Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1337 из 4947 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 98935
  1. Вверх #26721
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Что же вы эти вопросы Юле не задавали, год прошел как она подписала "самый лучший контракт всех времен и народов".
    А еще мы скоропостижно вступили в ВТО,якобы из-за скоропостижного улучшения життя(помню писали компьютеры и авто будут намного дешевли),а значит каждому украинцу по 2 ,нет по 4 индюка(голосом Райкина) и будет нам счастье.Разводят и каждый как может,те скоко дадут в руки за сеи затеи.

2. Вверх #26722
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Что же вы эти вопросы Юле не задавали, год прошел как она подписала "самый лучший контракт всех времен и народов".
    Юлю ругали и за газ, и за бензин, и за невыполнение закона о соцстандартах, и за невыполнение предвыборных обещаний. А теперь вы моете новое правительство - тут вижу, а тут не вижу
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #26723
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так темка ж про импичмент не Вам, а Януковичу, а Вы тут страху нагоняете людям... Разбегутся и никого в ветке не останется... И так еле "тлеет"...
    Ну, пока что (все 18 лет последние), разбегались с территории под названием Украина, в основном, именно сторонники вашей точки зрения, самые большие патриоты, "цвет и опора нации" жители ЗУ. так что не хочу вас огорчать, но ветке жить, а если и закончит она свое существование то только по причине перевоспитания ваших адептов.

4. Вверх #26724
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Юлю ругали и за газ, и за бензин, и за невыполнение закона о соцстандартах, и за невыполнение предвыборных обещаний. А теперь вы моете новое правительство - тут вижу, а тут не вижу
    Значит это мне приснилось, что больше трети избирателей проголосовали против Януковича и за Юлю? Или критикуем Юлю и голосуем за нее же - это высшая фаза мазохизма?

5. Вверх #26725
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ты меня заставляешь частично повторяться
    1 Будем посмотреть. Кременчуцкий НПЗ уже хотят забрать обратно
    Давай действительно будем посмотреть.
    Про то, как регионалы продают госимущество нужным людям, надеюсь, рассказывать не надо???
    Я в курсе.
    Было бы крайне наивным ожидать увидеть у власти бессребреников.
    2 Вот это мне и интересно, а какие будут последствия???
    Думаю, они будут смешанными.
    Частью огребут себе в карман и, возможно, часть последствий улучшит экономическую ситуацию в стране.
    Т.е. воровство с прибылей, а не с убытков - уже плюс.
    3 Не слишком.
    С ценой на газ для конечного потребителя полюбэ надо что-то делать, такой тормоз экономика не вынесет.
    А вот что - другой вопрос.
    Последний раз редактировалось Sklif; 18.04.2010 в 11:22.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #26726
    User banned
    Про то, как регионалы продают госимущество нужным людям, надеюсь, рассказывать не надо???
    ты хочешь сказать что Юля собственность продавала ненужным людям?

7. Вверх #26727
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Особенно ярко это видно по Криворожстали...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #26728
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Давай и цены на газ сравним в Европе. Цену покупки у Газпрома, цену для населения и промышленности. А то как-то однобоко мыслите - за газ сражаетесь, а подорожание бензина - это нормально. И только потому, что это позиция ваших проффесионалов. Если бы Янукович критиковал предыдущую власть за цены на бензин - вы бы дружно пели в унисон
    Ну по цене за газ так это к померанчевым. Это им показались слишком низкие цены на газ и попросили иРоссию поднять цену до европейской Я думаю и по бензину всё устаканится

9. Вверх #26729
    Не покидает форум
    Я хотел сказать то, что и написал. По поводу проблем с восприятием информации - не ко мне. Ну а коль ты начал, то

с удовольствием гляну протоколы допросов чиновников от БЮТ, которые связаны с мутной продажей госимущества. Выкладывай, жду.

10. Вверх #26730
    Я хотел сказать то, что и написал. По поводу проблем с восприятием информации - не ко мне. Ну а коль ты начал, то

с удовольствием гляну протоколы допросов чиновников от БЮТ, которые связаны с мутной продажей госимущества. Выкладывай, жду.
    Подожди немного. Пока не до них. Сейчкас бы Янеку с Азаровым разгрести то что оставила Кыця с пасечником в наследство. Будут и протоколы по коррупции я надеюсь.

11. Вверх #26731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Подожди немного. Пока не до них. Сейчкас бы Янеку с Азаровым разгрести то что оставила Кыця с пасечником в наследство. Будут и протоколы по коррупции я надеюсь.
    По какой коррупции? По той, борьбу с которой Янукович отложил в долгий ящик?

12. Вверх #26732
    User banned
    Удивляюсь как люди сами готовы оправдывать тех кто обещал "покращення вже сьогодня" и позиционируют себя как команду профессионалов, а теперь прикидываются слепыми котятами, которые не знали в каком состоянии экономика и до чего ее довела предыдущая власть. Если у нас и правда население "хавает" такое, то оно достойно только того чтобы его стричь как баранов.

13. Вверх #26733
    User banned

а шо, уже есть птотоколы допросов чиновников от ПР что тебя эта тема взволновала?

14. Вверх #26734
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    а шо, уже есть птотоколы допросов чиновников от ПР что тебя эта тема взволновала?
    да,вроде есть
    кстати, Таки Да уже нечто выкладывал...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11369977&postcount=4410
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #26735
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    да,вроде есть
    кстати, Таки Да уже нечто выкладывал...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11369977&postcount=4410
    это не протоколы допросов, а разбирательства которые тянутся с оранжевых времен

че нить реальное есть?

16. Вверх #26736
    Не покидает форум
    это не протоколы допросов, а разбирательства которые тянутся с оранжевых времен

че нить реальное есть?
    А в чем смысл, рассказывать слепому о красоте окружающего пейзажа?

17. Вверх #26737
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Удивляюсь как люди сами готовы оправдывать тех кто обещал "покращення вже сьогодня" и позиционируют себя как команду профессионалов, а теперь прикидываются слепыми котятами, которые не знали в каком состоянии экономика и до чего ее довела предыдущая власть. Если у нас и правда население "хавает" такое, то оно достойно только того чтобы его стричь как баранов.
    Ты пять лет хавал сказки померанчевых и ничего, я даже не читал твои посты с возмущением по поводу лапши от Кыци и ничего с тобой не случилось. Думаю потерпишь немного и увидишь всё-таки позитив от этой команды управленцев

18. Вверх #26738
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ты пять лет хавал сказки померанчевых и ничего, я даже не читал твои посты с возмущением по поводу лапши от Кыци и ничего с тобой не случилось. Думаю потерпишь немного и увидишь всё-таки позитив от этой команды управленцев
    Я уже увидела..скоро слетаем с единого налога..Растаможка с 12 тысяч в январе - 22 в апреле..
    ..Дякуемо,за "покращення життя" вже сьогодни..
    Шо там с налоговыми каникулами и снятия пресса с предпринимателей..???
    В конце концов - расплачиваться вам,рядовым покупателям..

19. Вверх #26739
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я уже увидела..скоро слетаем с единого налога..Растаможка с 12 тысяч в январе - 22 в апреле..
    это какая растаможка - левая киевская?
    вы взятки в обороте тоже учитываете?)
    ..Дякуемо,за "покращення життя" вже сьогодни..
    Шо там с налоговыми каникулами и снятия пресса с предпринимателей..???
    В конце концов - расплачиваться вам,рядовым покупателям..
    да-да-да... рядовые предприниматели ведь своих аппетитов не умерят))
    впрочсем, у покупателей есть альтернатива китайскому шмотью - отечественный производитель

20. Вверх #26740
    User banned
    Выборы уже закончились и сейчас даже сама эта команда так вопрос не ставит. Вопрос сейчас ставится иначе: поднимут цену на газ для населения или нет. А вы все надеетесь, ну-ну... Кстати, "Кыця" это такой эпитет вы применяете случайно не к Януковичу, который был премьером в 2006-2007 ?

Будет хуже, будет хуже...

Закрытая тема
Страница 1337 из 4947 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права