ой,не скажу точно....платила подружка своей картой ( мне только почтой доставляли)
я постоянно дерусь)))))))))))))))))))))
дампожопе!!!!!!)))))))
я завтра буду неподалёку))))) Мариш, привет.....картошечкаааааааа))))))))))))))))
ой,не скажу точно....платила подружка своей картой ( мне только почтой доставляли)
я постоянно дерусь)))))))))))))))))))))
дампожопе!!!!!!)))))))
я завтра буду неподалёку))))) Мариш, привет.....картошечкаааааааа))))))))))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ой еще забыла сказать. Машину в среду пригнали с Одессы))))) Папа и Мама довольны....... они такие счастливые))))))
Морская
[QUOTE=Lerik;11414284]Ну это у всех так... Тут даже не знаешь - лучше, когда человек взрывной, либо спокойный
лучше когда взрывнои .от него хотябы можно ожидать взрывнои реакции.
Выспалась, но последняя ночка смазала мое высыпание.
С Яськой все было нормалек до моего приезда. Когда я приехала, то он вообще меня не узнал. Только через несколько часов очень тихо и вопросительно сазал"мама?". А потом сгрыз свою соску до ужаса и не хочет ее брать, а я не хочу давать ему другую. Хочу пользуясь случаем отучить его от соски. Вообщем теперь дает "просратся" всем. Уложить спать его почти не возможно. Орет до одури. Из кроватки вылазит , подтягиваясь на рурах. При том ему по барабану, что может упасть на пол. Вот теперь и приходится его закачивать в коляске и это ребенка, которого ни разу не качали. Ну ни чего надеюсь прорвемся.
Ну вот когда у меня он был взрывной и я .. среди ночи сваливала домой... весело - но жить так нельзя, а теперишний - пуся просто - но тоже злит гад - своей невозмутимостью!
та успеется на работать, я вот ругаю себя что не пожарила биткимясо купила, а лень идти что то делать)
Ну вот, а меня забыла
Ого, вот это разница!!!!! Слушайте, так эта девочки с меня может сделать Анжелину Джоли?????
а я как раз думала спросить что было, когда ты в пятницу домой приехала.... ну сегодня как? уже вещи назад распаковываете?
Зая, вот ты молодец! Психика ребенка сильно портится, когда он видит как скандалят родители. (сужу по себе)
Оооочень правильная позиция.
У нас детей пока нет, но скандалим мы редко. (когда будут детки, буду молчать, стараться себя сдерживать, чтоб дите не слышало... у нас обычно я вулкан.) И ссор у нас как таковых нет, так... разногласия. Наверное, когда скучно становится придумываем проблему
Мариха фотки классные! Мне оч понравились))) А у кого еще фотки кроме тебя и Лаванды?
Приехали сегодня от моей подруги с Килии. Отдохнули классно. Там уже все цветет и таааак зелено, почему у нас не так? не такое большое расстояние, вроде, для таких различий. Туда ехали, выхлопная труба поломалася.... как это мне уже надоело... ну постоянно что то в этой машине не так.я уже устала, правда запоять все это дело стоило 50 грн, но сам факт!!!!!
Привезла домашнее винишко, сижу потягиваю. класс![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
АВТОЛЕДИ А, ну раз просто так почтой доставляли, значит, никаких доп пошлин не было. Пошла выбирать себе что-то и метеориты вдовесок)
пасиб))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот что делает с человеком макияж, разница конечно сушественая, но вот что важно красота состоит из ровного цвета лица, и просто ухожености.
прям про меня история
и я знаю такую, но тебе таки удалось её сфоткать...правда я не выкладывала ту фотку
Любимка, жду тебя, картофан специально сегодня купила
Ещё у Али.
Всем привет. Съездили в Ривьеру...перемеряла на себя всю Zаra...все что было бежевого цвета, искала себе что-то под новые туфли...но так кроме майки цвета фуксии ничего не выбрала...зато малому туфельки и мужу джинсы взяли...а я себе штанишки и маечку в соседнем магазинчике взяла...
Муж ужин приготовил сёмгу под розмариновым соусом, пока он готовил, малый уснул, а я сендвичей с ветчиной налопалась...сейчас сижу и попиваю ром...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
нет, мое счастье еще не настолько полное !! ))))
Мишка отказывается говорить...причем поймала его когда пытался залезть на мойку - подтягивался на руках - и приговаривал - ам ам ам - воду хотел.. только меня увидел - пальцем показывает и как мыша молчит )))лезет на столы, придвигает стулья - делает себе лестницу.... ))))
за 150 долларов я смогу сделать ее из тебя - даже за 140
так что не плати чужим - дай заработать своим ))))
получила сегодня кое-что из интернет-покупок - довольная )))))![]()
сижу и что-то я замерзла...пойду включу отопление и спатоньки....спокойной всем ночи ))))))![]()
желания исполняются!
Социальные закладки