а мне?.......я тоже пароль хочу....
Доброе утро всем )))
желания исполняются!
А мне моно?
Julia - это у вас такой завтрак - тогда мы идем к вам!
доброе, красотки! я тоже хочу Вами полюбоваться!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
всем доброго,бодрого ну и всячески приятного утра!)) и окончания уикэнда...(не хочуууу на работу!!!!)
а я бегаю убираю...вечером мужа приезжает)) буду бита,если не наведу красоту ))))
и еще у меня радость!!! проклюнулись 3 пелларгонии королевские, мелотрия -2 штучки...а вот бегония зараза с ее МЕГОмелкоскопческими семенами и не думает....
в общем у меня дома счас оранжерея из пищевых контейнеров и торфяных горшочков!)))
Лерику спасибки за то,что отфоткала, а Маришке- что поборола интернет и выложила все ))))) (п.с. я не против,но пусть и другие выскажутся)
моя Нюша 03.03.2012
Доброе утро!!! И я, и мне!!!! Я тож хтю пароль)))))))))
Всем, привет! Вот мы и вернулись с отдыха. Отдохнули супер, только в последний день у годовалого племяшки началась рвота, а затем понос. В итоге он лежит в инфекционке Киева, уже идет на поправку. Врачи предпологают, что это реакция на укусы маскитов.
Здорово, что все благополучно закончилосьПусть поправляется.
Я мало фоткала, это Лерик выступала в роли папарацци с моим фотиком
Девченки, нашла песню сейчас...при чём совершенно случайно...помнила её с детства, т.к. почти каждое утро она играла в программе УТРО по орт, когда я в школу шла...С Л У Ш А Й Т Е(встраивание там запрещено, поэтому ссылочка)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Янчик, привет.
Что с кошкой?
такое ощущение, что совсем недавно кто-то из девченок говорил про корзину...не приснилось же мне это![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лесь, я Ясю не рискнула взять с собой. Я ездила только с Боськой. Нет ни чем не мазали,т.к. невестка не предпологала, что там в зимний период маскиты и мухи водятся. тем более, что там их постоянно травят. Фумигатор взяла я и отдала его манюне, т.к. после первой ночи на нем живого места не было.
Я тут набрела на темку про макияжи) Девочка показывает свои работы (она визажист) - вот ее последняя клиентка. Я , честно говоря, просто слегка в ауте)) Это же два разных человека)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ян, ее можно в клинике оставить на послеоперационный период.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик права, однозначно можно оставить кошку, и приходить ее навещать. По крайней мере первые дня три, потом может и домой можно забрать. Мы после операции свою оставляли в пансионеприходили ее навещать. Так лучше, первые послеоперационные дни лучше под присмотром, там круглосуточный дозор и врачи.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрузлька, хорошая работка.Я тоже подписалась на всяк подарный на темку одной девочка. Она и парикмахер и визажист. Работы тоже оч хорошие...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки