Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 441 из 4515 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 90292
  1. Вверх #8801
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вот в данном случае согласен на 100 % !!!!!!
    Заядлый баянист?

2. Вверх #8802
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Этот развесистый баян является единственным утешением для всякого нацья, когда ему популярно объясняешь всё про его внутреннюю сущность

Дела Путина (и в частности состояние дел с правами наций и народов в России) ясно показывают, что никакой он не националист (ни в каком смысле).
    Так что он просто неверно использовал этот термин.

И уж с сабжевым ВО у Путина общего не больше чем у Папы Римского и Чичолины.
    Все верно.
    Один только вопрос, на который местное нацье никак не даст ответа:
    А при чем здесь Путин?
    Отвечаю:
    А сказать больше нечего.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #8803
    Толераст Аватар для Сын полка
    та значений слова "нация" столько, скоолько людей, употребляющих его.
    и не надо в стопицотый раз скидывать ссылку википедии
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    какого брата? что возглавляют?
    Овощи бывают наивными.

5. Вверх #8805
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    http://www.youtube.com/watch?v=PS5hdtXR6JA&feature=related
    русофилы, почему ваши ребята на Русском марше в Одессе в намордниках? чтобы не показывать свою "одэскость"? (с)
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #8806
    Толераст Аватар для Сын полка
    русофилы, почему ваши ребята на Русском марше в Одессе в намордниках? чтобы не показывать свою "одэскость"? (с)
    ваши нацики даже на футболе в намордниках
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #8807
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну хоть какая то реакция со стороны милиции на этот шабаш.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=9116&Itemid=2
    Шумахер потому такой смелый,что его не было на том шабаше.Ладно Макаров уже режет вены(видима что-то с психикой),а был ли Соколов.По -моему нет.Может я плохо смотрел.

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Шумахер потому такой смелый,что его не было на том шабаше.Ладно Макаров уже режет вены(видима что-то с психикой),а был ли Соколов.По -моему нет.Может я плохо смотрел.
    На шабаше не был, на марше был)
    http://www.youtube.com/watch?v=rByo_crdz7U
    вот ещё видео

9. Вверх #8809
    User banned
    На шабаше не был, на марше был)
    http://www.youtube.com/watch?v=rByo_crdz7U
    вот ещё видео
    Так который ты.Зря вы собрались в Одессе.Зря.Передай это своим друзьям по партии.Типа того:знал бы где упадешь,солому бы постелил.
    Последний раз редактировалось Fakt; 19.04.2010 в 02:00.

10. Вверх #8810
    User banned
    Гражданин много раз сбрехавши, ничего что на этом видео только 1 (один) человек из всех в повязке? А все остальные идут с открытыми лицами.

Кстати в том марше принимало участие множество форумчан - и там были только одесситы.
    У вас же закрытые физиономии - норма, а для массовости ваша сволота завозит в наш город всякое коричневое дерьмо, собирая его со всей Украины.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.04.2010 в 02:37.

11. Вверх #8811
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от schumacher
    Ховайтесь одесситы, мы идем по вашему городу Маршем! Да, учимся в ваших ВУЗах, жрем ваш хлеб, Но! Оказалось вы не умеете правильно любить нашу неньку-державу. Мы вас научим!
    это да.

12. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    это да.
    это что за чос, простите? я такого не писАл.

Alexey_C, давайте без ваша, окей? в сотый раз повторяю, я не являюсь членом партии ВО Свобода. Мы живём в одной стране, и если люди изЪявили желание приехать с других гродов - это их право. а вот вы отличаетесь столь всему миру известным одесским гостепреимством.
    насчёт русского марша,я там тоже был. и не один и не два человека были в намордниках. Хотя скидку можно зделать на эпидемию гриппа. Если вам станет от этого легче.

13. Вверх #8813
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Сообщение от schumacher
    Ховайтесь одесситы, мы идем по вашему городу Маршем! Да, учимся в ваших ВУЗах, жрем ваш хлеб, Но! Оказалось вы не умеете правильно любить нашу неньку-державу. Мы вас научим!
    это да.
    На самом деле этот исполненный агрессии и животного желания сожрать и завоевать текст, всего лишь демонстрирует крайюю слабость интеллектуальных способностей его автора и полное отсутствие у него знаний из области психологии.

Т.е. он нагло заявляет, что он жрёт наш хлеб, и при этом угрожает, предлагает "ховаться" и грозится нас чему-то там научить.

На основании чего? На основании того, что к его полутора местным соплеменникам-нацистам навезли несколько сотен таких же нацюков со всей страны и они прошли по нашим улицам - несколько часов попоганив их вид своим присутствием.

Но теперь, когда эта кодла разъехалась по домам, грозный Шумахер и его полтора дружка остались тут. И после всего происшедщего и угроз научить нас чему-то, всем этим микро-шумахерам стоит очень надеяться что их рожи не опознают на тех фото.
    Потому что не стоит наглеть так сильно.
    А то есть шанс повторить судьбу разных уродов - в частности того, в честь кого затевалось всё это коричневое шествие.

