Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 709 из 3779 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 75566
  1. Вверх #14161
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девченки, кто слышал про похудение с активированным углем. Очень часто стала встречать такие статьи. Не закидывайте помидорами, если такая тема уже поднималась. Я хочу попробывать думаю хуже не станет. Вот суть:
    похудение с помощью активированного угляНаряду с другими очень известными диетами стоит и не столь популярный метод, как похудение при помощи активированного угля.

Такую диету стали применять сравнительно недавно - около 10 лет назад. После появления всевозможных сорбентов в продаже, об угольке незаслуженно забыли. Активированный уголь является лучшим фильтрующим материалом, а область его применения определяет качество угля и размер его частиц. Самое широкое применение угля - это в фильтрах для очистки воды и воздуха. Здесь применяется древесный активированный уголь, а в изготовлении фармацевтического активированного угля используется торф, каменный или древесный уголь, а также другие растительные вещества.

Благодаря своей пористой поверхностной активности уголь поглощает токсические вещества, удерживает их и выводит. Из-за этого он и получил свое широкое применение в медицине. Его рекомендуется применять при инфекционных заболеваниях, диарее, различных пищевых отравлениях и при аллергиях. Следуя логике, активированный уголь применяют не для похудения, а лишь как помощь в сбрасывании лишних килограммов.

Активированный уголь выводит шлаки, токсические вещества, уменьшает метеоризм. Специалисты рекомендуют применять уголь до или после основной диеты, в основном, как вспомогательный метод. Во время такой диеты недопустимо употребление алкоголя, соли, сахара, мучных изделий, конфет. В комплекс диеты входят также очистительные клизмы.

похудение с помощью активированного угляПохудение с помощью активированного угля происходит по двум схемам:

1. Принимают по 1 таблетке на 10 кг веса натощак. Однако, 7-8 таблеток сразу принимать нельзя, начинают с 3-4. К более высокой дозе переходят постепенно, следя за самочувствием.

2. Выпивают 10 таблеток угля в течение дня, разделив их на три приема, за 1 час до еды.

Курс диеты проводят 10 дней, затем делают 10-тидневный перерыв, повторяют при необходимости.

Следует учесть, что активированный уголь не дает некоторым витаминам и минеральным веществам всасываться в кишечнике. Именно поэтому длительно применять активированный уголь нельзя! Это может быть чревато нежелательным токсическим эффектом и рвотой.

Анализируя полученную информацию, необходимо отметить, что эффективность такой диеты не доказана, а методов более действенных, как и препаратов намного больше. Например, отмечается положительный эффект похудения у тех, кто пьет глину (разумеется, лечебную) из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан воды.
    - Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения!
    - Я вам пропишу уголь.
    - В таблетках?
    - В мешках. Будете разгружать вагоны.

2. Вверх #14162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    смотрите только в составе , чтобы не было ни единого химического составляющего ! Только лецитин и травы\фрукты. Иначе может быть хуже, чем до питья. Тоже проверено. Я уже жизнью ученая в этом плане - беру и другим рекомендую только чистые травы\фрукты и лецитин\мелатонин\янтарку.
    Мелатонин чистый - везде есть, а вот остальное надо искать БЕЗ химии !!!

Но у кого есть очень большие средства, то идеально закупить весь комплекс цитогенов и цитаминов на производстве их. Это бомба, конечно. Но стоит безумных денег...
    знать бы еще что есть натуральная химия из того что написано на упаковке...у нас же сейчас так могут написать что сразу и не поймешь, что это вредно...чего стоят сейчас только наклейки "без ГМО"...и на всем что только можно...такое впечатление что в столь короткие сроки как они появились все продукты были проверены на это ГМО......

я там вам в личку написала, что меня конкретно интересует....вы мне поможете подобрать правильно? там тоже имеется этот весь набор, что вы выше писали?

3. Вверх #14163
    Новичок
    нету никакого привыкания, точно. И можно его пить без рецепта, но с оглядкой на аннотации. Это добавка, а не лекарство. Лецитин вырабатывается в организме и если его не хватает, то будет плохо. Я сегодня в какой- то из подобных тем писала про лецитин, янтарную кислоту и мелатонин - после 30 лет у всех поголовно это снижается, и необходимо помогать себе иметь баланс. ОТ этого зависит активность, пигментация кожи (!) и многие другие процессы.
    Идеально пропивать курсами все три препарата вместе, 4 раза в год по 1 месяцу приема. Стоят они недорого, простой мелатонин и янтарка в пределах 30 гривен, лецитин - 50-70 гривен, в зависимости где возьмете и какие добавки трав там будут. Усложненный мелатонин - «Эпиталамин» и «Эпифамин» - стоит дорого, но эффект одинаковый. Поэтому нет смысла брать дорогой препарат.
    Ни к одному привыкания нет.
    а еще...если нет к нему привыкания...может вы мне тогда поясните..потому как ни от кого толком не добилась пояснений...одно время назад принимала лицетин...вначале результат меня радовал...где-то после недельного приема уже были видны результаты...но потом процесс остановился и даже после второго комплекса...сдвигов не было...а вскоре все начало возвращаться обратно (это я про сантиметры на бедрах)...как можно такое пояснить?

4. Вверх #14164
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, я знаю вы все умницы - красавицы, все за правильное похудение, здоровое питание и.т.д., но вот что делать когда наступил момент в жизни когда есть месяц, а лишних кг 15, твердо решила попробовать Кремлевскую диету, может кто-то сидел, поделитесь впечатлениями, правда сейчас две недельки на японской, а потом кремлевка...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #14165
    Частый гость Аватар для Whey
    я сегодня села на гречневую диету((это ужас, какая же она невкусная без соли и масла(что можно туда добавить чтоб не такая противная была?(
    кто-то сидела на ней?)

по поводу кремлевской: я не сидела, а знакомая сидела говорит что не понравилась, да и на организм сильное давление, переизбыток белка чреват последствиями тяжелыми(на японке я сидела правда всего неделю, 3 кг ушло)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

6. Вверх #14166
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю вы все умницы - красавицы, все за правильное похудение, здоровое питание и.т.д., но вот что делать когда наступил момент в жизни когда есть месяц, а лишних кг 15, твердо решила попробовать Кремлевскую диету, может кто-то сидел, поделитесь впечатлениями, правда сейчас две недельки на японской, а потом кремлевка...
    Кремлевка хороша для тех, кто не мыслит жизни без мяса. Плюсы: можно в принципе в привычных количествах есть мясо-сало-яйца-сыр-творог-бульоны-алкоголь. Минусы: проблемы с ЖКТ (особенно у тех, кто по жизни страдает запорами), быстрая утомляемость. Не рекомендуется людям, у которых проблемы с сердечно-сосудистой системой. Овощи и фрукты придется практически исключить, туда же - хлеб и гарниры. Если Вы не любитель таких продуктов, Вам будет не сложно.

Я сидела месяц, сбросила 4 кг (изначально лишних было всего 6). В то время я была страшным мясоедом - мне кремлевка очень подходила, это была моя первая в жизни диета))) Если у Вас много лишнего веса - пропробуйте. Но думаю, что 15 кг за месяц - очень плохо, даже при очень большом лишнем весе...

Спустя четыре года у меня режим питания полностью перестроен, теперь не могу жить без овощей, поэтому на кремлевку второй раз не сяду. Кроме того, общая усталость и вялость мне очень не нравились...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #14167
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки ! Кремлевская диета страшна последствиями ! Есть фильм с медицинскими исследованиями именно по этой диете, я сегодня показывала своим - это очень опасная вещь. И самая большая опасность, что негативное действие происходит не сразу , а спустя время, иногда долгое, и человек даже не подозревает, что именно после употребления множества белков произошли такие проблемы с его здоровьем. А в фильме это все научным языком рассказано и приведены медицинские исследования больных после операций, которые сидели на этой диете.
    Он у меня в записи, есть он в нете - я не в курсе.
    И даже думала как-то распечатать и дать инфу сюда что ли?

8. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    а еще...если нет к нему привыкания...может вы мне тогда поясните..потому как ни от кого толком не добилась пояснений...одно время назад принимала лицетин...вначале результат меня радовал...где-то после недельного приема уже были видны результаты...но потом процесс остановился и даже после второго комплекса...сдвигов не было...а вскоре все начало возвращаться обратно (это я про сантиметры на бедрах)...как можно такое пояснить?
    ну это надо разбираться не на словах и не тут. Есть много причин и надо вникать ...

9. Вверх #14169
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Девочки ! Кремлевская диета страшна последствиями !
    да прямо-таки..не преувеличивайте.Никто не заставляет сидеть на ней годами.Три-четыре недели без углеводов в огромных количествах можно прожить.Если дольше хотите худеть,то следует постепенно вводить в рацион овощи и фрукты,но опять же в разумных пределах.На Кремлевке и месяцами седят,так как голодным никто не будешь,а вес уходит.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

10. Вверх #14170
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    я сегодня села на гречневую диету((это ужас, какая же она невкусная без соли и масла(что можно туда добавить чтоб не такая противная была?(
    кто-то сидела на ней?)
    Я сейчас утром ем то, что хочу (конечно в рамках разумного), а в остальные приёмы пищи у меня как раз гречка. беру сырую, заливаю горячей водой, стоит она у меня набухает 1,5-2 часа - потом ем её без ничего (ни соли, ни масла, ни соусов). первые 3 дня невыносимо было - гадость фу! а сейчас она даже на вкус сладкая)) рецепторы проснулись
    а главное прочищает очень хорошо организм
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

11. Вверх #14171
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    да прямо-таки..не преувеличивайте.Никто не заставляет сидеть на ней годами.Три-четыре недели без углеводов в огромных количествах можно прожить.Если дольше хотите худеть,то следует постепенно вводить в рацион овощи и фрукты,но опять же в разумных пределах.На Кремлевке и месяцами седят,так как голодным никто не будешь,а вес уходит.
    я не преувеличиваю - только белковая пища вызывает тяжелые поражения желчного и других органов ЖКТ, включая запоры и все, что за этим следует. Нравится потом по операционным бегать - пожалуйста. Я не от балды это пишу, а по медицинским исследованиям.

12. Вверх #14172
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    твердо решила попробовать Кремлевскую диету, может кто-то сидел, поделитесь впечатлениями, правда сейчас две недельки на японской, а потом кремлевка...
    Я сидела. Год. Похудела примерно на 25-30 кг. Точнее сказать не могу, т.к. не знаю начального веса, после 101 не взвешивалась вообще .
    Уже 3 года вес стабильно держится (и даже снижается, сейчас 72 кг), хотя диету и не соблюдаю уже. Здоровье - не жалуюсь вообще. Никаких кошмарных последствий, описанных Lady-Bird у меня не было. Были только запоры первые 2 недели. Вопрос без проблем решился при помощи куриного бульона. Но я просто в принципе достаточно здоровый человек. А после снижения веса, так и подавно.
    Так что любую диету, как и Кремлевку, нужно применять с оглядкой на общее состояние здоровья. Конечно, если у Вас проблемы с печенью и кишечником, и Вы не можете есть жирное - кремлевка не для вас.
    А кошмарики можно рассказать о любой диете Одна гречка - тоже мало хорошего.
    Ann261082, скажу сразу - если Вы не можете полностью отказаться от каш, муки в любых ее проявлениях и сладкого, то эта диета не для Вас. Первые несколько недель это очень сложно. Но для меня большим плюсом было то, что можно есть в любое время, в любом количестве. А еще можно есть майонез, солить и жарить пищу и пить спиртное

Самое главное - эта диета предназначена для тех, кому нужно сбросить много килограммов, от 10 кг с большого начального веса.. 2-3 кг с изначальных 60 сбросить удасться, но они вернутся с отказом от диеты. Это долгосрочная диета, направленная на перестройку принципов питания, ее нужно придерживаться долго, не менее 3 месяцев.
    Очень важно четко соблюдать первые две недели, когда идет употребление до 20 грамм углеводов. Очень четко считать, не увеличивать, но и не уменьшать "дозу". Очень скрупулезно подсчитывать все, что в рот попадает (включая даже жвачку). Мне хватало 15 грамм в сутки, можно наесться до отвала даже и на меньшую "сумму".

Ann261082, я Вам советую, прежде чем приступать к кремлевке, очень внимательно изучите всю информацию, т.к. ее много и она иногда противоречива, а потом уже решайте - нужно Вам это или нет. Ага, я перечитала Ваш первый пост про кремлевку. Скажу однозначно - за месяц на ней Вы не сбросите 15 кг. За три - возможно, но за месяц нет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.04.2010 в 19:02.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #14173
    Новичок
    ну это надо разбираться не на словах и не тут. Есть много причин и надо вникать ...
    ну так может все-таки поможете разобраться?

14. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, всем спасибо за ответы, уже прочла масу инфы в инете и положительные и отрицательные отзывы. Но все дело в том, что я без мяса прожить не могу и если хотя бы раз в неделю не съем запеченую курицу под майонезом - чувствую себя плохо, нужен моему организму холестерин и все тут, каши ем мало, сладкое не люблю, даже чай всю жизнь пью без сахара... единственный минус для меня - нельзя моих любимых лазаньий и пицц, но все остальное просто супер. А проблемы с ЖКХ наверно есть у всех, у кого-то сильно выраженные, у кого-то менее... У меня к счастью менее, т.е. если бы с дуру не пошла к врачу на общую диагностику, даже бы не знала, что у меня есть перетяжка в желчном, да и симптомов нет никаких, так что вместе с диетой желчегонные чайчики и все будет ок! А про запоры: клетчатку(микроцеллюлозу) очень люблю и уважаю и всем советую, лишитесь проблем с запороми навсегда!
    А сбросить мне надо не 2 кг и даже не 5 кг, а целых 15 кг, ну конечно еще лучше 18-20 кг. (у меня 170/78)
    Последний раз редактировалось Ann261082; 19.04.2010 в 08:05.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

15. Вверх #14175
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    кто-то сидела на ней?)
    Сидела на ней 10 дней. Заливала кефиром - гораздо лучше шла и никаких запоров.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #14176
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Сидела на ней 10 дней. Заливала кефиром - гораздо лучше шла и никаких запоров.
    и сколько скинули?)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

17. Вверх #14177
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Урааааа...я сегодня успела записаться на 24 мая на вакуумный массаж. Массажистка у меня замечательная. За неделю до начала массажа седу на свой любимый суп луковый, затем массаж, и просто мечтаю избавиться от 5 кг своих. они мне жить не дают спокойно. все джинсы маленькие давят, муж на меня их натягивает. Так что у меня появилась надежда что все наладиться))))

18. Вверх #14178
    Новичок
    а если в описанном тут супе каких-то ингридиентов не хватает - помогать будет? не нашли нигде зеленого перца

19. Вверх #14179
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    красный возьмите, или консервированный или замороженный в пакетах нарезанный, или замороженный для фаршировки.

20. Вверх #14180
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Девочки,а что за супчик?
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

Ответить в теме
Страница 709 из 3779 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права