выпила винца и полегчало!![]()
выпила винца и полегчало!![]()
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Ой, тут такая пьянка, а я хожу мимо - непорядочек! Шо за Ксюша?
на Ксюшу посмотрю завтра, глаза закрываются, всем удачного вечера, сплююю!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Ну всё, засмущала
Танцы!Танцы!Танцы! И сводит музыка с ума............![]()
Я у мужа была записана в телефоне, как только мы познакомились - Ксюша-Космос
Так и быть прибыль 50/50
Кошмар!!! Я тож этого не понимаю....
Приветик!!! Поздравляю с Победой сынишку и тебя тож))!!!!!
я говорила, что все будет ок!!!
Ой спасибки, девченки, преогромнейшее!!!!!
![]()
я ж тут писала уже - прошлый девичник был у ног Али, звезда нынешнего - Ксюха!))) Аля скромно сидела почти весь вечер и любоваться была возможность тока шикарным декольте!
А Ксюха как юла )))) туничка-платье просто супер!!! и длина в самый раз!! может и я этим летом решусь на короткую юбочку...а то джинсы уже надоели
не пали контору!! я как обещала к 8 , так и приехала на девичник!)) ну в 8:08....)))
Лерик была неуловимый папарацци!!! хочу посмотреть все фоткииии! куда смотреть ?)
моя Нюша 03.03.2012
Вот ссылочка на Альбом, он под паролеми там есть продолжение ...
Пароль пишу в личке, всем кто есть на фотках...
Если девочки не против, то могу выложить пароль здесь)
Последний раз редактировалось Mariha; 18.04.2010 в 02:47.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
уже посмотрела))))
шо то мне кажется Леди права, не совсем мне в красной идет..или это на фотках так )) но я поржала с фоток))))
пасибки!!
а теперь давай дружно топать спать...я уже усе... засынаю на ходу ))
моя Нюша 03.03.2012
спокойной ночки....я уже спала...а муж меня разбудил, т.к. я мешала стелить кроватку![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Это ничеснааа!!!! Я столько фотоохотой занималась... Я тоже хтю посмотреть! А меня что, совсем нету? А помню, меня там немножко тоже фоткали.
Усем здрямс!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки