Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 708 из 3779 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 75566
  1. Вверх #14141
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    если при этом не кушать - то да. у меня при нервах аппетит просыпается, и если я его не уталю - теряю сознание. так что мне нервничать нельзя
    и я когда перенервничаю, мне это дело нужно чем-то заесть, просто жор появляется
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

2. Вверх #14142
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    если при этом не кушать - то да. у меня при нервах аппетит просыпается, и если я его не уталю - теряю сознание. так что мне нервничать нельзя
    это у всех так, как только поешь - так кажется и проблем меньше становится и на душе легче. это просто наш организм все свою энергию направляет на процесс пищеварения,а мозг тем временем получает меньшее количество энергии. поэтому и рекомендуется после плотного обеда -1 час отдыха и наоборот во время умственной работы не жевать. Все это влияет на вес и пищеварительные процессы.

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Еще есть один способ - достаточно дешевый

1. Закрыть посто-напросто рот.
    2. Изменить образ жизни, т.е. найти себе любое занятие, которое будет отвлекать от мыслей о холодильнике. Это может быть любое хобби - от чтения книжки, курсов каких-нибудь, до занятия спортом. Главное - подальше от холодильника
    3. Любовь!!! Нужен объект для любви - это хороший стимул

Если все три пункта соблюсти - результат будет ооочень ощутимым и быстрым, если что-то из трех, то тоже будет, только медленнее.

Главное - созреть мозгами, очень-очень захотеть и сделать это. И все получится

4. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Еще есть один способ - достаточно дешевый

1. Закрыть посто-напросто рот.
    2. Изменить образ жизни, т.е. найти себе любое занятие, которое будет отвлекать от мыслей о холодильнике. Это может быть любое хобби - от чтения книжки, курсов каких-нибудь, до занятия спортом. Главное - подальше от холодильника
    3. Любовь!!! Нужен объект для любви - это хороший стимул

Если все три пункта соблюсти - результат будет ооочень ощутимым и быстрым, если что-то из трех, то тоже будет, только медленнее.

Главное - созреть мозгами, очень-очень захотеть и сделать это. И все получится
    могу предложить не заполнять холодильник тем,что не едите.Чем меньше в нем еды,тем меньше соблазна.А значит и кушать будете реже.Гарантирую
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

5. Вверх #14145
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    могу предложить не заполнять холодильник тем,что не едите.Чем меньше в нем еды,тем меньше соблазна.А значит и кушать будете реже.Гарантирую
    Если живешь один - то конечно. А если присутствуют муж и ребенок ?)
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

6. Вверх #14146
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я вам больше скажу - холодильник даже выключен
    так иду в магазин и беру "чё-нить". И это чё-нить не всегда апельсины с яблоками ))))
    так что не поможет манипуляция с холодильником

7. Вверх #14147
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу - холодильник даже выключен
    так иду в магазин и беру "чё-нить". И это чё-нить не всегда апельсины с яблоками ))))
    так что не поможет манипуляция с холодильником
    если вам что то хочется съесть, то не стоит отказывать себе в этом. это ни к чему хорошему не приведет. главное это все правильно сбалансировать и наладить режим приема пищи, а не когда получится.

8. Вверх #14148
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    если вам что то хочется съесть, то не стоит отказывать себе в этом. это ни к чему хорошему не приведет. главное это все правильно сбалансировать и наладить режим приема пищи, а не когда получится.
    та вся проблема в том, что именно "когда получится" - работа вечером-ночью ... я вообще-то не голодаю, а грамотно питаюсь, скажем так. Но ночью не есть - свыше моих сил ...

9. Вверх #14149
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    та вся проблема в том, что именно "когда получится" - работа вечером-ночью ... я вообще-то не голодаю, а грамотно питаюсь, скажем так. Но ночью не есть - свыше моих сил ...
    ночью вообще то надо спать

10. Вверх #14150
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    ночью вообще то надо спать
    Чем мы все тут в онлайне и занимаемся
    Ищем и днем,и ночью новых способов похудения!Прямо как агенты 007

По сабжу,только что съела махонький кусочек сыра....Раз сильно хочется есть-нельзя себя мучать...

11. Вверх #14151
    Новичок
    1.а кто подскажет что же такое молокочай? часто встречаю тут о нем упоминания но никак в толк не возьму что это и как его употребляют?

2.еще есть вопрос кто когда либо пил "Лицетин"? он вреден? если "да" тона сколько?

