Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 578 из 1114 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 22265
  1. Вверх #11541
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Сегодня было выпито Столыпинское светлое (норма)ю. Бердичев Хмильне (7 на 8 ближе к 3) , Бергшлосс (как всегда)...
    А можно поподробнее о "Бергшлосс"? Долго смотрел на него сегодня, но взять не решился, видать слишком я консервативен..

2. Вверх #11542
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А нафига??
    Ну, верховный жрец нам скорее всего не нужен, но вот лишний повод собраться не помешает. Так и будем избирать жреца каждую неделю, по пятницам

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Уже отмечаю "Микулинским медовым" решил попробовать, а то как то в последнее время на "Богемии" зациклился...

А можно поподробнее о "Бергшлосс"? Долго смотрел на него сегодня, но взять не решился, видать слишком я консервативен..
    Вкусняшка.....особенно темное..!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #11544
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    ...
    Я просто уверен, что он сказал тольок приблизительные данные..))

А нафига??
    Нуу достаточно приблизительные)), о чем и сказал. И то по своей скромной персоне и Vikuya`е...
    А со жрецом- ну так тему Кертиса продолжаем
    А вообще, у нас не жрец должен быть, а пивец!

5. Вверх #11545
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ну, верховный жрец нам скорее всего не нужен, но вот лишний повод собраться не помешает. Так и будем избирать жреца каждую неделю, по пятницам
    ну тогда жрицу лучше...или жрАцу..)))

6. Вверх #11546
    User banned
    Саня, ты мои сначала отдай

7. Вверх #11547
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ты мои сначала отдай
    Ну вот как в гости заедешь - так сразу..))

8. Вверх #11548
    Уже отмечаю "Микулинским медовым" решил попробовать, а то как то в последнее время на "Богемии" зациклился...
    Хотел предупредить про тапки, но Саша опередил. Не любит он его, а я с большим удовольствием пью. Так и спорим, когда делать нечего

Светлое крепковато, но пьется легко. А темное выиграло дегустацию в "темную", обойдя даже чешское

9. Вверх #11549
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    А в углах пентаграммы 5 сортов пива. И макать вновь избранного жреца будем в бочку с Гиннесом
    И обмазывать пивными дрожжами.

10. Вверх #11550
    Рофлік невмирущій

ну тогда жрицу лучше...или жрАцу..)))
    О, мысль, подкупающая своей новизной
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #11551
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    О, мысль, подкупающая своей новизной
    Я всегда отличался умом и сообразительностью.)))

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Хотел предупредить про тапки, но Саша опередил. Не любит он его, а я с большим удовольствием пью. Так и спорим, когда делать нечего

Светлое крепковато, но пьется легко. А темное выиграло дегустацию в "темную", обойдя даже чешское
    Завтра тогда возьму на пробу, спасибо! Еще вопрос адептам от инока - где это "НП на Довженко" находиццо, которое так сладко воспевают?

13. Вверх #11553
    Завтра тогда возьму на пробу, спасибо! Еще вопрос адептам от инока - где это "НП на Довженко" находиццо, которое так сладко воспевают?
    Вот тут найдешь не только НП (Наше пиво), но, и МП, и МиП и много еще другого

14. Вверх #11554
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Да, на Ришельевской новый магазин таки называется Пивной город. В Атлас его!

15. Вверх #11555
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Kertis, да ты приходи к нам на форумовку с Черниговским, попробуй его немного, потом разливного испей, и я хочу видеть как ты вернешся к Черниговскому!
    Я вот смотрю на Ваши опусы и диву даюсь! Где мною было указано ,что я поклонник Черниговского или Львовского и ни когда не пробовал и не пью настоящего пива ? Но при этом некоторые "ценители" пытаются отчаянно доказать то , чего не требуется. Прекратите фантазировать И разницу я чувствую и искусственное от живого отличу , я лишь сказал , что не откажусь и от этих марок , если подвернется.
    А Вы тут чушь про ранние грехи и любовь к Черниговскому пишите . А теперь , что на путь истинный стали
    P.S. Надеюсь тема о моих вкусовых рецепторах и предпочтениях в пиве раскрыта?

16. Вверх #11556
    Не покидает форум
    Бергшлосс полностью снимает зацикленность на Богемии. Объективности ради надо признать, что Черный Бергшлосс выиграл в темной дегустации при полной неподготовленности чехов, но все-же, победителя не судят, при-чем, достойного победителя.

Обратил внимание, что несколько человек одновременно взяли на пробу 95 и Душу Пивовара премиум. Практически, заочная коллективная дегустация.
    95 оценил как очень приятное мягкое пиво. Хорошо заходит и без закуски. Однако копченная скумбрия со специями от НП очень хороша. Лососевая косичка оооочень жирная. Была непонята мной. На очереди Душа Пивовара.

17. Вверх #11557
    Все таки соглашусь с Бельтрамо, сравнивать Душу Пивовара с 95 нельзя. В 95 рисовый солод присутствует. Логично б было устроить такой тест: 95, Московское и Богемия Оригинальная.
    Может и займусь этим в следующую пятницу

18. Вверх #11558
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Да, на Ришельевской новый магазин таки называется Пивной город. В Атлас его!
    Адрес- в студию!

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на Ваши опусы и диву даюсь! Где мною было указано ,что я поклонник Черниговского или Львовского и ни когда не пробовал и не пью настоящего пива ? Но при этом некоторые "ценители" пытаются отчаянно доказать то , чего не требуется. Прекратите фантазировать И разницу я чувствую и искусственное от живого отличу , я лишь сказал , что не откажусь и от этих марок , если подвернется.
    А Вы тут чушь про ранние грехи и любовь к Черниговскому пишите . А теперь , что на путь истинный стали
    P.S. Надеюсь тема о моих вкусовых рецепторах и предпочтениях в пиве раскрыта?
    Так огласи страждушим предпочтения свои- может легко в касту запишут, а то и глядишь- верховным жрецом выберут, несмотря на грехи молодости)))

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Бергшлосс полностью снимает зацикленность на Богемии. Объективности ради надо признать, что Черный Бергшлосс выиграл в темной дегустации при полной неподготовленности чехов, но все-же, победителя не судят, при-чем, достойного победителя.

Обратил внимание, что несколько человек одновременно взяли на пробу 95 и Душу Пивовара премиум. Практически, заочная коллективная дегустация.
    95 оценил как очень приятное мягкое пиво. Хорошо заходит и без закуски. Однако копченная скумбрия со специями от НП очень хороша. Лососевая косичка оооочень жирная. Была непонята мной. На очереди Душа Пивовара.
    На моей дегустации очной встретились Богемия Оригинальная (привет Димитриус, 95 и Душа светлая (непремиум))...
    Итак:
    опробован сорт 95- приятное легкое пиво(рисовый солод, привет Жигули....), таки да, можно не закусывать...
    конкурсант- ориг. Богемия- на контрасте с 95, сразу бьёт по вкусовым рецепторам хмельной горечью и приятной сладостью. Большой отрыв от первого конкурсанта. Пиво с чешской горчинкой, вправе называться Богемским.
    номинант оччень хорош- светлая Душа Горечи меньше, вкус легче, но меньше и плотность.
    Ни к чему не пришел, определяя лучшего среди №2 и №3
    Оба пива хороши, каждое по своему. Цена в розничной сети примерно одинакова(возможность съездить на завод в Черноморку и взять дешевле отбрасываем)
    Почти выпил Душу, но немного оставил назавтра, еще раз попробую выявить победителя. Пока Душа св. и Богемия ориг. делят примерно 3-4 места в моем личном рейтинге пристрастий среди Светлых после Бондаря и Егеря нефильтрованного.

П.С. По поводу Бергшлосса св.- для меня все же он слишком забористый. ИМХО- не моё. Если мне хочется более крепкого и плотного пива, я выберу что-то из Тёмных.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 17.04.2010 в 23:49.

19. Вверх #11559
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Адрес- в студию!

Так огласи страждушим предпочтения свои- может легко в касту запишут, а то и глядишь- верховным жрецом выберут, несмотря на грехи молодости)))

На моей дегустации очной встретились Богемия Оригинальная (привет Димитриус, 95 и Душа светлая (непремиум))...
    Итак:
    опробован сорт 95- приятное легкое пиво(рисовый солод, привет Жигули....), таки да, можно не закусывать...
    конкурсант- ориг. Богемия- на контрасте с 95, сразу бьёт по вкусовым рецепторам хмельной горечью и приятной сладостью. Большой отрыв от первого конкурсанта. Пиво с чешской горчинкой, вправе называться Богемским.
    номинант оччень хорош- светлая Душа Горечи меньше, вкус легче, но меньше и плотность.
    Ни к чему не пришел, определяя лучшего среди №2 и №3
    Оба пива хороши, каждое по своему. Цена в розничной сети примерно одинакова(возможность съездить на завод в Черноморку и взять дешевле отбрасываем)
    Почти выпил Душу, но немного оставил назавтра, еще раз попробую выявить победителя. Пока Душа св. и Богемия ориг. делят примерно 3-4 места в моем личном рейтинге пристрастий среди Светлых после Бондаря и Егеря нефильтрованного.

П.С. По поводу Бергшлосса св.- для меня все же он слишком забористый. ИМХО- не моё. Если мне хочется более крепкого и плотного пива, я выберу что-то из Тёмных.
    Странно Дима, я хоть и пил премиум , а не светлое, но по вкусу они очень похожи, только-только выявил победителя, это Душа Пивовара премиум. Но отрыв минимален, как и разница в цене Душа премиум в отличие от светлого, наоборот плотнее 95, цвет немного темнее, и пена более стойкая, но это не показатель. С богемией я бы на твоём месте не сравнивал, оно как я и говорил ранее , совершенно другое (ИМХО), а по качеству они оба хороши(богемия очень специфическое пиво, не на что не похоже). Единственное, что могу сказать с удовольствием попробовал бы Душу Пивовара нефильтрованное, если такое начнут выпускать. Я думаю это будет хит А по поводу Егеря нефильтрованного, тут я с тобой полностью согласен, очень достойный образец. Не понимаю как Ecet не отличает его от обычного, Ecet не обижайся Думаю теперь ,чего бы мне теперь ещё попробовать из светлого ассортимента НП

20. Вверх #11560
    User banned
    Все таки соглашусь с Бельтрамо, сравнивать Душу Пивовара с 95 нельзя. В 95 рисовый солод присутствует. Логично б было устроить такой тест: 95, Московское и Богемия Оригинальная.
    Может и займусь этим в следующую пятницу
    Ты меня не правильно понял, я писал:
    Но если Душа и 95 где-то похожи, я имею ввиду Душу премиум, не знаю как обычное (хотя помнится мне пробовал его на 5-й Фонтана), то Богемия совсем другое(оно в принципе ни на что не похоже) . Я бы не сравнивал эти 2 сорта с Богемией, тут будут играть личные предпочтения(ИМХО)...
    А по поводу Московского, наверное возьму на заметку, пока не пробовал...

Закрытая тема
Страница 578 из 1114 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права