Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1338 из 4947 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 98935
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это какая растаможка - левая киевская?)

да-да-да... рядовые предприниматели ведь своих аппетитов не умерят))
    впрочсем, у покупателей есть альтернатива китайскому шмотью - отечественный производитесь
    Не..Гринок..не левая и не киевская..
    Одесская..с конца марта не вышел ни один контейнер.Сегодня на 7 афганцы первыми получили контейнер - с всякими моечками,перчатками сельхоз,замками и т.д.
    Ты пройдись по 7 км - или зайди в ветку про 7 ..много интересного узнаешь..
    Отечественное,говоришь..а ты носить его пробовала или видела что-то приличное? (киевских дизайнеров в расчет не беру,как и всех украинских)
    Хочешь сказать ,что этим Янукович заставит работать промышленность??
    Не смеши..это приведет к очередному подьему цен и уходу в тень доходов..
    Это мы уже проходили..
    Теперь окажется,что Ющенко дал предпринимателям 5 лет передышки..
    От таке..

2. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Выборы уже закончились и сейчас даже сама эта команда так вопрос не ставит. Вопрос сейчас ставится иначе: поднимут цену на газ для населения или нет. А вы все надеетесь, ну-ну... Кстати, "Кыця" это такой эпитет вы применяете случайно не к Януковичу, который был премьером в 2006-2007 ?
    Кыця это Кыця, а Янек это Янек. Тут путаницы нет. Вы же прекрасно знаете , что котята быстро не рождаются. Терпение немного и вы увидите сдвиги в положительную сторону.

3. Вверх #26743
    Итак, в правительстве предлагают с 1 января 2011 года и до принятия специального закона, который бы регулировал упрощенную систему налогообложения (сейчас она регулируется лишь указом президента от одиннадцатилетней давности) вычеркнуть из списка плательщиков единого налога следующие категории предпринимателей:

- осуществляющие операции по обмену иностранной валюты;

- производители подакцизных товаров, осуществляют хозяйственную деятельность, связанную с экспортом, импортом, оптовой и розничной продажей подакцизных товаров

- продавцы пива

- занятые в сфере добычи и производства драгоценных металлов и драгоценных камней, оптовой, розничной торговле драгоценностями, драгоценными камнями;

- страховые брокеры, страховые агенты, финансовые посредники, банки, кредитные союзы, ломбарды, лизинговые компании, доверительные общества, страховые компании, учреждения накопительного пенсионного обеспечения, инвестиционные фонды и компании;

- регистраторы ценных бумаг, арбитражных управляющих;

- предприятия, в уставном фонде которых совокупность частиц, принадлежащих другим субъектам хозяйствования - юридическим лицам, не являются плательщиками единого налога, равна или превышает 25 процентов;

- занимающиеся вопросами организации торговли, предоставляют услуги по организации торговли и торговли помещений, арендой торговых мест на рынках и торговых центрах;

- осуществляющие добычу и реализацию полезных ископаемых;

- предоставляющие в аренду земельные участки и нежилые помещения

- филиалы, отделения или подразделения юрлиц, не которые не являются плательщиками единого налога;

- поставщики услуг сотовой связи;

- аудиторы, предприниматели занятые в рекламной, адвокатской, деятельностью в сфере права, инжиниринга, консалтинга, посреднические услуги в сфере недвижимости;

- занятые в оптовой торговле и посредничестве в оптовой торговле;

- иностранные граждане или лица без гражданства;

- занимающиеся перепродажей предметов искусства, коллекционирования и антиквариата, организаторов аукционов по продаже произведений искусства;

- занятые в сфере телерадиовещания.

Это сдвиги ? Украина для людей?

4. Вверх #26744
    юрист
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    По какой коррупции? По той, борьбу с которой Янукович отложил в долгий ящик?
    я ж уже выкладывал закон 1995 года "О борьбе с коррупцией" по нему очень эффективно можно с ней бороться. а по новому, отложеному была уже не борьба, а фарс.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #26745
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Итак, в правительстве предлагают с 1 января 2011 года и до принятия специального закона, который бы регулировал упрощенную систему налогообложения (сейчас она регулируется лишь указом президента от одиннадцатилетней давности) вычеркнуть из списка плательщиков единого налога следующие категории предпринимателей:

- аудиторы, предприниматели занятые в рекламной, адвокатской, деятельностью в сфере права, инжиниринга, консалтинга, посреднические услуги в сфере недвижимости;

а вот за это я прокляну и "голубую" власть, но не буду голосовать за Тимошенко, потому что она хотела сделать тоже самое. может кто по умнее найдется?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #26746
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Честно говоря, хотя эта власть мне и не нравится, но некоторые из вышеназванных вами категорий бизнеса, на мой дилетантский взгляд, могут иметь огромные доходы и, возможно, действительно неправильно разрешать им сидеть на едином налоге.

