|
Нету у нас альтернативы ныне деючему. Тут либо вечные лузеры (Костусев) со своим отпрыском, или местечковые черносотенцы (Кваснюк, Марков). Оно нам нужно - бандитский беспредел 90-х?
Скажите, а вы хоть раз видели, чтобы на выборах мэра Одессы хотя бы кто-то из кандидатов (кроме действующего мэра, разумеется) сообщал избирателям список своих будущих начальников управлений и КП?
Ну или хотя бы вице-мэров?
На выборах 2006 года Гурвиц рассказывал избирателями, что собирается назначить вице-мэром Убирию?
ну во первых оно нам и правда не нужно, поэтому гурвица надо убирать к чертям, именно потому, что гурвиц и бандитский беспредел 90 х это однокоренные слова в буквальном смысле этого слова. А во вторых, вы мне полковнка напоминаете, у того тоже это любимый из двух единственных рекламных трюков для гурвица. Я вижу, его энтузиасты кроме , как - выбирать больше некого или смотрите, следующий будет хуже, уже и выродить ничего не могут.
Вперде Роисся!
Думаю так и будет.Я не против Гончаренко.Молод,энергичен,воспитан(если сравнивать с ГЭЙ),в теме(политической,экономической,культурной),одесси т(а это на сегодняшний день немаловажно),вызывает огромное раздражение у нынешней компашки(горвласть),значит правда на его стороне(иначе не бегали бы за ним по всему городу с зеленкой).Пока только +.Подожду правда и единого кандидата от оппозиции.
Социальные закладки