Прежде чем выкинуть использованные флакончики из-под шариковых антиперспирантов, выньте шарики-аппликаторы, положите несколько штук в барабан Вашей стиральной машины и она станет еще качественней стирать и полоскать![]()
| ||
Тема: Полезные советы
Прежде чем выкинуть использованные флакончики из-под шариковых антиперспирантов, выньте шарики-аппликаторы, положите несколько штук в барабан Вашей стиральной машины и она станет еще качественней стирать и полоскать![]()
Подскажите, пожалуйста, может я не по теме. У нас беседка из красного кирпича (стены примерно 1,1м), а на них "приклеяна" фасадная плитка (кусочки отрезаны, как подоконник для цветов), "садили на смесь СМ 11, через год отвалилась плитка. Подскажите как её приклеять (на что?) что бы снова не отвалилась. Заранее благодарна за любой ответ!
![]()
Последний раз редактировалось слонёнок; 12.04.2010 в 23:54.
можно использовать для этой же цели обычные шарики для пинг-понга.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Зачем баскетбольный ,у меня обычный детский (помещается в ладошке) резиновый, есть подозрения что с далекого прошлого - бросаю вместе с курткой в стиралку. Не могу сказать ,что помогает ,но что пользы никакой тоже не скажу.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Нужен совет мужчины! срочно! ситуевина какая - на балконе стоит фанерный шкаф со всякой дребеденью. Под ним стоит с незапамятных времен камин. Вчера дитенок незаметно камин включил(((((( Ну вот, сутки прошли, все это время он был включен под шкафом. шкафу три полки, с нижней я все вытаскала, водой ее неоднократно облила уже, но помню, что фанера не горит, а тлеет, так вот собссно, кто в курсе - обливать водой на фиг весь шкаф? чего делать? стремно, блин, особенно как представлю, ЧТО могло бы произойти....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Думаю, достаточно обрызгать водой из простого распылителя для глажки белья водой тщательно на уровне дымления материала стенок и и задней стенки с периодичностью минут в двадцать на протяжении двух часов и утром проверить еще раз на предмет дымления.
добрый день.не подскажете чем можно отстирать или отмыть косметички от карандашей?качество типа клеенчатое...
А кто знает где продается холофайбер в розницу, на развес?
Ой девочки, а что клеенку берет такая нежность как пенка для умывания или снятия макияжа? Ничего себе, что ж тогда в их составе, аналог Галы?
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Подскажите плиз чем можно отмыть новый пластиковый подоконник? Поставили новые окна, потом сделали ремонт и новый белый подоконник превратился во что-то серое с пятнами и разводами![]()
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки