Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1270 из 1547 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 30926
  1. Вверх #25381
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    АВТОЛЕДИ
    А доставка бесплатная прям вот так вот? ну, для косметики, для парфумок там написано +10% но не более 15 у.е.

меня вот этот вопрос интересует) и нужно тогда, чтобы посылка стоила не более 150-200 у.е., чтобы пошлиной не облагалась?
    ой,не скажу точно....платила подружка своей картой ( мне только почтой доставляли)

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    АВТОЛЕДИ- жесть, какая темпераментная женщина! Как мне иногда хочтся побить своего и ногами, ногами, но блин, он вообще не реагирует, не кричит, а только с меня прикалывается - посылает с бомжами пообщаться возле мусорки ведь мое повидение аморально.
    я постоянно дерусь)))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь)), весело Вам. а я приперлась в 12 ночи и села посылки считать с мужем))). устала блин, не могу...
    дампожопе!!!!!!)))))))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    муж мой дсиделся блин...сказал что в связи с вулканом этим - сидит до конца следующей недели точно.....так что я пока свободная женщина ))))
    я завтра буду неподалёку))))) Мариш, привет.....картошечкаааааааа))))))))))))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #25382
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    всем приветки!!!
    приветик!!!!
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну это у всех так... Тут даже не знаешь - лучше, когда человек взрывной, либо спокойный

Мася, семья - это святое!!! За то прикинь, как им приятно, что их поддерживат дочь и внучка, что вы рядом с ними в их трудное время. Вы уницы! Дай Бог всем в старости иметь поддержку молодого поколения в трудную минуту.
    А девичники/они-же посиделки... эта карусель в твоей жизни будет еще очень часто
    спасибо большое! да это точно)))) я вот в Одессу приехала примерно на неделю тут свои дела утрясти с общагой и потом опять поеду примерно на 3 недели.
    Морская

3. Вверх #25383
    ой еще забыла сказать. Машину в среду пригнали с Одессы))))) Папа и Мама довольны....... они такие счастливые))))))
    Морская

4. Вверх #25384
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    ой еще забыла сказать. Машину в среду пригнали с Одессы))))) Папа и Мама довольны....... они такие счастливые))))))
    оо что за машина?

5. Вверх #25385
    Частый гость Аватар для bubuca
    [QUOTE=Lerik;11414284]Ну это у всех так... Тут даже не знаешь - лучше, когда человек взрывной, либо спокойный

лучше когда взрывнои .от него хотябы можно ожидать взрывнои реакции.

6. Вверх #25386
    оо что за машина?
    Рено Логам МСВ..... классная машинка))))
    Морская

7. Вверх #25387
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ну и ну...под конец подпортился отдых...ну а как вообще, выспалась? как Ярик дома? поподробнее.

))
    Выспалась, но последняя ночка смазала мое высыпание.
    С Яськой все было нормалек до моего приезда. Когда я приехала, то он вообще меня не узнал. Только через несколько часов очень тихо и вопросительно сазал"мама?". А потом сгрыз свою соску до ужаса и не хочет ее брать, а я не хочу давать ему другую. Хочу пользуясь случаем отучить его от соски. Вообщем теперь дает "просратся" всем. Уложить спать его почти не возможно. Орет до одури. Из кроватки вылазит , подтягиваясь на рурах. При том ему по барабану, что может упасть на пол. Вот теперь и приходится его закачивать в коляске и это ребенка, которого ни разу не качали. Ну ни чего надеюсь прорвемся.

8. Вверх #25388
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Рено Логам МСВ..... классная машинка))))
    мои поздравления

а про характер я стала очень взрывная, видно работа дает о себе знать..

9. Вверх #25389
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну вот когда у меня он был взрывной и я .. среди ночи сваливала домой... весело - но жить так нельзя, а теперишний - пуся просто - но тоже злит гад - своей невозмутимостью!

10. Вверх #25390
    мои поздравления

да эта работа.....я по маме вижу, все соки выжимает. а я вот пока не нашла себе работу, да и времени искать вообще не было((((

а где воронка????кто-то ее видел???
    Морская

11. Вверх #25391
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    муж мой дсиделся блин...сказал что в связи с вулканом этим - сидит до конца следующей недели точно.....так что я пока свободная женщина ))))
    Он, что еще не пришел? Я думала ты уже счастливая женщина, ездишь по охотам и рыбалкам, а по пути к свекрушонку заглянула

12. Вверх #25392
    Создающая уют
    та успеется на работать, я вот ругаю себя что не пожарила битки мясо купила, а лень идти что то делать)

13. Вверх #25393
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    есть Ты там, не так чтоб много, но есть)))

Всем доброе утро!!!

Пароль скинула кому в личку, кому в репку...смотрите
    Ну вот, а меня забыла

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я тут набрела на темку про макияжи) Девочка показывает свои работы (она визажист) - вот ее последняя клиентка. Я , честно говоря, просто слегка в ауте)) Это же два разных человека)

Ого, вот это разница!!!!! Слушайте, так эта девочки с меня может сделать Анжелину Джоли?????

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    м......а мы в пятницу после поорали, вчера паковали вещи, дрались ( я лупила, вывихнула запястье---синячище на нём), разводились и делили детей, а сегодня вроде чуть помирились......
    а я как раз думала спросить что было, когда ты в пятницу домой приехала.... ну сегодня как? уже вещи назад распаковываете?

