Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 41 из 92 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1824
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    я говорю не о ситуации,когда ты просто одна с новорожденным,а том,когда ты рожаешь ребенка,о котором мечтали и вместо того,что жить да радоваться, твой любимый человек при смерти.и каждую секунду ты молишься,чтоб он остался жив.при чем тут просто одиночество?
    .
    "
    вы опять ушли в сторону. "Любимый при смерти\вы с новорожденным" и "уйти от любимого из-за бесплодия" - это разные вещи. И вы не были в одиночестве в тот момент, вы были в проблеме с мужем и вместе это пережили. И спрашиваете "при чем тут просто одиночество" ??? При том, что вы понятия не имеете , что это такое. И дай Бог, чтобы не имели такое понятие.
    А когда люди женятся по любви, живут много лет (вы не заметили, я писала, сколько лет они вместе прожили ?) и был бы плохой муж, она бы не стремилась к нему назад, когда поняла, что не может иметь детей , то в ЭТОМ случае плюнуть на любовь, на все годы, на все , что связывало и пойти искать ОСЕМЕНИТЕЛЯ - это просто финиш. Если бы она сказала, что перестала любить мужа и полюбила другого мужчину, я бы поняла ее, честное слово. Но она пошла искать того, от кого можно залететь.
    И то, что она нашла, вполне вписывается в ситуацию - за предательство пришла расплата в виде все того же бесплодия, но уже и без любящего мужа.
    так я и знаю таких родителей,которые так и не могут пережить смерть детей.знаю девочку у которой уже второй ребенок умер.первый пожил несколько дней,второй три месяца.знаю еще одну,которая после смерти ребенка сошла с ума.знаю пару,у которых убили 20летнего сына,а им уже обоим за сорок и второго уже не родят.и еще много случаев.и не знаю ни одних родителей,которые полноценно радуются жизни после смерти детей.а вот людей,раставшихся множество,которые живут с новыми любимыми и даже не горюют о прошлой жизни.
    знаете, на самом деле пережить можно всё и жить полноценно дальше. И я , по роду своей работы, знаю много (!) людей, которые живут дальше и помнят своих деток без кликушества, и не делают из них идолов, которому нужно слезно поклоняться всю оставшуюся жизнь. Есть такое выражение "печаль моя светла" - вот это как раз об этом. А сходить с ума - это не признак нормальности, извините. От несчастной любви тоже сходят с ума и режут вены или вешаются - это о чем говорит ?? Или вы о таком никогда не слышали ? Это люди-истерики. НЕ дай Бог никому терять детей. НО если это уже произошло, нужно это пережить и жить дальше и не устраивать из квартиры кладбище. как умудряются некоторые (тоже такую семью знаю). ТО же самое относится и к расставанию - суицидов немеряно на этой почве и они тоже оправдывают это "невозможностью жить без любимого" ...

Но с другой стороны - при чем тут смерть детей к бесплодию ? Это другая тема. А если люди расстались и не горюют о прошлом, то это говорит об отсутствии любви у них. И именно это я и утверждала. А если есть любовь, то бесплодие супруга не станет причиной для расставания, потому что "своего" человека на самом деле найти крайне трудно. Потому и разводов масса. Знаете, мой дядя так и сказал: "не знаю, найду ли я другую такую женщину, чтобы я ее ТАК любил и она меня ТАК любила. А нарожать с нелюбимой женой детей и быть всю жизнь с ней несчастливым я не хочу."
    Но так может поступить только действительно любящий человек.

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Она должна впустить меня, а я спокойно могу разделить радость со своей любимой))
    ну это жесть, конечно особенно великая радость будет твоей любимой от созерцания чужого ребенка, которого ты сделал, изменив ей сознательно и исключительно для оплодотворения другой женщины, не собираясь с ней жить. Цирк на дротi

А как ты понимаешь обратный вариант ? Ты сказал, что так же сделал бы, если было наоборот. Так вот, ты свою жену спокойно отпустишь спать с другими мужчинами, чтобы она родила от кого-нибудь, а потом вы вместе воспитывали этого ребенка ? ТО есть ты из тех, кто верность вообще, как понятие, не воспринимает ?

