Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1038 из 3737 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 74725
  1. Вверх #20741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Папа чморит, а Леша молчит. Унизительно это все было, а реакции не последовало. - Слабость.
    То, что папа ту-ту - это хорошо, но никак не заслуга младшего.
    Слабость?! А нужно было поливать говном собственного папу? Вы в своём уме?!

Как раз то, что Гончаренко сдержался и воспринимал все эти игрища снисходительно и никак не реагируя - это его большая сила.

Представьте себе, что бы было с его рейтингом, если бы он себе позволил войну против папы... Это был бы конец.

И что значит "реакции не последовало?". Тираж газеты был увеличен до 150 тысяч, было сделано несколько почтовых рассылок, мобилизованы активисты, проведено несколько громких акций. Не смотря на весь напор Костусева Гончаренко до сих пор занимает первое место в рейтинге (это с июня прошлого года).

Борьба - это не обязательно поливание говном противника. (Кстати, судя по вашим постам, похоже что именно вы этого не понимаете).

2. Вверх #20742
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Думаю так и будет.Я не против Гончаренко.Молод,энергичен,воспитан(если сравнивать с ГЭЙ),в теме(политической,экономической,культурной),одесси т(а это на сегодняшний день немаловажно),вызывает огромное раздражение у нынешней компашки(горвласть),значит правда на его стороне(иначе не бегали бы за ним по всему городу с зеленкой).Пока только +.Подожду правда и единого кандидата от оппозиции.
    Полностью поддерживаю.Злобные нападки "гурвиноидов",играют только на руку Гончаренко,который будет получать всё больше сторонников.
    спешите делать добро

3. Вверх #20743
    А не мешало бы поменять традицию. Или Гончаренко следует технологиям бывших и действующих мэров?
    А каким образом он должен что-то поменять?В кач-ве кого?
    спешите делать добро

4. Вверх #20744
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Слабость?! А нужно было поливать говном собственного папу? Вы в своём уме?!

Как раз то, что Гончаренко сдержался и воспринимал все эти игрища снисходительно и никак не реагируя - это его большая сила.

Представьте себе, что бы было с его рейтингом, если бы он себе позволил войну против папы... Это был бы конец.

И что значит "реакции не последовало?". Тираж газеты был увеличен до 150 тысяч, было сделано несколько почтовых рассылок, мобилизованы активисты, проведено несколько громких акций. Не смотря на весь напор Костусева Гончаренко до сих пор занимает первое место в рейтинге (это с июня прошлого года).

Борьба - это не обязательно поливание говном противника. (Кстати, судя по вашим постам, похоже что именно вы этого не понимаете).
    Поливать говном - последнее дело, тем более папу. Этого я не предлагаю. Бороться надо убедительными, реальными предложениями , здравыми рассуждениями о возможном устройстве города и т.д. , а Гончаренко просто промолчал. "Громкие акции " не в счет, они никого уже давно не убеждают. У Костусева тоже ничего не было кроме "ля-ля", его можно было задавить не поливая.
    Я не особенная сторонница Тигипко, но он много в Одессе набрал, потому что была четкая, понятная, продуманная схема того, что надо делать. Одесситам надоели пиар-акции, палатки и флаги. Результатов от этого мало.
    а насчет последнего Вашего замечания, то критику не считаю "поливанием говном". А болезненная реакция на критику - еще один признак незрелости.

5. Вверх #20745
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А каким образом он должен что-то поменять?В кач-ве кого?
    В качестве потенциального кандидата в мэры. Традицию скрывать людей, способных и согласных работать рядом на благо города можно вполне поменять.

6. Вверх #20746
    Может Вы и правы.
    спешите делать добро

7. Вверх #20747
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не собираюсь, в очередной раз, спорить с любителями потолочь воду в ступе.
    И,все же,трудно добавить что-либо, к сказанному классиком:
    "Существует немало мрачных и раздражительных умов, которые радуются лишьтогда, когда находят зло там, где его нет".
    П. Валери
    Человеку свойствено ошибаться,и он пользуется этим свойством
    часто и с удовольствием.
    Д.Апдайк
    Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.
    Ш. Монтескье
    ===================

Для любителя дуть мыльные пузыри...

Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного....
    И. Гете

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.04.2010 в 11:06.

8. Вверх #20748
    User banned
    Может Вы и правы.
    Может быть и да.Но 1 но.Если бы Гурвиц сказал какую он подберет компашку,где не только люди ,даже фамилии их говорящие .Где был бы Гурвиц.Вы правильно подумали. Там.Поэтому Гончеренко не 1 и не последний в этом действи.А если бы мы знали ,что одесские регионалы подпишут универсал с Гурвицем.Где бы оне были.Правильно,там.

9. Вверх #20749
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    какого числа выборы мэра?

10. Вверх #20750
    Живёт на форуме
    В качестве потенциального кандидата в мэры. Традицию скрывать людей, способных и согласных работать рядом на благо города можно вполне поменять.
    Девушка, вы читать буквы умеете? Когда будут выборы, тогда и покажут команду.

11. Вверх #20751
    Затейница

Гурвиц мэром Одессы уже не будет. Вчера переполнил чашу терпения.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #20752
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что было вчера?

13. Вверх #20753
    Живёт на форуме
    Бороться надо убедительными, реальными предложениями , здравыми рассуждениями о возможном устройстве города и т.д. , а Гончаренко просто промолчал.
    Ну это, извините меня, мягко говоря, не соответствует действительности. И первое место в рейтинге тому подтверждение.Возможно вы смотрите только АТВ и поэтому у вас сложилось такое впечателение.

14. Вверх #20754
    Живёт на форуме
    А что было вчера?
    Видимо вот это:

15. Вверх #20755
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это и понятно.Но не только за вчера.

16. Вверх #20756
    Затейница

Видимо вот это:
    Да, именно. Не хватало нам ко всем грехам ещё молодежь добивать..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #20757
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Cудя по тому, что на форуме писалось о недвижимости и "движимости" папы-костусева,и впрямь - немалое...
    "писалось на форуме" - это ооооочень достоверный источник информации Ему можно верить
    Полностью поддерживаю.Злобные нападки "гурвиноидов",играют только на руку Гончаренко,который будет получать всё больше сторонников.
    если бы у гарвиноидов были мозги, они бы хвалили Гончаренко и тогда рейтинг у него был бы такой же, как у "оппозиционера" Алайбова
    Поливать говном - последнее дело, тем более папу. Этого я не предлагаю. Бороться надо убедительными, реальными предложениями , здравыми рассуждениями о возможном устройстве города и т.д. , а Гончаренко просто промолчал. "Громкие акции " не в счет, они никого уже давно не убеждают. У Костусева тоже ничего не было кроме "ля-ля", его можно было задавить не поливая.
    Я не особенная сторонница Тигипко, но он много в Одессе набрал, потому что была четкая, понятная, продуманная схема того, что надо делать. Одесситам надоели пиар-акции, палатки и флаги. Результатов от этого мало.
    а насчет последнего Вашего замечания, то критику не считаю "поливанием говном". А болезненная реакция на критику - еще один признак незрелости.
    ну слава Богу, что вы хотя бы понимаете, что поливать говном - это не хорошо. А то знаете ли, тут есть представители одной "общественной" организации, которые считают это нормальным вполне , правда Алия ? Во вторых, возможно вы недавно в Одессе или просо не хотите следить за тем, что делает Гончаренко, но вполне конкретных действий и предложений у него достаточно много, в отличии от того же папы, который все больше любит по ящику рассказывать, как его любят одесситы.
    А вот по поводу "болезненной реакции на критику", знаете, я не видел у Гончаренко особо болезненной реакции на критику, сдержанная - да, болезненная , врядли, вот где она таки да болезненная, так это в горсовете, если учесть с какой истерикой и с каким хамством гурвиц реагирует на любую критику в свой адресс, то он не просто не зрелый, у него судя по всему еще и половое созревание даже не начиналось, не то, что зрелость политика.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #20758
    Ну это, извините меня, мягко говоря, не соответствует действительности. И первое место в рейтинге тому подтверждение.Возможно вы смотрите только АТВ и поэтому у вас сложилось такое впечателение.
    Я знаю про первое место и считаю его заслуженным, но не стоит забывать, что это протестное голосование - кто против Гурвица.
    АТВ смотрю, но без фанатизма. Они в некоторой степени заангажированы.
    А начет "промолчал", так это правда. Его не было слышно и не было видно. Я понимаю, что папа не пускал на каналы подконтрольные, но если Гончаренко не мог в этой ситуации выкрутиться, то что он будет делать дальше?

19. Вверх #20759
    User banned
    Я знаю про первое место и считаю его заслуженным, но не стоит забывать, что это протестное голосование - кто против Гурвица.
    АТВ смотрю, но без фанатизма. Они в некоторой степени заангажированы.
    А начет "промолчал", так это правда. Его не было слышно и не было видно. Я понимаю, что папа не пускал на каналы подконтрольные, но если Гончаренко не мог в этой ситуации выкрутиться, то что он будет делать дальше?
    Временно отступить,это не всегда проиграть.Подержал паузу,передохнул,иногда надо и задержать дыхание.Пока не вижу ничего плохого в этом.Пока молодец.

20. Вверх #20760
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    "писалось на форуме" - это ооооочень достоверный источник информации Ему можно верить

если бы у гарвиноидов были мозги, они бы хвалили Гончаренко и тогда рейтинг у него был бы такой же, как у "оппозиционера" Алайбова

ну слава Богу, что вы хотя бы понимаете, что поливать говном - это не хорошо. А то знаете ли, тут есть представители одной "общественной" организации, которые считают это нормальным вполне , правда Алия ? Во вторых, возможно вы недавно в Одессе или просо не хотите следить за тем, что делает Гончаренко, но вполне конкретных действий и предложений у него достаточно много, в отличии от того же папы, который все больше любит по ящику рассказывать, как его любят одесситы.
    А вот по поводу "болезненной реакции на критику", знаете, я не видел у Гончаренко особо болезненной реакции на критику, сдержанная - да, болезненная , врядли, вот где она таки да болезненная, так это в горсовете, если учесть с какой истерикой и с каким хамством гурвиц реагирует на любую критику в свой адресс, то он не просто не зрелый, у него судя по всему еще и половое созревание даже не начиналось, не то, что зрелость политика.
    Позиция "сам дурак" не убеждает.

Закрытая тема
Страница 1038 из 3737 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права