Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1824
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Мой муж умер у меня на руках. Есть комментарии?
    соболезную,но я спросила о другом.зачем лицемерить женщинам и писать,что любовь мужчины способна заменить детей.не способна.и никогда такого не будет.как бы люди друг друга не любили,только очень редкие пары,никогда не упрекнут друг друга в душе из-за отсутствия детей.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    соболезную,но я спросила о другом.зачем лицемерить женщинам и писать,что любовь мужчины способна заменить детей.не способна.и никогда такого не будет.как бы люди друг друга не любили,только очень редкие пары,никогда не упрекнут друг друга в душе из-за отсутствия детей.
    Повторяю еще раз - это вопросы, лежащие в разных плоскостях. Одно и другое - не пересекается. Никак. Останетесь не дай бог одна - поймете на своей шкуре. Иногда любимое плечо, в которое можно уткнуться, важнее всех детей мира вместе взятых.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    даже не знаю, наверное не женился бы...
    А если окажется потом,что у тебя проблемі(не дай Бог ,конечно)-то кто ж за тебя тогда замуж пойдет?

4. Вверх #784
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А если окажется потом,что у тебя проблемі(не дай Бог ,конечно)-то кто ж за тебя тогда замуж пойдет?
    пойдет та, которая не хочет детей.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мне кажется,что женщин,которые не хотят детей,не бывает.
    Просто к некоторым это желание приходит в 18 лет,а некоторым в 40.
    Среди моего окружения нет таких женщин,есть две подруги,у которых нет деток и они всем,кто лезет к ним с расспросами отвечают-не хочу.
    Хотя на самом деле у одной проблемы со здоровьем.а другая еще не нашла свою вторую половинку.

6. Вверх #786
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Повторяю еще раз - это вопросы, лежащие в разных плоскостях. Одно и другое - не пересекается. Никак. Останетесь не дай бог одна - поймете на своей шкуре. Иногда любимое плечо, в которое можно уткнуться, важнее всех детей мира вместе взятых.
    дорогая Авантюрин,я была одна.и знаю что это такое.и одна была в самый сложный период жизни.у меня родился ребенок,а муж даже не смог забрать с роддома.два месяца при смерти.и еще 6 месяцев выкарабкивания.и только тогда муж получил шанс жить.и смог взять на руки сына третий раз в жизни.первых два было в роддоме при родах.как вы думаете каково было мне с новорожденным??!!!слава Богу мой муж остался жив.но все равно,что бы вы не писали что,дети и любимый лежит в разных плоскостях.неааа,это неправда.смерть ребенка никогда нельзя пережить.смириться и продолжать радоваться жить как раньше.а вот любимого человека можно заменить и полюбить другого.
    быть счастливой по-женски удается не многим всю жизнь.многие люди умудряются столько раз жениться и разводиться,что диву даешься.так что если та женщина ушла вслед за мечтой о детях,то она сделала доброе дело,дала мужчине шанс начать жизнь заново.они не были счастливы,потому что там,где есть счастье и люди любят друг друга никто никогда не уйдет.от любимого человека уйти нереально,даже если этот человек инвалид,болен или бесплоден.не любила она его.и через года они бы ненавидели друг друга.а так каждый получил шанс на новую жизнь.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    есть девочки,которые не могут иметь детей.к тому же процент бесплодия сейчас почти равен между мужчинами и женщинами.

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Не задумывался над этой проблемой и надеюсь она меня не затронет. Но думаю, что любимая простит, если я сделаю ребенка ( а может и не одного) не от нее. Считаю, что так вполне разумно поступать. Ведь женщин и так больше, некоторые ведь живут одиноко.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Avantjurin
    дорогая Авантюрин,я была одна.и знаю что это такое.и одна была в самый сложный период жизни.у меня родился ребенок,а муж даже не смог забрать с роддома.два месяца при смерти.и еще 6 месяцев выкарабкивания.и только тогда муж получил шанс жить.и смог взять на руки сына третий раз в жизни.первых два было в роддоме при родах.как вы думаете каково было мне с новорожденным??!!!слава Богу мой муж остался жив.
    Вот в этом и есть большая разница - не были одна. Горе, болезни - это можно пережить, когда вы вместе. Меня муж с сынм тоже не забирал с роддома, да и потом я долго была одна - он военнослужащий, потстоянно по дежурствам и командировкам. Одна с новорожденным - не смертельно.
    но все равно,что бы вы не писали что,дети и любимый лежит в разных плоскостях.неааа,это неправда.смерть ребенка никогда нельзя пережить.смириться и продолжать радоваться жить как раньше.а вот любимого человека можно заменить и полюбить другого.
    Расскажите это родителям, которые потеряли ребенка, а потом рожают второго и радуются жизни. Помнить и не смириться - две большие разницы.
    быть счастливой по-женски удается не многим всю жизнь.многие люди умудряются столько раз жениться и разводиться,что диву даешься.так что если та женщина ушла вслед за мечтой о детях,то она сделала доброе дело,дала мужчине шанс начать жизнь заново.они не были счастливы,потому что там,где есть счастье и люди любят друг друга никто никогда не уйдет.от любимого человека уйти нереально,даже если этот человек инвалид,болен или бесплоден.не любила она его.и через года они бы ненавидели друг друга.а так каждый получил шанс на новую жизнь.
    Я говорю о совсем другом - чтобы любить ребенка - не обязательно рожать его самой от конкретного человека. Хотите ребенка - возьмите любого в дет.доме. И полюбите и будет родным.
    А вот полюбить любого, первого попавшегося мужчину - не получится. Именно в этом разница.