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что женщин,которые не хотят детей,не бывает.
    Просто к некоторым это желание приходит в 18 лет,а некоторым в 40.
    Среди моего окружения нет таких женщин,есть две подруги,у которых нет деток и они всем,кто лезет к ним с расспросами отвечают-не хочу.
    Хотя на самом деле у одной проблемы со здоровьем.а другая еще не нашла свою вторую половинку.
    Это просто в вашем окружении таких нет. В моём окружении нет вегетарианцев, но тем не менее ,они же существуют)))

я не хочу детей и беременность расцениваю, как предательство организма.

Любимый просит дочку. Я, может и рожу ему ее, как огромное одолжение. За это он мне будет реально должен до конца жизни. как-то так))

Хотя, я считаю, что пусть заработает на суррогатную мать и няньку. Хоть он и вопит, что не хочет, чтобы чужая тётка его ребенка носила, но это я улажу)) А потом уже хочет ребенка.
    Ещё, как вариант - просто взять ребенка из детдома. Но это мой лично вариант. Если он его не примет, то и не буду навязываться.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну это жесть, конечно особенно великая радость будет твоей любимой от созерцания чужого ребенка, которого ты сделал, изменив ей сознательно и исключительно для оплодотворения другой женщины, не собираясь с ней жить. Цирк на дротi

А как ты понимаешь обратный вариант ? Ты сказал, что так же сделал бы, если было наоборот. Так вот, ты свою жену спокойно отпустишь спать с другими мужчинами, чтобы она родила от кого-нибудь, а потом вы вместе воспитывали этого ребенка ? ТО есть ты из тех, кто верность вообще, как понятие, не воспринимает ?
    Любовь эта такая вещь когда ты хочешь счастье своей любимой или любимому, а не себе. Поэтому в данном случае я первый предложу мне изменить. И если она меня любит, то тоже готова на эту жертву.
    Считайте меня идеалистом, но я такой каков есть.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #805
    Любовь эта такая вещь когда ты хочешь счастье своей любимой или любимому, а не себе. Поэтому в данном случае я первый предложу мне изменить. И если она меня любит, то тоже готова на эту жертву.
    а вам нужен чужой ребенок?
    ведь это ж будет не ваш

вот мой мужчина не хочет просто ребенка, он хочет только своего.
    недавно он сказал "у меня не было никогда детей. я ж пока точно не знаю, могу ли я их иметь вообще. всякое бывает. вот , если не могу, значит, будем без детей"

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а вам нужен чужой ребенок?
    ведь это ж будет не ваш

вот мой мужчина не хочет просто ребенка, он хочет только своего.
    недавно он сказал "у меня не было никогда детей. я ж пока точно не знаю, могу ли я их иметь вообще. всякое бывает. вот , если не могу, значит, будем без детей"
    Чужих детей не бывает. Я вырос в семье где у меня есть сестра и мой отец к ней относился как к родной. Ничего плохого я в этом не вижу. Кстати заметил мужчины лояльнее относятся к не своим детям, чем женщины.
    Вспомните момент в фильме "12" где отец бил своего ребенка от первого брака, а когда ударил от второго, то мать закатила истерику.

7. Вверх #807
    Чужих детей не бывает.
    еще как бывают. даже у родных родителей.
    тут обобщать нельзя.

8. Вверх #808
    еще как бывают. даже у родных родителей.
    тут обобщать нельзя.
    Я вам привел момент из своей семьи, он повлиял на формирование моей личности.

9. Вверх #809
    Я вам привел момент из своей семьи, он повлиял на формирование моей личности.
    да на формирование личности вообще что угодно может влиять, даже мультики и овсяная каша.

я просто не понимаю обобщений из серии "все женщины хотят детей", "без детей счастья не бывает", "лучше нелюбимая с детьми, чем любимая без них" и так далее.

10. Вверх #810
    Считайте меня идеалистом, но я такой каков есть.
    не, это не идеалист, это как раз наоборот

мне все равно, кем ты меня будешь считать, но если бы мне любимый предложил вот так переспать с другим мужчиной, я бы с ним больше не жила никогда, даже если бы у нас было 5 детей. Это мерзко.

