wella , а мне похожи![]()
|
Ну, девушки, вы даете!И у того и у другого общего - оба пахнут.
Жики выпускаются по сей день. С удовольствием их ношу.Сегодня разговорилась с одной из ваших девушек.Она упомянула про Жики.Были такие легендарные духи.Сейчас они выпускаются? И на что они похожи?А вот на что похожи не скажу. На Жики и похожи...
Лена! Похожи!!! Поэтому вместо Шалимара приобрела Коромандель. Я вообще в последнее время столько похожих ароматов нахожу.. На мне похожи Сикомор и Ханае Мори Кутюр.Майкл Корс и Нарциссо Родригес.Кашмир и Ханае бабочки
Может это только на мне или я всегда выделяю какой то неприятный мне компонент,не знаю.Но количество хотелок и мой гардеробчик сокращается.И я этому рада.Отдыхаю!
Это я сегодня всем говорю про Жики.Не знакома к сожалению.Жики выпускаются по сей день. С удовольствием их ношу. А вот на что похожи не скажу. На Жики и похожи...
Туалетка есть у меня.Носить кажется буду в холод.Пока опасаюсь,очень он убойный,шлейф тянется на несколько метров.Подскажите,плиз,кто носил Ланстант.Что лучше носится туалетка или парфюм?
.Вообщем с туалеткой познакомишься у меня.Как мне кажется ,в парфюме больше ванили
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.04.2010 в 22:19.
Похожи только тем,что оба восточные,не более.
Девочки..я не понимаю чем между собой могут быть похожи Коромандель и Шалимар.. Я на след. неделе побегу тестировать снова Шалимар и сделаю параллельный затест).Так что кто будет свободен - присоединяйтесь)
оказывается и ходить далеко не нужно)) Тогда заодно захвати свою новинку.
Я в последнее время боюсь уже что-то тестировать. Мне все нужно. А я ведь в очередной раз решила сделать перерыв).
оказывается и ходить далеко не нужно)) Тогда заодно захвати свою новинку.
Я в последнее время боюсь уже что-то тестировать. Мне все нужно. А я ведь в очередной раз решила сделать перерыв).
уже пыталась как то разыскать отголоски юности,ооочень хочется вспомнить ПЕРГОЛЕЗ...ну где же его найти сейчас можно,мож кто видел?...
Последний раз редактировалось lalalyla; 18.04.2010 в 00:07.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки