| ||
Тема: Как похудеть?
это у всех так, как только поешь - так кажется и проблем меньше становится и на душе легче. это просто наш организм все свою энергию направляет на процесс пищеварения,а мозг тем временем получает меньшее количество энергии. поэтому и рекомендуется после плотного обеда -1 час отдыха и наоборот во время умственной работы не жевать. Все это влияет на вес и пищеварительные процессы.
Еще есть один способ - достаточно дешевый![]()
1. Закрыть посто-напросто рот.
2. Изменить образ жизни, т.е. найти себе любое занятие, которое будет отвлекать от мыслей о холодильнике. Это может быть любое хобби - от чтения книжки, курсов каких-нибудь, до занятия спортом. Главное - подальше от холодильника
3. Любовь!!! Нужен объект для любви - это хороший стимул
Если все три пункта соблюсти - результат будет ооочень ощутимым и быстрым, если что-то из трех, то тоже будет, только медленнее.
Главное - созреть мозгами, очень-очень захотеть и сделать это. И все получится![]()
я вам больше скажу - холодильник даже выключен![]()
так иду в магазин и беру "чё-нить". И это чё-нить не всегда апельсины с яблоками ))))
так что не поможет манипуляция с холодильником![]()
1.а кто подскажет что же такое молокочай? часто встречаю тут о нем упоминания но никак в толк не возьму что это и как его употребляют?
2.еще есть вопрос кто когда либо пил "Лицетин"? он вреден? если "да" тона сколько?
3.тем кто смыслит в средствах ГУАМ? с каких лудше начать для самостоятельного использования
4. вопрос тем кто считает калории - как вам удается их правильно считать чтобы не перебирать...у меня почему-то с меню никак не удается...кроме ккал не более 1200-1500 еще ж нужно придерживаться и правильного объема пищи...может подскажете где взятьуе готовое меню..хотя бы на первое время...у самой что-то не выходит - получается либо много ккал либо маленький вес
Молокочай-это чай,в который вместо горячей воды льют горячее молоко...
Летицин-не вреден,насколько я знаю,полезен для головного мозга, нормальной жизнедеятельности печени и почек,у меня,например,он в комплексе витаминов сразу заложен.
Крем для массажа антициллюлитный Гуамовский-очень хороший,желательно комбинировать с массажем...
а какой чай заливают зеленый?
а Лицетин - разве не снижает вес? не сжигает жир? просто в одно время его применяла как сопровождающий продукт для похудения...а это не так получается?
Гугл Вам в помощь
http://http://www.fat-man.ru/molokochay/
Снижает вес спорт и умеренное питание
лецитин http://ru.wikipedia.org/wiki/Лецитины
спасибо...
почитать я - то прочитала про Лицетин...вспомнила что на упаковке тоже самое писалось и про холестерин и про атеросклероз и многие другие полезности...а вот не нашла нигде о привыкаемости к нему...есть такое или нет? и можно ли самостоятельно себе его приписать без врача?...нынче в аптеке видела много и разных фирм...хотелось бы отзывы услышать у тех кто на практике с этим сталкивался..
нету никакого привыкания, точно. И можно его пить без рецепта, но с оглядкой на аннотации. Это добавка, а не лекарство. Лецитин вырабатывается в организме и если его не хватает, то будет плохо. Я сегодня в какой- то из подобных тем писала про лецитин, янтарную кислоту и мелатонин - после 30 лет у всех поголовно это снижается, и необходимо помогать себе иметь баланс. ОТ этого зависит активность, пигментация кожи (!) и многие другие процессы.
Идеально пропивать курсами все три препарата вместе, 4 раза в год по 1 месяцу приема. Стоят они недорого, простой мелатонин и янтарка в пределах 30 гривен, лецитин - 50-70 гривен, в зависимости где возьмете и какие добавки трав там будут. Усложненный мелатонин - «Эпиталамин» и «Эпифамин» - стоит дорого, но эффект одинаковый. Поэтому нет смысла брать дорогой препарат.
Ни к одному привыкания нет.
смотрите только в составе , чтобы не было ни единого химического составляющего ! Только лецитин и травы\фрукты. Иначе может быть хуже, чем до питья. Тоже проверено. Я уже жизнью ученая в этом плане - беру и другим рекомендую только чистые травы\фрукты и лецитин\мелатонин\янтарку.
Мелатонин чистый - везде есть, а вот остальное надо искать БЕЗ химии !!!
Но у кого есть очень большие средства, то идеально закупить весь комплекс цитогенов и цитаминов на производстве их. Это бомба, конечно. Но стоит безумных денег...
Социальные закладки