Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 12 из 197 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3930
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    И шо вы язык суёте куда надо и куда не надо? Речь сейчас об этом даже не идёт!
    Если о референдуме по статусу языка речь не идет - минус регионалам. Должна идти речь. Они заверяли, что для решения этой проблемы собирают 300 голосов.

2. Вверх #222
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Да, Жириновский здесь прав. Сегодня, из-за "перебежек", т.е. явной коррупции, качественный состав Рады не отражает итогов последних парламентских выборов на Украине. Голосовали не за депутатов, а за партии, что может и не всегда правильно, но факт.
    А когда лепили оранжевую коалицию из нескольких партий это было конституционно? Люди ведь голосовали за конкретные партии, а не за какие-то искусственные и временные образования, которые будут отражать хрен знает чьи интересы.

3. Вверх #223
    Отсюда вывод: Янеку надо сменить пол
    И косу заплести.Успех гарантирован

4. Вверх #224
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    это конец демократии в стране!
    Ключевое слово - "демократической". Или Вы в Украине демократию увидели?
    Так демократическая или нет ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Ну в прошлый раз помаранчевым это не помешало народ собрать,а в этот раз либо деньги закончились либо не верит им никто.А что касается антикризовых то в Киеве их явно больше чем пять тысяч.

Уважаемый так вы не сказали мне для чего собирать митинг оранжевым , выборы начались но будьте разумнее , ну пусть голубые не 5 а 8 привизли , ну они не имеют право норадом кляться и отвечать от имени народа , ну даже не один человек с киева не вышел их поодержать это уже о многом говорит

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А досрочные парламентские выборы бывают только в Украине?
    Нет, но в Англии, США, Германии, Швейцарии их что-то нет... А такого, как у нас, когда легитимно избранный состав Рады (и Правительство, ей назначенное) переизбирают только потому, что состав не понравился одной из политических сил, не было никогда ни в одной из демократических стран.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #227
    User banned Аватар для magentis
    По моему, первое, что нужно сделать - это исключить неодназначное толкование законов. Иначе и в следующий раз такое повторится. Вон и Мороз, и Ющенко на одну статью Конституции ссылаются, а выводы делают разные.
    Правда теперь Парламента вроде как нет, а противоречия в законных документах остались

8. Вверх #228
    Так демократическая или нет ?
    Сейчас нет. Но пока есть надежда. Если перевыборы, то надежды на то, что Украина станет демократической, не останется.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый так вы не сказали мне для чего собирать митинг оранжевым , выборы начались но будьте разумнее , ну пусть голубые не 5 а 8 привизли , ну они не имеют право норадом кляться и отвечать от имени народа , ну даже не один человек с киева не вышел их поодержать это уже о многом говорит
    Так Юлианну киевляне тоже не кинулись поддерживать.Отсюда вывод.Если всем надоело зачем затевать перевыборы.Результат будет такой же.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Если о референдуме по статусу языка речь не идет - минус регионалам. Должна идти речь. Они заверяли, что для решения этой проблемы собирают 300 голосов.
    Они уже дособирались.
    Сейчас объективно ни помаранчевые, ни бело-голубые 300 голосов на выборах не возьмут и поэтому надо договариваться, а договариваться КРС не хочет.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А когда лепили оранжевую коалицию из нескольких партий это было конституционно? Люди ведь голосовали за конкретные партии, а не за какие-то искусственные и временные образования, которые будут отражать хрен знает чьи интересы.
    Не вижу противоречий. За партии голосовали - фракции решили и объединились, хоть бы и "в искусственное временное образование"

12. Вверх #232
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Паулик, Вы действительно такой или прикидывваетесь ?

Депутат Тарас Чорновил.
    Кто его выдвигал в депутаты ?
    Где сейчас этот "народный избранник" ?
    Чьи же интересы он сейчас представляет - тех, кто его отправил в Раду ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #233
    Еще раз - дело не в этом! Когда от Мороза в БЮТ ушли депутаты, никто трагедии не делал. Двойные стандарты налицо!

14. Вверх #234
    фея Аватар для AmurA
    Ющенко еще раз доказал, что он полный ноль!действия его неочередные, подписать указ он то подписал, но не обнародоавал его, и пока указ не будет обнародован парламент считается не распущеным, если уже на то пошло, то надо было быстро его и обнародовать...а то так парламент считается не распущеным еще и они за это время, выполняя свои обязансти могут делать все что им вздумается..и больше того могут собрать большинство и это большинство сместит его с поста в порядке импичмента...
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет, но в Англии, США, Германии, Швейцарии их что-то нет...
    В Германии были в 2005

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    Ющенко еще раз доказал, что он полный ноль!действия его неочередные, подписать указ он то подписал, но не обнародоавал его, и пока указ не будет обнародован парламент считается не распущеным, если уже на то пошло, то надо было быстро его и обнародовать...а то так парламент считается не распущеным еще и они за это время, выполняя свои обязансти могут делать все что им вздумается..и больше того могут собрать большинство и это большинство сместит его с поста в порядке импичмента...
    Указ главы государства напечатало сегодня официальное издание «Официальный вестник Президента».

Как известно, еще несколько недель тому назад Ющенко реанимировал издание «Официальный вестник Президента», который позволяет ему обнародовать указы, не ожидая согласия парламентского «Голоса Украины» и кабминовского «Урядового курьера».

Напомним, что «Голос Украины» и «Урядовый курьер» вышли сегодня без аналогичного текста.

"ОБКОМ"

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР
    проч комуняки!!! ))
    что-б МЫ так жили:)))

18. Вверх #238
    фея Аватар для AmurA
    во многих странах были перевыборы,но там все было конституционно, у нас же в Конституции указано в каких случаях можна распускать парламент, в своем же указе Президент ни единого случая не указал, т.к. его нету просто

19. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Так Юлианну киевляне тоже не кинулись поддерживать.Отсюда вывод.Если всем надоело зачем затевать перевыборы.Результат будет такой же.
    А кто сказал что всем надоло, Украина за 17 лет должна хотя бы раз провести досрочные выборы, так будет история украины ведь интересний, дети в школе с интересом будут перечитывать

20. Вверх #240
    фея Аватар для AmurA
    Указ главы государства напечатало сегодня официальное издание «Официальный вестник Президента».

Как известно, еще несколько недель тому назад Ющенко реанимировал издание «Официальный вестник Президента», который позволяет ему обнародовать указы, не ожидая согласия парламентского «Голоса Украины» и кабминовского «Урядового курьера».

Напомним, что «Голос Украины» и «Урядовый курьер» вышли сегодня без аналогичного текста.

"ОБКОМ"
    он бы его обнародовал еще через месяц...)
    и все-равно парламент будет действовать, пока не будет нового состава

Ответить в теме
Страница 12 из 197 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права