Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 614 из 4089 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 81780
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А философы все в бочках по старинке спят? Кстати не многие "простые" люди могут позволить себе дизайнера. А если отдают накопленные годами денежки то надеются на то что этот человек понимает что делает, а не просто хочет обогатиться за их счет и свалить "если вдруг чего". Понятно что всяк трудится как может, хотелось бы чтоб результаты этого труда вызывали только положительные эмоции. У меня работало много разных людей (с форума в том числе) и только к одному из них (кстати человек с тоже с форума) я хочу и буду обращаться повторно и т.д.

Причем тут призерание клиента непонятно. Вроде я такого не говорил и даже собственно и не думал.
    не подскажете к кому именно и по какому вопросу?

2. Вверх #12262
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Приветствую
    подскажите плиз как правильно выбрать/расчитать мощность УЗО.
    Спс

3. Вверх #12263
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Приветствую
    подскажите плиз как правильно выбрать/расчитать мощность УЗО.
    Спс
    Можно поступить просто - смотрите номинал автомата, после которого устанавливаете УЗО и выбираете ток равным или больше

4. Вверх #12264
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Я вот немного поискала. У Parador есть специальный ламинат на стены и на потолок. Тут показаны способы крепления http://www.parador.de/uploads/tx_extdownloads/ClickBoard_Ratgeber_GB.pdf
    Думаю можно приспособить и для обычного ламината. Parador дороговат для потолка
    Шпунт должен быть такой же как у первоначального ламината много лет назад. Иначе и быть не может.

5. Вверх #12265
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva

По умолчанию Важно !

Скажите пожалуйста, что реально считается за откос ?
    Сколько стоит работа ? И считается буквой П ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #12266
    User banned
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Мне считали по цене стены, умноженной на площадь окна

7. Вверх #12267
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    1.Реально считается за откос те места вокруг оконных и дверных проемов, которые будет шпаклеваться .
    2. Стоимость работ с откосами считается в погонных метрах.
    3. А у вас что , откосы напоминают другие буквы алфавита ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #12268
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Вот дверь, вокруг нее получается откос, который сделан из ГКЛ, ПРАВИЛЬНО ?
    По погонным метрам там 4.7 - цену пишут в ЛС от 8-10$-90 грн.
    То есть протянуть шпаклевкой по ровному ГКЛ стоит 10$ - что вообще за бред ? - 47$ стоит шпаклевать проем на фото !

Я всегда знал, что считается 5$, только вот не понимал, буквой две высоты считать, или буквой П !

Как все-таки правильно ?

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

9. Вверх #12269
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    То есть протянуть шпаклевкой по ровному ГКЛ стоит 10$ - что вообще за бред ? - 47$ стоит шпаклевать проем на фото !

Я всегда знал, что считается 5$, только вот не понимал, буквой две высоты считать, или буквой П !

Как все-таки правильно ?
    Я не знаю из чего у вас там сделан откос и какой метраж . Не хотите - не шпаклюйте ,если все ровно, то просто закрасьте.
    То ,что будет шпаклеваться ,то и считайте, ну а цену ищите приемлемую для себя. Я не знаю сколько это стоит сейчас ибо у меня эти работы давно закончены.
    Вы только не забудьте металлическим уголком померять на сколько ровные ваши откосы.
    А потом засеките время, сколько будут возиться с откосами по сравнению со шпаклевкой общей квадратуры !
    У меня на откосах человечек просто умирал, пока добился нужной градусности. (Правда у меня откосы не гипсокартонные)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.04.2010 в 22:13.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #12270
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Шпунт должен быть такой же как у первоначального ламината много лет назад. Иначе и быть не может.
    Думаю любой ламинат с замком подойдет. Например Quick Step (uniclic), Berry floor (berry loc x-treme), Kronotex, Tarkett...Можно использовать не скобки как у parador, а крутить на саморезы (как насчет жидких гвоздей?).. кстати обнаружила у Kronostar панели на стены и потолок (по внешнему виду тот же ламинат) по цене около 30 грн м.кв. в перерасчете с российских рублей

11. Вверх #12271
    Не покидает форум Аватар для Spaider

Как все-таки правильно ?
    SVA, Вы меня конечно извините, но в Вашем случае правильно было бы сразу взять нормальных мастеров, которые всё бы сделали правильно и Вам не пришлось бы по каждой мелочи задавать здесь вопросы и хаять нерадивых строителей.Вы ищете по дешёвке, а по дешёвке качественно не бывает.
    А по ценам Вам всё правильно говорят. Неизвестно как там смонтирован или приклеен тот гипсокартон. Его же кто-то делал, так почему не доделал до конца? Значит что-то Вас не устраивало. Доделывать после кого-то хуже, чем делать сначала. От сюда и цена как на откосы полностью с нуля.
    Я не имею ничего личного против Вас. Просто проанализировал Ваши ошибки. Если чем-то обидел, извините ещё раз.

12. Вверх #12272
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Можно поступить просто - смотрите номинал автомата, после которого устанавливаете УЗО и выбираете ток равным или больше
    Спасибо, а если у меня автоматов 10, то и УЗО надо покупать 10шт.

13. Вверх #12273
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Спасибо, а если у меня автоматов 10, то и УЗО надо покупать 10шт.
    Смотря в каких целях вы УЗО ставите
    Если одно - общее, ставьте после "вводного", его номинал вы можете легко посмотреть..

14. Вверх #12274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Смотря в каких целях вы УЗО ставите
    Если одно - общее, ставьте после "вводного", его номинал вы можете легко посмотреть..
    УЗО нынче дорого,раз в десять превышает стоимость автоматического выключателя.И хоть важен тот фактор,чобы УЗО по своему номиналу было равно или выше номинала автоматического выключателя,но для УЗО важен такой параметр,как ток утечки,он может быть 0,3A;0.1A;0.03A;0,01A-первые два выполняют противопожарные функции,остальные служат и для защиты человека от поражения электротоком,причем последнее на ток утечки 0,01А рекомендую для санузлов.Если проводка в квартире сделана по правилам и надежно,то после вводного автомата на 40A можно поставить общее УЗО на (40) 63А и током утечки 0,03A,ну а затем групповые автоматы,желательно на с/у поставить отдельные УЗО на 0,01A.Выбирают УЗО и по категории нагрузки по параметрам A;AC впрочем это уже для специалистов,доверьтесь им-не все так просто.Да,кроме УЗО существуют дифавтоматы,лприменяя их вы сэкономите место в групповом электрощите,они объединяют в себе функции АВ и УЗО,так сказать все в одном,при минимальных габаритах.

15. Вверх #12275
    Новичок Аватар для Svetlana_74
    Подскажите пожалуйста,сколько стоит переклеить обои (стены ровные, капитальный ремонт был 3 года назад)и нужно ли при этом перекрашивать потолки?

16. Вверх #12276
    Цитата Сообщение от Svetlana_74 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,сколько стоит переклеить обои (стены ровные, капитальный ремонт был 3 года назад)и нужно ли при этом перекрашивать потолки?
    Желательно обновить потолок .

17. Вверх #12277
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Решила спросить в этой теме))
    Пришло время менять кровлю ( рубероид ) На капитальном гараже 5х6 м. Во что может вылиться эта операция? И чем перекрывать?
    25.08.2016 ♀ Александра

18. Вверх #12278
    Живёт на форуме
    Тоже спрошу.Хотим облагородить деревянные рамы балкона.Старая краска местами выгорела на солнце до структуры дерева.Вопрос в том,необходимо ли снимать слой старой краски,или можно красить поверх,либо предварительно чем-то обработать этот слой,ну и какой краской красить?Да,старая краска у нас эмаль"Зебра",просто раньше не кого было спросить какую брать,вот и покрасили.

19. Вверх #12279
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Тоже спрошу.Хотим облагородить деревянные рамы балкона.Старая краска местами выгорела на солнце до структуры дерева.Вопрос в том,необходимо ли снимать слой старой краски,или можно красить поверх,либо предварительно чем-то обработать этот слой,ну и какой краской красить?Да,старая краска у нас эмаль"Зебра",просто раньше не кого было спросить какую брать,вот и покрасили.
    Лучше обжечь феном чтобы снять старую краску, подшаклевать местами и заново покрасить Пф115 или снять слой старой краски химическим способом жидкостью для снятия старой краски.

20. Вверх #12280
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    счищать старую краску-это целая эпопея. Я когда то завёлся этим, проще и правильнее было бы поставить новое МТП окно, чем обжигать старое и красить . Спустя лет 7 оно снова не имеет никакого вида, краска полущилась
    Последний раз редактировалось Сорос; 18.04.2010 в 19:03.

Ответить в теме
Страница 614 из 4089 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права