3.тем кто смыслит в средствах ГУАМ? с каких лудше начать для самостоятельного использования

4. вопрос тем кто считает калории - как вам удается их правильно считать чтобы не перебирать...у меня почему-то с меню никак не удается...кроме ккал не более 1200-1500 еще ж нужно придерживаться и правильного объема пищи...может подскажете где взятьуе готовое меню..хотя бы на первое время...у самой что-то не выходит - получается либо много ккал либо маленький вес

12. Вверх #14152
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    1.а кто подскажет что же такое молокочай? часто встречаю тут о нем упоминания но никак в толк не возьму что это и как его употребляют?

2.еще есть вопрос кто когда либо пил "Лицетин"? он вреден? если "да" тона сколько?

3.тем кто смыслит в средствах ГУАМ? с каких лудше начать для самостоятельного использования

4. вопрос тем кто считает калории - как вам удается их правильно считать чтобы не перебирать...у меня почему-то с меню никак не удается...кроме ккал не более 1200-1500 еще ж нужно придерживаться и правильного объема пищи...может подскажете где взятьуе готовое меню..хотя бы на первое время...у самой что-то не выходит - получается либо много ккал либо маленький вес
    Молокочай-это чай,в который вместо горячей воды льют горячее молоко...
    Летицин-не вреден,насколько я знаю,полезен для головного мозга, нормальной жизнедеятельности печени и почек,у меня,например,он в комплексе витаминов сразу заложен.
    Крем для массажа антициллюлитный Гуамовский-очень хороший,желательно комбинировать с массажем...

13. Вверх #14153
    Новичок
    а какой чай заливают зеленый?

14. Вверх #14154
    Новичок
    а Лицетин - разве не снижает вес? не сжигает жир? просто в одно время его применяла как сопровождающий продукт для похудения...а это не так получается?

15. Вверх #14155
    Позитивная умница
    а какой чай заливают зеленый?
    Гугл Вам в помощь
    http://http://www.fat-man.ru/molokochay/

16. Вверх #14156
    Позитивная умница
    а Лицетин - разве не снижает вес? не сжигает жир? просто в одно время его применяла как сопровождающий продукт для похудения...а это не так получается?
    Снижает вес спорт и умеренное питание
    лецитин http://ru.wikipedia.org/wiki/Лецитины

17. Вверх #14157
    Новичок
    спасибо...

18. Вверх #14158
    Новичок
    почитать я - то прочитала про Лицетин...вспомнила что на упаковке тоже самое писалось и про холестерин и про атеросклероз и многие другие полезности...а вот не нашла нигде о привыкаемости к нему...есть такое или нет? и можно ли самостоятельно себе его приписать без врача?...нынче в аптеке видела много и разных фирм...хотелось бы отзывы услышать у тех кто на практике с этим сталкивался..

19. Вверх #14159
    почитать я - то прочитала про Лицетин...вспомнила что на упаковке тоже самое писалось и про холестерин и про атеросклероз и многие другие полезности...а вот не нашла нигде о привыкаемости к нему...есть такое или нет? и можно ли самостоятельно себе его приписать без врача?...нынче в аптеке видела много и разных фирм...хотелось бы отзывы услышать у тех кто на практике с этим сталкивался..
    нету никакого привыкания, точно. И можно его пить без рецепта, но с оглядкой на аннотации. Это добавка, а не лекарство. Лецитин вырабатывается в организме и если его не хватает, то будет плохо. Я сегодня в какой- то из подобных тем писала про лецитин, янтарную кислоту и мелатонин - после 30 лет у всех поголовно это снижается, и необходимо помогать себе иметь баланс. ОТ этого зависит активность, пигментация кожи (!) и многие другие процессы.
    Идеально пропивать курсами все три препарата вместе, 4 раза в год по 1 месяцу приема. Стоят они недорого, простой мелатонин и янтарка в пределах 30 гривен, лецитин - 50-70 гривен, в зависимости где возьмете и какие добавки трав там будут. Усложненный мелатонин - «Эпиталамин» и «Эпифамин» - стоит дорого, но эффект одинаковый. Поэтому нет смысла брать дорогой препарат.
    Ни к одному привыкания нет.

20. Вверх #14160
    смотрите только в составе , чтобы не было ни единого химического составляющего ! Только лецитин и травы\фрукты. Иначе может быть хуже, чем до питья. Тоже проверено. Я уже жизнью ученая в этом плане - беру и другим рекомендую только чистые травы\фрукты и лецитин\мелатонин\янтарку.
    Мелатонин чистый - везде есть, а вот остальное надо искать БЕЗ химии !!!

Но у кого есть очень большие средства, то идеально закупить весь комплекс цитогенов и цитаминов на производстве их. Это бомба, конечно. Но стоит безумных денег...

Ответить в теме
Страница 708 из 3779 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права