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я перестала так себя вести с появление ребёнка Как то не могу ругаться при Сыночке, а муж тем более....Ребёнок должен расти в огромной любви и без скандалов ( ну хотя бы с одной стороны)
    Зая, вот ты молодец! Психика ребенка сильно портится, когда он видит как скандалят родители. (сужу по себе)
    Оооочень правильная позиция.
    У нас детей пока нет, но скандалим мы редко. (когда будут детки, буду молчать, стараться себя сдерживать, чтоб дите не слышало... у нас обычно я вулкан.) И ссор у нас как таковых нет, так... разногласия. Наверное, когда скучно становится придумываем проблему

Мариха фотки классные! Мне оч понравились))) А у кого еще фотки кроме тебя и Лаванды?

Приехали сегодня от моей подруги с Килии. Отдохнули классно. Там уже все цветет и таааак зелено, почему у нас не так? не такое большое расстояние, вроде, для таких различий. Туда ехали, выхлопная труба поломалася.... как это мне уже надоело... ну постоянно что то в этой машине не так. я уже устала, правда запоять все это дело стоило 50 грн, но сам факт!!!!!
    Привезла домашнее винишко, сижу потягиваю. класс

14. Вверх #25394
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Пахнут таки классноОни делают лицо холеным.
    ну я если вовремя иду (это редко) то получается стрижка-покраска и сушка примерн 40-45 долл а если прихожу когда печет уже, то меньше 80 не выходит...на мою голову краски уходит блин, не меньше 2 тюбиков, н как буд-то стены красить ))))....
    на свадьбу первую красилась сама и укладывалась тож... до сих пор не могу понять как так...ну н сильно был распространено это все..... на фотках взъерошеная, но счастливая )))))и мне это праздника не испортило ))))))

я тож всегда так хожу только когда припечет))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я все пропустила, что за вулкан?

вернулись еще днем с отдыха, просыпаться и видеть море это конечно круто)) Особенно когда так классно светило солнышко и вся вода как будто искрилась.

Хочу дом с видом на море. Яху...

а у нас изо всех окон море видно панорамно почти) вот так (только тогда зимой фоткала, море плохо видно и пасмурно). Сейчас клево так, сегодня оно особенно темно-синее было

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #25395
    Серый кардинал
    АВТОЛЕДИ А, ну раз просто так почтой доставляли, значит, никаких доп пошлин не было. Пошла выбирать себе что-то и метеориты вдовесок)
    пасиб))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #25396
    Создающая уют
    вот что делает с человеком макияж, разница конечно сушественая, но вот что важно красота состоит из ровного цвета лица, и просто ухожености.

17. Вверх #25397
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    мои поздравления

Женьчик, не может такого б*ть, чтоб Т* и взр*вная!!!! Это весна, гормончики играют))))))))))))

18. Вверх #25398
    Солнечный лучик

Мдяяяя... Столкновение темперамента и мамонтового спокойствия... У моей знакомой так в семье. Она по натуре уууххх, а муж спокойный. Но ща шось видать его эта ситуация нчала доставать. Начинает ей сопротивляться, а ей это дело непривычно, она возмущается...
    прям про меня история
    Соглашусь с Мишелькой!!! Знаю одну нашу участницу, которая именно из-за этого не любит фотаться на девичниках, что-бы потом ее фоты были на всеобщее обозрение. В общем никому не в обиду, но я тоже не в восторге от фот на всеобщее обозрение.
    и я знаю такую, но тебе таки удалось её сфоткать...правда я не выкладывала ту фотку
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я завтра буду неподалёку))))) Мариш, привет.....картошечкаааааааа))))))))))))))))
    Любимка, жду тебя, картофан специально сегодня купила
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мариха фотки классные! Мне оч понравились))) А у кого еще фотки кроме тебя и Лаванды?
    Ещё у Али.

Всем привет. Съездили в Ривьеру...перемеряла на себя всю Zаra...все что было бежевого цвета, искала себе что-то под новые туфли...но так кроме майки цвета фуксии ничего не выбрала...зато малому туфельки и мужу джинсы взяли...а я себе штанишки и маечку в соседнем магазинчике взяла...
    Муж ужин приготовил сёмгу под розмариновым соусом, пока он готовил, малый уснул, а я сендвичей с ветчиной налопалась...сейчас сижу и попиваю ром...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #25399
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Он, что еще не пришел? Я думала ты уже счастливая женщина, ездишь по охотам и рыбалкам, а по пути к свекрушонку заглянула
    нет, мое счастье еще не настолько полное !! ))))
    Мишка отказывается говорить...причем поймала его когда пытался залезть на мойку - подтягивался на руках - и приговаривал - ам ам ам - воду хотел.. только меня увидел - пальцем показывает и как мыша молчит )))лезет на столы, придвигает стулья - делает себе лестницу.... ))))
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ого, вот это разница!!!!! Слушайте, так эта девочки с меня может сделать Анжелину Джоли?????

за 150 долларов я смогу сделать ее из тебя - даже за 140

так что не плати чужим - дай заработать своим ))))

получила сегодня кое-что из интернет-покупок - довольная )))))

сижу и что-то я замерзла...пойду включу отопление и спатоньки....спокойной всем ночи ))))))
    желания исполняются!

20. Вверх #25400
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

и я знаю такую, но тебе таки удалось её сфоткать...правда я не выкладывала ту фотку

.
    Это я на твой фотик ее поймала, а потом думала еще сказать, чтобы не выкладывать ее))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1270 из 1547 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права