Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 231 из 452 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 9035
  1. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Теперь люди поняли, что страшного в этом нет ничего. Началось - афера. Любой бизнес строится на том, что кто-то положит себе в карман денежку.
    Это откуда у вас такие сведения, что люди поняли, что нет ничего опасного? Люди просто говорить об этом устали - а ответов официальных как небыло - так и нет, как, собственно и сертификатов и экспертиз.
    Вот, вчера пожарник по АТВ сказал ясно - никаких разрешений на установку СКД МЧС не давал! Так что по поводу опасно/не опасно - еще точка не поставлена, и ничего не ясно. А что касается аферы - так одно вытекает из другого!

2. Вверх #4602
    Посетитель
    А афера это или нет - для этого есть прокуратура и КРУ
    Когда станет понятно что это афера, уже будет поздно! Была такая фирма "Акволабеан" ....... Преступления надо предупреждать .....

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это откуда у вас такие сведения, что люди поняли, что нет ничего опасного? Люди просто говорить об этом устали - а ответов официальных как небыло - так и нет, как, собственно и сертификатов и экспертиз.
    Вот, вчера пожарник по АТВ сказал ясно - никаких разрешений на установку СКД МЧС не давал! Так что по поводу опасно/не опасно - еще точка не поставлена, и ничего не ясно. А что касается аферы - так одно вытекает из другого!
    А чтобы повесить светодиод нужно выступление пожарника на АТВ с разрешением?

4. Вверх #4604
    Посетитель
    А светодиод стоит столько денег?

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    А светодиод стоит столько денег?
    Сделайте дешевле, я всю школу подпишу на Вашу установку

6. Вверх #4606
    Когда станет понятно что это афера, уже будет поздно! Была такая фирма "Акволабеан" ....... Преступления надо предупреждать .....
    Еще был Чикотило и что?
    Давайте мы не будем работать вместо прокуратуры и КРУ, перестанем считать деньги в чужом кармане. Так еще чуток и суд нам не надо будет

7. Вверх #4607
    Посетитель
    Ключевое для меня было слово "ПОДАРОК"....
    А когда мне лично сказал А. Иренков "Что вам необходимо только приобрести карточки.." Я все понял и ему это сказал!Видели бы вы его лицо ,о но было злое и пунцовое!

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    На установку турникетов необходимо разрешение МЧС, которого нет, а врут, что есть. Вот об этом мы и узнали от представителя МЧС, выступавшего вчера на АТВ. В этом суть. Остальное от лукавого.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #4609
    Посетитель
    Еще был Чикотило и что?
    ... перестанем считать деньги в чужом кармане.
    Я считаю свои...! А это афера! Вы сертификаты видели? А я видел!

10. Вверх #4610
    Ключевое для меня было слово "ПОДАРОК"....
    А когда мне лично сказал А. Иренков "Что вам необходимо только приобрести карточки.." Я все понял и ему это сказал!Видели бы вы его лицо ,о но было злое и пунцовое!
    Не нравится - не приобретайте. В нашем классе 3 человека отказались. Дети ходят в школу, получают оценки. Классный руководитель до сих пор работает. Зарплату получает без штрафов. Директор тоже на месте

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Сделайте дешевле, я всю школу подпишу на Вашу установку
    Если так сделать то вся гуйвицавская афера провалится. Врятли разрешат.
    А вот по поводу денег, 48 грн, с лихвой покрывают затраты и на установку и на разрешения, и на "благодарность" за рекламу.

[MOD] Оскорбительное искажение фамилии

П.С. Прочтите Правила.
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.04.2010 в 19:40.

12. Вверх #4612
    Посетитель
    Кстати,во вчерашней передаче по АТВ выступал представитель фирмы,занимающийся как раз системами безопасности.Он принес образцы карточек,и датчики, которые используются в системах.И очень ясно сказал что эти датчики и карточки не имеют ничего общего с предлагаемым ( читать навязываемым)нам оборудованием. Привел сравнительные цены-о-о-очень значительная разница! И еще было сказано,что никакая система безопасности не требует сбора конфиденциальной информации, тем более уж такой интимной, как группа крови и резус-фактор. Еще было выступление юриста, и , как и было сказано-проводимая акция-совершенно(!!!) противозаконна и уголовно наказуема. Кому интересно АТВ-"Школа под запретом"

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    На установку турникетов необходимо разрешение МЧС, которого нет, а врут, что есть. Вот об этом мы и узнали от представителя МЧС, выступавшего вчера на АТВ. В этом суть. Остальное от лукавого.
    А не кажется, что вся эта проблемма от лукавого. Почему этой мегапроблеммой заинтересовался только канал АТВ и АРТ(в последнее время и он плюнул на все это). У нас что закончились опозиционные каналы или всем остальным каналам наплевать на проблеммы детей в школах?
    Вспомним, как марковцы помогли жителям поселка и базару "северный". Очень просто - перекрыли дорогу для этих же самых жителей поселка, которые и ходят на этот рынок. Стояли скорые, стояли маршрутки, люди душились в жару в маршрутках. Пешком вечером шли на поселок от пересыпи. На киевской трассе пробка многокилометровая была.
    Вы главное в порыве собирания подписей не проделайте того же. Подумайте про людей.

14. Вверх #4614
    Посетитель
    А не кажется, что вся эта проблемма от лукавого. Почему этой мегапроблеммой заинтересовался только канал АТВ и АРТ(в последнее время и он плюнул на все это). У нас что закончились опозиционные каналы или всем остальным каналам наплевать на проблеммы детей в школах?
    Вспомним, как марковцы помогли жителям поселка и базару "северный". Очень просто - перекрыли дорогу для этих же самых жителей поселка, которые и ходят на этот рынок. Стояли скорые, стояли маршрутки, люди душились в жару в маршрутках. Пешком вечером шли на поселок от пересыпи. На киевской трассе пробка многокилометровая была.
    Вы главное в порыве собирания подписей не проделайте того же. Подумайте про людей.
    было-бы довольно любопытно посмотреть,как нам промэрзкие каналы правду расскажут, и кормушку от себя отодвинут.

15. Вверх #4615
    Посетитель Аватар для mama_
    Кст, ооочень много раз пыталась уточнить у защитников системы, что конкретно угрожает моим детям в школе? Так никто и не ответил. До сегодняшнего дня я считала школу самым безопасным местом в городе, кроме собственной квартиры. Ответит мне кто-то или нет?

16. Вверх #4616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Кст, ооочень много раз пыталась уточнить у защитников системы, что конкретно угрожает моим детям в школе? Так никто и не ответил. До сегодняшнего дня я считала школу самым безопасным местом в городе, кроме собственной квартиры. Ответит мне кто-то или нет?
    Детям в первую очередь угрожают (как и раньше) улица и транспорт, но это ,видимо, не требует такого пристального внимания.(продать неможна)

17. Вверх #4617
    Subdjekt
    Все забываю спросить, как там суд?
    Иск хоть к расмотрению приняли?

18. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для mama_
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Детям в первую очередь угрожают (как и раньше) улица и транспорт, но это ,видимо, не требует такого пристального внимания.(продать неможна)
    Это я знаю точно. Даже школьный двор может таить в себе опасности. Но систему ставят не в школьном дворе!!! В крайнем случае, будет висеть видеокамера перед входом. А все остальное? У нас, например, есть стадион, есть спорт-городок. Мож, действительно, лучше поставить 5-метровый забор с колючкой, вышки с автоматчиками по периметру? Контрольно-следовую полосу сделать?

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это - стстема контроля/учета - пилотный прект ювенальной юстиции, стартовавший 31.01.10.
    А нельзя его пилотировать в другом городе? Или Одессе нужно быть "впереди планеты всей?"
    Кстати, у нас уже были карточки для проезда в трамвае/троллейбусе - задумано хорошо, выполнено - левой задней ногой. И карточки напечатали, и аппараты в транспорте развесили, и работало пару месяцев, а потом все исчезло в неизвестном направлении. Тоже был экспериментальный проект.
    И если так же будет с проектом ЮЮ, то после его исчезновения останется информация, которую смогут использовать любым образом.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #4620
    Посетитель
    Subdjekt
    Все забываю спросить, как там суд?
    Иск хоть к расмотрению приняли?
    А то как же!!!! Напрасно Вы волнуетесь,честное слово!Вернее-не напрасно......
    Последний раз редактировалось Subdjekt; 18.04.2010 в 19:35.

Ответить в теме
Страница 231 из 452 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права