| ||
это конец демократии в стране!Так демократическая или нетКлючевое слово - "демократической". Или Вы в Украине демократию увидели??
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Уважаемый так вы не сказали мне для чего собирать митинг оранжевым , выборы начались но будьте разумнее , ну пусть голубые не 5 а 8 привизли , ну они не имеют право норадом кляться и отвечать от имени народа , ну даже не один человек с киева не вышел их поодержать это уже о многом говорит
Нет, но в Англии, США, Германии, Швейцарии их что-то нет... А такого, как у нас, когда легитимно избранный состав Рады (и Правительство, ей назначенное) переизбирают только потому, что состав не понравился одной из политических сил, не было никогда ни в одной из демократических стран.А досрочные парламентские выборы бывают только в Украине?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
По моему, первое, что нужно сделать - это исключить неодназначное толкование законов. Иначе и в следующий раз такое повторится. Вон и Мороз, и Ющенко на одну статью Конституции ссылаются, а выводы делают разные.
Правда теперь Парламента вроде как нет, а противоречия в законных документах остались
Сейчас нет. Но пока есть надежда. Если перевыборы, то надежды на то, что Украина станет демократической, не останется.Так демократическая или нет ?
Еще раз - дело не в этом! Когда от Мороза в БЮТ ушли депутаты, никто трагедии не делал. Двойные стандарты налицо!
Ющенко еще раз доказал, что он полный ноль!действия его неочередные, подписать указ он то подписал, но не обнародоавал его, и пока указ не будет обнародован парламент считается не распущеным, если уже на то пошло, то надо было быстро его и обнародовать...а то так парламент считается не распущеным еще и они за это время, выполняя свои обязансти могут делать все что им вздумается..и больше того могут собрать большинство и это большинство сместит его с поста в порядке импичмента...
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Указ главы государства напечатало сегодня официальное издание «Официальный вестник Президента».
Как известно, еще несколько недель тому назад Ющенко реанимировал издание «Официальный вестник Президента», который позволяет ему обнародовать указы, не ожидая согласия парламентского «Голоса Украины» и кабминовского «Урядового курьера».
Напомним, что «Голос Украины» и «Урядовый курьер» вышли сегодня без аналогичного текста.
"ОБКОМ"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
проч комуняки!!!))
что-б МЫ так жили:)))
во многих странах были перевыборы,но там все было конституционно, у нас же в Конституции указано в каких случаях можна распускать парламент, в своем же указе Президент ни единого случая не указал, т.к. его нету просто
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Социальные закладки