7. Вверх #26747
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Честно говоря, хотя эта власть мне и не нравится, но некоторые из вышеназванных вами категорий бизнеса, на мой дилетантский взгляд, могут иметь огромные доходы и, возможно, действительно неправильно разрешать им сидеть на едином налоге.
    Ключевое слово могутНельзя же всех под одну гребенку..

8. Вверх #26748
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а вот за это я прокляну и "голубую" власть, но не буду голосовать за Тимошенко, потому что она хотела сделать тоже самое. может кто по умнее найдется?
    Опля а чего так?? Что теперь когда коснулось лично, уже не до любви? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #26749
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Цушко: Мы увеличим акцизы на бензин и алкоголь, введем налог на роскошь

Ну,чо Януковощи? Будет вам жизнь,как при Кучме? Зажирели за оранжевые годы?
    А по внятнее можешь?

10. Вверх #26750
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Народ! А как Вы тут относитесь к приказу Мин.Юстиции Украины о введении ювенальной юстиции в Украине? Тоже супер-политическая тема. Милости просим ознакомиться:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987

11. Вверх #26751
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А по внятнее можешь?
    а ты что не замечаешь как жить легче становится? Теперь вот например после Януковских назначений, таможню проходить стало легче, правда если деньги есть на сумасшедшие взятки, которые вымогают в соответствующих кабинетах ))) Отбивают так сказать потерянные годы

12. Вверх #26752
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Опля а чего так?? Что теперь когда коснулось лично, уже не до любви? )))
    естественно! я никого не люблю, кроме своих детей и жены. а голосую за тех политиков, чьи взгляды на организацию экономики и политики максимально совпадают с моими. единственно, что может оттолкнуть меня от "голубых" - это отмена единого налога. я согласен платить в несколько раз больше, но что бы это была упрощенная система налогообложения и отчетности (раз в квартал по одному отчету). только за его введение Кучме нужно памятник ставить (соавторы Кужель и Азаров)

13. Вверх #26753
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    естественно! я никого не люблю, кроме своих детей и жены. а голосую за тех политиков, чьи взгляды на организацию экономики и политики максимально совпадают с моими. единственно, что может оттолкнуть меня от "голубых" - это отмена единого налога. я согласен платить в несколько раз больше, но что бы это была упрощенная система налогообложения и отчетности (раз в квартал по одному отчету). только за его введение Кучме нужно памятник ставить (соавторы Кужель и Азаров)
    Про любовь это к теме топика )))

Так, а в чем же у тебя совпадают эти взгляды? Пока новая власть, такие чудеса выдает, что оранжевым и не снилось в том числе и назначения.

14. Вверх #26754
    а ты что не замечаешь как жить легче становится? Теперь вот например после Януковских назначений, таможню проходить стало легче, правда если деньги есть на сумасшедшие взятки, которые вымогают в соответствующих кабинетах ))) Отбивают так сказать потерянные годы
    А ты нет плати взятки.Зачемплатить лишнее? Сходи в крайнем случае пожалуйся. А что без взяток контейнер не отдают?

15. Вверх #26755
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А по внятнее можешь?
    А ты?

16. Вверх #26756
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Кароче,здравствуй 90е! И зарплаты по 200баксов.

17. Вверх #26757
    А по внятнее можешь?
    Легко..тебе опять ни на что не будет хватать денег..

18. Вверх #26758
    настоящий полковник
    А ты нет плати взятки.Зачемплатить лишнее? Сходи в крайнем случае пожалуйся. А что без взяток контейнер не отдают?
    Капитан, не советуй, а займись делом... Там и узнаешь...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #26759
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Капитан, не советуй, а займись делом... Там и узнаешь...
    Я не занимаюсь КОНТЕЙНЕРАМИ. Возьми и просвети.

20. Вверх #26760
    юрист
    Про любовь это к теме топика )))

Так, а в чем же у тебя совпадают эти взгляды? Пока новая власть, такие чудеса выдает, что оранжевым и не снилось в том числе и назначения.
    ну тут мы друг друга не поймем. для тебя нынешние назначения катастрофа. для меня "оранжевые", которые были наглее и тупее (особенно ЮВТ).
    из нынешней власти меня не устраивают два законопроекта:
    1. об отмене единого налога;
    2. о введении индикативной зарплаты.
    остальное все пока с тенденцией на улучшение

Закрытая тема
Страница 1338 из 4947 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права