11. Вверх #811
    "все женщины хотят детей"
    Заложено генетически.
    "без детей счастья не бывает"
    Счастье бывает разное, дети приносят свою радость в жизни.
    "лучше нелюбимая с детьми, чем любимая без них"
    Это просто абсурд, я не понимаю таких людей. Как я сказал "чужих" детей не бывает и спокойно можно осчастливить даже не родного ребенка.
    не, это не идеалист, это как раз наоборот
    мне все равно, кем ты меня будешь считать, но если бы мне любимый предложил вот так переспать с другим мужчиной, я бы с ним больше не жила никогда, даже если бы у нас было 5 детей. Это мерзко.
    Значит вы не хотите детей. Идеалистом меня назвали выше. Это не я))

12. Вверх #812
    Заложено генетически.

Счастье бывает разное, дети приносят свою радость в жизни.

Это просто абсурд, я не понимаю таких людей. Как я сказал "чужих" детей не бывает и спокойно можно осчастливить даже не родного ребенка.
    генетически в нас много, чего заложено, но мы мало чем из этого арсенала пользуемся. так что генетику сюда не надо)))

дети приносят кому-то радость в жизни, я согласна, но кому-то такое счастье не надо, хватает какого-то другого.

можно осчастливить чужого ребенка, не вопрос. Это дело благородное, но можно прожить и без детей, будучи при этом счастливым человеком. Дети -это не для всех цель и смысл жизни.

13. Вверх #813
    Кстати, есть генетическая предрасположенность к онкологическим заболеваниям, но это не факт, что человек ими болеет. Или генетическая тяга к наркотикам, но не факт, что человек захочет даже попробовать. Это все дело случая, внешних обстоятельств и эмоций.

Вот у меня к детям никакой тяги нет. Для меня счастье в другом. Это слишком рискованные капиталовложения, требующие при этом еще физический дискомфорт и какие-то страдания с перспективой массы проблем. ))

14. Вверх #814
    Значит вы не хотите детей. Идеалистом меня назвали выше. Это не я))
    у меня, слава Богу, уже есть
    но если бы мне мой мужчина спокойно сказал подложиться под другого, я бы восприняла это как оскорбление и отсутствие любви, т.к. любящий человек, уважающий свою женщину, никогда бы ее ни под кого не согласился подложить. Как и я бы никогда не согласилась бы терпеть измену своего любимого мужчину. Зачем тогда вообще жить вместе ? КАК можно ТАК жить ? Нет, ну есть свинг всякий, шведская семья, гарем, и пр. прелести, но для меня это отвратно.

А про идеалиста - это вообще смешно: какой идеал может быть, если ты готов настругать детей от разных тёток, при этом имея любимую женщину, а еще лучше - посылая ее по другим перцам ? Это не идеализм, это разврат.

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    "
    вы опять ушли в сторону. "Любимый при смерти\вы с новорожденным" и "уйти от любимого из-за бесплодия" - это разные вещи. И вы не были в одиночестве в тот момент, вы были в проблеме с мужем и вместе это пережили. И спрашиваете "при чем тут просто одиночество" ??? При том, что вы понятия не имеете , что это такое. И дай Бог, чтобы не имели такое понятие.
    А когда люди женятся по любви, живут много лет (вы не заметили, я писала, сколько лет они вместе прожили ?) и был бы плохой муж, она бы не стремилась к нему назад, когда поняла, что не может иметь детей , то в ЭТОМ случае плюнуть на любовь, на все годы, на все , что связывало и пойти искать ОСЕМЕНИТЕЛЯ - это просто финиш. Если бы она сказала, что перестала любить мужа и полюбила другого мужчину, я бы поняла ее, честное слово. Но она пошла искать того, от кого можно залететь.
    И то, что она нашла, вполне вписывается в ситуацию - за предательство пришла расплата в виде все того же бесплодия, но уже и без любящего мужа.

знаете, на самом деле пережить можно всё и жить полноценно дальше. И я , по роду своей работы, знаю много (!) людей, которые живут дальше и помнят своих деток без кликушества, и не делают из них идолов, которому нужно слезно поклоняться всю оставшуюся жизнь. Есть такое выражение "печаль моя светла" - вот это как раз об этом. А сходить с ума - это не признак нормальности, извините. От несчастной любви тоже сходят с ума и режут вены или вешаются - это о чем говорит ?? Или вы о таком никогда не слышали ? Это люди-истерики. НЕ дай Бог никому терять детей. НО если это уже произошло, нужно это пережить и жить дальше и не устраивать из квартиры кладбище. как умудряются некоторые (тоже такую семью знаю). ТО же самое относится и к расставанию - суицидов немеряно на этой почве и они тоже оправдывают это "невозможностью жить без любимого" ...

