| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Приветствую
подскажите плиз как правильно выбрать/расчитать мощность УЗО.
Спс
Скажите пожалуйста, что реально считается за откос ?
Сколько стоит работа ? И считается буквой П ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вот дверь, вокруг нее получается откос, который сделан из ГКЛ, ПРАВИЛЬНО ?
По погонным метрам там 4.7 - цену пишут в ЛС от 8-10$-90 грн.
То есть протянуть шпаклевкой по ровному ГКЛ стоит 10$ - что вообще за бред ? - 47$ стоит шпаклевать проем на фото !
Я всегда знал, что считается 5$, только вот не понимал, буквой две высоты считать, или буквой П !
Как все-таки правильно ?
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Я не знаю из чего у вас там сделан откос и какой метраж . Не хотите - не шпаклюйте ,если все ровно, то просто закрасьте.
То ,что будет шпаклеваться ,то и считайте, ну а цену ищите приемлемую для себя. Я не знаю сколько это стоит сейчас ибо у меня эти работы давно закончены.
Вы только не забудьте металлическим уголком померять на сколько ровные ваши откосы.
А потом засеките время, сколько будут возиться с откосами по сравнению со шпаклевкой общей квадратуры !
У меня на откосах человечек просто умирал, пока добился нужной градусности. (Правда у меня откосы не гипсокартонные)
Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.04.2010 в 22:13.
"Циники-это уставшие романтики..."
Думаю любой ламинат с замком подойдет. Например Quick Step (uniclic), Berry floor (berry loc x-treme), Kronotex, Tarkett...Можно использовать не скобки как у parador, а крутить на саморезы (как насчет жидких гвоздей?).. кстати обнаружила у Kronostar панели на стены и потолок (по внешнему виду тот же ламинат) по цене около 30 грн м.кв. в перерасчете с российских рублей![]()
SVA, Вы меня конечно извините, но в Вашем случае правильно было бы сразу взять нормальных мастеров, которые всё бы сделали правильно и Вам не пришлось бы по каждой мелочи задавать здесь вопросы и хаять нерадивых строителей.Вы ищете по дешёвке, а по дешёвке качественно не бывает.
А по ценам Вам всё правильно говорят. Неизвестно как там смонтирован или приклеен тот гипсокартон. Его же кто-то делал, так почему не доделал до конца? Значит что-то Вас не устраивало. Доделывать после кого-то хуже, чем делать сначала. От сюда и цена как на откосы полностью с нуля.
Я не имею ничего личного против Вас. Просто проанализировал Ваши ошибки. Если чем-то обидел, извините ещё раз.
УЗО нынче дорого,раз в десять превышает стоимость автоматического выключателя.И хоть важен тот фактор,чобы УЗО по своему номиналу было равно или выше номинала автоматического выключателя,но для УЗО важен такой параметр,как ток утечки,он может быть 0,3A;0.1A;0.03A;0,01A-первые два выполняют противопожарные функции,остальные служат и для защиты человека от поражения электротоком,причем последнее на ток утечки 0,01А рекомендую для санузлов.Если проводка в квартире сделана по правилам и надежно,то после вводного автомата на 40A можно поставить общее УЗО на (40) 63А и током утечки 0,03A,ну а затем групповые автоматы,желательно на с/у поставить отдельные УЗО на 0,01A.Выбирают УЗО и по категории нагрузки по параметрам A;AC впрочем это уже для специалистов,доверьтесь им-не все так просто.Да,кроме УЗО существуют дифавтоматы,лприменяя их вы сэкономите место в групповом электрощите,они объединяют в себе функции АВ и УЗО,так сказать все в одном,при минимальных габаритах.
Подскажите пожалуйста,сколько стоит переклеить обои (стены ровные, капитальный ремонт был 3 года назад)и нужно ли при этом перекрашивать потолки?
Решила спросить в этой теме))
Пришло время менять кровлю ( рубероид ) На капитальном гараже 5х6 м. Во что может вылиться эта операция? И чем перекрывать?
25.08.2016 ♀ Александра
Тоже спрошу.Хотим облагородить деревянные рамы балкона.Старая краска местами выгорела на солнце до структуры дерева.Вопрос в том,необходимо ли снимать слой старой краски,или можно красить поверх,либо предварительно чем-то обработать этот слой,ну и какой краской красить?Да,старая краска у нас эмаль"Зебра",просто раньше не кого было спросить какую брать,вот и покрасили.
Социальные закладки