| ||
а вот меня интересно что родители Максима думают по этому поводу.
Ну хоть какая то реакция со стороны милиции на этот шабаш.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=9116&Itemid=2
Да, это не Рио-де-Жанейро!
+1
отттуда же
"... однако, как только автобусы с националистами из других городов поехали домой, были арестованы Дмитрий Линько, глава Одесского БРАТСТВА, и Алексей Макаров, один из лидеров Украинского Автономного Сопротивления, провожавшие их. Всю ночь их допрашивали. Не выдержав ночь пыток и допросов, Алексей Макаров перерезал себе вены."
Статейка конечно вонюче-националистическая (как и весь сайтец) но как же хочется чтобы они на этот раз в виде исключения не сбрехали (это я про пытки, допросы и перерезанные вены)
всё есть, только не так масштабно как в Харькове или Донецке.
Насчёт флагов - то вопрос к членам ВО Свобода, кем я не являюсь, посему судить о колличествах флагов не могу. В принципе Свобода никогда не страдала недостатком атрибутики партийной.
дед мой с бандеровцами не воевал, так что не надо... В то время не выбирали. Дед - одессит, пришла война - встал на защиту города и страны. Дошёл до Берлина, между прочим. При этом не был предан коммунистической идеологии и защищал свой народ и свою землю, а не за Сталина.
Вот сидеть на форуме с утра до вечера и таким образом бороться с националистами это не болезнь? ведь и вам и мне известно, сколько и что тут не пиши, все останутся при своём мнении. Правильно тут кто-то заметил, что один человек в реале на акции стОит десятка вот таких песаг диванных.
И Президент бандит и пиво дорожает
Взял отсюда.
Там несколько сообщений.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
ну,кто ж спорит.дерьмово-шовинистские,наверное,ближе как-никаквонюче-националистическая
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.04.2010 в 23:56.
та не переживай, попал ты, попал. Даже в нашем государстве вашего брата в обязательном порядке службы фиксируют. Иногда возглавляют.Сообщение от schumacher
я вот тоже себя ищу на фотках, но что-то не попал в кадр)
...Так что не суетись, всякому овощу - свое время.
Этот развесистый баян является единственным утешением для всякого нацья, когда ему популярно объясняешь всё про его внутреннюю сущность
Дела Путина (и в частности состояние дел с правами наций и народов в России) ясно показывают, что никакой он не националист (ни в каком смысле).
Так что он просто неверно использовал этот термин.
И уж с сабжевым ВО у Путина общего не больше чем у Чичолины и Папы Римского.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.04.2010 в 00:18.
Социальные закладки