10. Вверх #790
    Вот в этом и есть большая разница - не были одна. Горе, болезни - это можно пережить, когда вы вместе. Меня муж с сынм тоже не забирал с роддома, да и потом я долго была одна - он военнослужащий, потстоянно по дежурствам и командировкам. Одна с новорожденным - не смертельно.

Расскажите это родителям, которые потеряли ребенка, а потом рожают второго и радуются жизни. Помнить и не смириться - две большие разницы.

Я говорю о совсем другом - чтобы любить ребенка - не обязательно рожать его самой от конкретного человека. Хотите ребенка - возьмите любого в дет.доме. И полюбите и будет родным.
    А вот полюбить любого, первого попавшегося мужчину - не получится. Именно в этом разница.
    я говорю не о ситуации,когда ты просто одна с новорожденным,а том,когда ты рожаешь ребенка,о котором мечтали и вместо того,что жить да радоваться, твой любимый человек при смерти.и каждую секунду ты молишься,чтоб он остался жив.при чем тут просто одиночество?
    так я и знаю таких родителей,которые так и не могут пережить смерть детей.знаю девочку у которой уже второй ребенок умер.первый пожил несколько дней,второй три месяца.знаю еще одну,которая после смерти ребенка сошла с ума.знаю пару,у которых убили 20летнего сына,а им уже обоим за сорок и второго уже не родят.и еще много случаев.и не знаю ни одних родителей,которые полноценно радуются жизни после смерти детей.а вот людей,раставшихся множество,которые живут с новыми любимыми и даже не горюют о прошлой жизни.и даже этот мужчина,от которого ушла жена опять женат и радуется жизни полноценно и может эта жизнь еще лучше будет,особенно если ихняя любовь скрепится детьми.

11. Вверх #791
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Не задумывался над этой проблемой и надеюсь она меня не затронет. Но думаю, что любимая простит, если я сделаю ребенка ( а может и не одного) не от нее. Считаю, что так вполне разумно поступать. Ведь женщин и так больше, некоторые ведь живут одиноко.
    какой ты щедрый делай, конечно, и главное, не думай о последствиях только о процессе.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    какой ты щедрый делай, конечно, и главное, не думай о последствиях только о процессе.
    Ну не знаю, о последствиях по любому надо думать всегда.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Наверное очень приятно пройтись по городу, где каждый третий малыш идущий навстречу будет кричать тебе "Здравствуй, папа!" А ты будешь присаживаться на корточки, ласково трепать его по затылку, в кармане дежурная конфета, а ты ласково так "Здравствуй, сынок! (или доченька)" Очень утрирую, извини. Возможно сделала неправильные выводы, но пост твой попахивает безответственностью

14. Вверх #794
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Наверное очень приятно пройтись по городу, где каждый третий малыш идущий навстречу будет кричать тебе "Здравствуй, папа!" А ты будешь присаживаться на корточки, ласково трепать его по затылку, в кармане дежурная конфета, а ты ласково так "Здравствуй, сынок! (или доченька)" Очень утрирую, извини. Возможно сделала неправильные выводы, но пост твой попахивает безответственностью
    и рядом "понимающая" любимая.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Наверное не так поняли Наверное циферка о возрасте повлияла
    На самом деле спокойно можно детей растить 3-м. Ну представьте что дети были от первой жены. Это, что значит папа не любит своих детей??

16. Вверх #796
    Наверное не так поняли Наверное циферка о возрасте повлияла
    На самом деле спокойно можно детей растить 3-м. Ну представьте что дети были от первой жены. Это, что значит папа не любит своих детей??
    Речь не о нелюбви папы к детям от 1,2,3-го брака. Мы говорим о бесплодии. И как бы развиваем тему об отношении 2-й половины к тому, что у тебя есть дети на стороне. Я правильно поняла твое сообщение?

17. Вверх #797
    Да вы правильно поняли, причем она вполне может принимать участие в их воспитании. Да я понимаю ей будет больно, но она же любит меня и должна понять. Тоже самое я бы сделал, если была ситуация наоборот.

18. Вверх #798
    Да вы правильно поняли, причем она вполне может принимать участие в их воспитании. Да я понимаю ей будет больно, но она же любит меня и должна понять. Тоже самое я бы сделал, если была ситуация наоборот.

Шурик, слишком все идеально у тебя. Давай предположим, смоделируем ситуацию... (стучу по дереву и плюю через плечо). Допустим, есть та, с которой вы душа в душу, но без детей... и есть та, от которой у тебя дети, но растут без тебя. Как думаешь, мать растящая детей без твоего участия (неважно - одна или с другим мужчиной) очень благосклонно впустит некую 3-ю особу, желающую принять участие в их воспитании?

19. Вверх #799
    Она должна впустить меня, а я спокойно могу разделить радость со своей любимой))

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    опять-таки, это только при изначальных исходных данных, что женщина детей хочет. есть такие, которые не хотят. так что в таких случаях любовь мужчины много важнее, чем ребенок, которого не надо.
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права