его на кладбище, положить цветочки и т.д. , да и не против я и самого марша в
честь Макса. В ЧЕСТЬ МАКСА а не в честь ВО СВОБОДЫ!
никто , как всегда, не понял, что мы хотим помянуть человека, все восприняли этот марш, как марш бендеровцев и нацистов!
а очень жаль!
Это ужасный позор вмешивать политику, пиарится на смерти этого человека. Давать повод врагам и посторонним людям осквернять имя Макса. Вы же еще раз подтвердили, что Макс не борец за свою страну , а именно нацист!
Я это говорю, потому, что слышала всех тех, кто проходил мимо марша. И люди спрашивали - "А что это марш Свободы?" я отвечала - "Это в честь Максимки" и , что я слышала - "Чайки? никогда б не подумал(а), даже портретов его нет" только флага УПА, Свободы, и Украины.
Политиканы, как всегда попрыгали на костях, а многие из нас им снова позволили это сделать!
Надеюсь эти людей накажет жизнь!
VLD, не спорю, Свобода пропиарилась, но именно благодаря Свободе марш получился столь масштабным и злагодженим.
Думаю что Максим был как минимум не против идей Свободы. Что пишет Крама, мне пофег абсолютно. У Максима было много друзей и по её высказываниям судить обо всём нет смысла. Тем более учитывая опечатку по Фрейду в слове бендеровцы, становится ясно в осведомлённости человека об УПА, фашизме, нацизме, национализме, а тем более в отличии одного от другого.
Социальные закладки