Но с другой стороны - при чем тут смерть детей к бесплодию ? Это другая тема. А если люди расстались и не горюют о прошлом, то это говорит об отсутствии любви у них. И именно это я и утверждала. А если есть любовь, то бесплодие супруга не станет причиной для расставания, потому что "своего" человека на самом деле найти крайне трудно. Потому и разводов масса. Знаете, мой дядя так и сказал: "не знаю, найду ли я другую такую женщину, чтобы я ее ТАК любил и она меня ТАК любила. А нарожать с нелюбимой женой детей и быть всю жизнь с ней несчастливым я не хочу."
    Но так может поступить только действительно любящий человек.

я не отчего в сторону не отходила,так как на ваши посты не отвечала.а просто сказала Авантюрин,что небольшое понятие об одиночестве имею,когда живешь с мужем порознь 8месяцев из-за вынужденных обстоятельств.при чем тут ваш знакомый и ихнее бесплодие????

по поводу детей судя по вашему посту люди спокойно переживают ихнюю гибель и живут дальше в полноценном счастье????для меня это открытие.я такого не видела,чтоб человек смог такое забыть.ну а про идолов я не писала,и про поклонение тоже,это ваши домыслы.я написала,что такое не забывается и боль в сердце останется навсегда,в отличии от того,что мужа можно поменять несколько раз,и быть счастливым.
    при чем тут суициды?
    суицид это личный выбор человека,а смерть ребенка никто не выбирает.
    вообщем все понятно дети - это фигня,а вот любимый человек - это вся жизнь.
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 18.04.2010 в 20:24.
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #816
    генетически в нас много, чего заложено, но мы мало чем из этого арсенала пользуемся. так что генетику сюда не надо)))

дети приносят кому-то радость в жизни, я согласна, но кому-то такое счастье не надо, хватает какого-то другого.

можно осчастливить чужого ребенка, не вопрос. Это дело благородное, но можно прожить и без детей, будучи при этом счастливым человеком. Дети -это не для всех цель и смысл жизни.
    Вот захочется мне с вами встретится через 20 лет.
    у меня, слава Богу, уже есть
    но если бы мне мой мужчина спокойно сказал подложиться под другого, я бы восприняла это как оскорбление и отсутствие любви, т.к. любящий человек, уважающий свою женщину, никогда бы ее ни под кого не согласился подложить. Как и я бы никогда не согласилась бы терпеть измену своего любимого мужчину. Зачем тогда вообще жить вместе ? КАК можно ТАК жить ? Нет, ну есть свинг всякий, шведская семья, гарем, и пр. прелести, но для меня это отвратно.

А про идеалиста - это вообще смешно: какой идеал может быть, если ты готов настругать детей от разных тёток, при этом имея любимую женщину, а еще лучше - посылая ее по другим перцам ? Это не идеализм, это разврат.
    Так а почему сразу ложится, можно и сперму только взять??
    Значит вы своего мужчину просто не любите, вы настоящая эгоистка. Вы хотите чтобы вас любили. Как можно спокойно смотреть на родного человека, который с радостью смотрит на детей. Который любит поиграть с племянниками, который хочет ребенка. Вы просто не хотите подарить ему это счастье. И самое интересное, что это говорю я парень, а вы женщина которая имеет ребенка и знает что это такое. Я вас не понимаю!!!

17. Вверх #817
    Не покидает форум
    Это просто в вашем окружении таких нет. В моём окружении нет вегетарианцев, но тем не менее ,они же существуют)))

я не хочу детей и беременность расцениваю, как предательство организма.

Любимый просит дочку. Я, может и рожу ему ее, как огромное одолжение. За это он мне будет реально должен до конца жизни. как-то так))

Хотя, я считаю, что пусть заработает на суррогатную мать и няньку. Хоть он и вопит, что не хочет, чтобы чужая тётка его ребенка носила, но это я улажу)) А потом уже хочет ребенка.
    Ещё, как вариант - просто взять ребенка из детдома. Но это мой лично вариант. Если он его не примет, то и не буду навязываться.
    Знаете, у меня двое сыновей. Дай Бог, конечно, чтобы у них все сложилось без проблем в плане жен и детей, однако чисто теоретически:
    Если кто-то из моих детей заявил "моя жена бесплодна, но я люблю ее и буду с ней всю жизнь" -я бы гордилась им, и считала, что воспитала человека морально выше, чем я сама. А взятому из детдома ребенку стала бы настоящей бабушкой. Но если бы мне сын сказал "я хочу детей, а жена не хочет беременеть, предлагает найти суррогатную мать или взять дите из детдома. А если родит - то только в виде одолжения" - мой совет был бы "бросай ее поскорей и найди себе нормальную жену, которая будет любить детей а не терпеть. Нафига тебе эта чайлдфри сдалась".
    Последний раз редактировалось Mawpa; 18.04.2010 в 21:06.

18. Вверх #818
    я не отчего в сторону не отходила,так как на ваши посты не отвечала.а просто сказала Авантюрин,что небольшое понятие об одиночестве имею,когда живешь с мужем порознь 8месяцев из-за вынужденных обстоятельств.при чем тут ваш знакомый и ихнее бесплодие????

по поводу детей судя по вашему посту люди спокойно переживают ихнюю гибель и живут дальше в полноценном счастье????для меня это открытие.я такого не видела,чтоб человек смог такое забыть.ну а про идолов я не писала,и про поклонение тоже,это ваши домыслы.я написала,что такое не забывается и боль в сердце останется навсегда,в отличии от того,что мужа можно поменять несколько раз,и быть счастливым.
    при чем тут суициды?
    суицид это личный выбор человека,а смерть ребенка никто не выбирает.
    вообщем все понятно дети - это фигня,а вот любимый человек - это вся жизнь.
    я не люблю вести разговоры, когда начинаются манипуляции словами. А вы именно манипулируете. Поэтому нет смысла общаться.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня двое сыновей. Дай Бог, конечно, чтобы у них все сложилось без проблем в плане жен и детей, однако чисто теоретически:
    Если кто-то из моих детей заявил "моя жена бесплодна, но я люблю ее и буду с ней всю жизнь" -я бы гордилась им, и считала, что воспитала человека морально выше, чем я сама. А взятому из детдома ребенку стала бы настоящей бабушкой.
    абсолютно аналогично - у меня двое сыновей и я бы точно также сказала, если бы что-то пошло не так в плане беременности.
    Будем надеяться. что у них все будет хорошо, но если бы мой сын бросил любимую жену ТОЛЬКО из-за этой причины и пошел искать, кого бы оплодотворить, мне бы было тяжело его уважать .

20. Вверх #820
    абсолютно аналогично - у меня двое сыновей и я бы точно также сказала, если бы что-то пошло не так в плане беременности.
    Будем надеяться. что у них все будет хорошо, но если бы мой сын бросил любимую жену ТОЛЬКО из-за этой причины и пошел искать, кого бы оплодотворить, мне бы было тяжело его уважать .
    вот-вот

Вот захочется мне с вами встретится через 20 лет.
    я могу сказать то же самое о вас. Есть люди, которые со временем жалеют, что заводили детей и считают, что многое в жизни потеряли, так как тратили время на ребенка.

так что не надо меня зачислять в тех, кто со временем вдруг полюбит детей, я ж могу вас по такой же логике записать в противоположный лагерь)))

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если кто-то из моих детей заявил "моя жена бесплодна, но я люблю ее и буду с ней всю жизнь" -я бы гордилась им, и считала, что воспитала человека морально выше, чем я сама. А взятому из детдома ребенку стала бы настоящей бабушкой. Но если бы мне сын сказал "я хочу детей, а жена не хочет беременеть, предлагает найти суррогатную мать или взять дите из детдома. А если родит - то только в виде одолжения" - мой совет был бы "бросай ее поскорей и найди себе нормальную жену, которая будет любить детей а не терпеть. Нафига тебе эта чайлдфри сдалась".
    а что, жена вашего сына обязана хотеть рожать только потому, что ваш сын хочет детей?

вообще, такие моменты выясняются до свадьбы. Если уж женился на женщине, приняв ее выбор детей не иметь, то нефиг потом негодовать по этому поводу и требовать от нее того, чего она в жизни делать не планировала.

а чем, кстати, суррогатная мать вам не удружила? по-моему, мужчина, который любит свою женщину, сделает все возможное, чтобы она физически не страдала от его желания иметь детей.

Ответить в теме
Страница 41 из 92 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права