PS Всё вышесказанное остаётся в силе, даже если выше была не цитата, а компиляция идей и желаний.

[MOD] Угроза физической расправы
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.04.2010 в 15:47.

14. Вверх #8814
    User banned Аватар для VLD
    всё есть, только не так масштабно как в Харькове или Донецке.
    Насчёт флагов - то вопрос к членам ВО Свобода, кем я не являюсь, посему судить о колличествах флагов не могу. В принципе Свобода никогда не страдала недостатком атрибутики партийной.
    Ты меня не понял. Я говорю не о дефиците символики, наоборот, я говорю, что было огромное количество свободовских флагов. Но кто их нес? Одесситы?
    И ты так и не ответил на мой вопрос: ты согласен с одним отписавшився выше гражданином, что большинство были одесситы?

15. Вверх #8815
    User banned
    Псевдоэпидемию гриппа помним, дружок? А теперь смотрим на дату. Вопрос отпал?
    Удивительно, что так немного людей в повязках ещё. Разве что доблестная милиция.

16. Вверх #8816
    User banned
    насчёт русского марша,я там тоже был. и не один и не два человека были в намордниках. Хотя скидку можно зделать на эпидемию гриппа. Если вам станет от этого легче.
    Пришла пора раскрыть глаза на правду. Они были в повязках потому, что сильно боялись шумахера и прочих "патриотов". Полегчало?

17. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Соколов сейчас гневно клеймит украинскую гэбню.
    Как я понимаю, после нескольких уголовных дел и двух подписок о невыезде в разных городах он сейчас напрямую в уголовке не участвует, для этого есть Линько.

18. Вверх #8818
    Не стоит устраивать флешмоб, тема не про меня, а про ВО Свобода.
    Alexey_C,
    Но теперь, когда эта кодла разъехалась по домам, грозный Шумахер и его полтора дружка остались тут. И после всего происшедщего и угроз научить нас чему-то, всем этим микро-шумахерам стоит очень надеяться что их рожи не опознают на тех фото.
    Потому что не стоит наглеть так сильно.
    А то есть шанс повторить судьбу разных уродов - в частности того, в честь кого затевалось всё это коричневое шествие.
    не нужно мне угрожать, тем более прилюдно. Изучай фото сколько угодно, найдёшь меня, скинь ссылочку. для альбома се сохраню))
    Уроды те, кто убивает безоружного человека ножом за его идеологические взгляды. не в честном бою, а как крыса.
    VLD, я не проверял паспорта у тех, кто нёс флаги. думаю, вы также этого не делали. потому вопрос остаётся открытым. Мне лично побоку - одессит или не одессит. Люди приехали почтить память Максима Чайки - респект им за это. не поленились с других гродов поехать. В отличии от ваших контор прокрёмлёвских - ни слышно не видно. зато как зашёл в инет почитать новости - работа кипит! Диванные борцы с фОшизмом успели насрать в каментах) Есть такая проффесия - мочить хахлов в интернете (с)

19. Вверх #8819
    Шумахер, а то, что Свобода тупо пиарится на мертвом Чайке, ты не заметил?
    Вон, даже Крама, подружка Чайки, пишет:

мое мнение о вчерашнем
    Не для кого не секрет, что я была знакома с Максом и он для меня был очень хорошим знакомым. С его сестрой одно время мы вообще не расставались ( она его очень любила, ей очень тяжело)
    Изначально не пошла на марш памяти, для меня он живет в моем сердце, лучше всего пойти и помянуть его на кладбище, положить цветочки и т.д. , да и не против я и самого марша в
    честь Макса. В ЧЕСТЬ МАКСА а не в честь ВО СВОБОДЫ!
    никто , как всегда, не понял, что мы хотим помянуть человека, все восприняли этот марш, как марш бендеровцев и нацистов!
    а очень жаль!
    Это ужасный позор вмешивать политику, пиарится на смерти этого человека. Давать повод врагам и посторонним людям осквернять имя Макса. Вы же еще раз подтвердили, что Макс не борец за свою страну , а именно нацист!
    Я это говорю, потому, что слышала всех тех, кто проходил мимо марша. И люди спрашивали - "А что это марш Свободы?" я отвечала - "Это в честь Максимки" и , что я слышала - "Чайки? никогда б не подумал(а), даже портретов его нет" только флага УПА, Свободы, и Украины.
    Политиканы, как всегда попрыгали на костях, а многие из нас им снова позволили это сделать!
    Надеюсь эти людей накажет жизнь!

20. Вверх #8820
    VLD, не спорю, Свобода пропиарилась, но именно благодаря Свободе марш получился столь масштабным и злагодженим.
    Думаю что Максим был как минимум не против идей Свободы. Что пишет Крама, мне пофег абсолютно. У Максима было много друзей и по её высказываниям судить обо всём нет смысла. Тем более учитывая опечатку по Фрейду в слове бендеровцы, становится ясно в осведомлённости человека об УПА, фашизме, нацизме, национализме, а тем более в отличии одного от другого.

Ответить в теме
Страница 441 из 4515 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя