Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 742 из 1597 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 31927
  1. Вверх #14821
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Не знакома с этой Аллегорией, на Экля ничего общего не имеет с этим ароматом. Для меня это чистый химоз, как и Лайт блю. На Лайт блю у меня особая реакция, аж до тошноты, так что, слышу за километр. А сейчас вообще начался сезон ,,гламурных,, дам, от которых просто разит этим ,,ароматом,,
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #14822
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не знакома с этой Аллегорией, на Экля ничего общего не имеет с этим ароматом.
    ну вот, были сомнения по поводу Эклата
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #14823
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Я сегодня заехала в Ваш Сад. Так там сейчас вовсю цветет лимон, аромат стоит такой, что выходить вообще не хочется. Мне интересно, в парфюмах бывает что-то подобное?
    Красиво, небось Вот не знаю, как пахнут цветы лимона...но знаю, как пахнет растертый лист лимона в руках))) мне такой лист напоминает Мандрагора Гуталь, хоть там ничего подобного и не заявлено.

4. Вверх #14824
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Красиво, небось Вот не знаю, как пахнут цветы лимона...но знаю, как пахнет растертый лист лимона в руках))) мне такой лист напоминает Мандрагора Гуталь, хоть там ничего подобного и не заявлено.
    Теперь у меня есть повод заехать туда еще разок, отдолжить на вечное пользование листочек лимона . Но запах этих цветов, как по мне, не схож ни с чем.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #14825
    Частый гость Аватар для champagne
    Не знакома с этой Аллегорией, на Экля ничего общего не имеет с этим ароматом. Для меня это чистый химоз, как и Лайт блю. На Лайт блю у меня особая реакция, аж до тошноты, так что, слышу за километр. А сейчас вообще начался сезон ,,гламурных,, дам, от которых просто разит этим ,,ароматом,,
    Экля точно ничего общего не имеет, хотя там цитрусовые и заявлены, но лимона нет и близко. Но Экля и Лайт Блю - для меня вааще разного поля ягоды. Экля обожаю, а Лайт Блю ..не очень ... В Herba Fresca интересный лимончик..

6. Вверх #14826
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девченки ,у моих родителей растет разновидность мяты,называют ее лимонник.вот точно есть эта нота в Herba Fresca ,когда тестила их в магазине,сразу вспомнила мятку,у нее такие чуть кучерявые листья, когда растираешь в руках,да и просто нюхаешь,идет смесь мяты с лимоном..но они мне совсем не похожи с Екля. а Экля и Лайт Блю мне очень похожи ,а еще с Москино лав...лав.. Последние два были у дочки , с бутылки одинаково пахнут,правда на коже чуть разные, слава богу выменяли ей их,надоели,я их стала не переносить.

7. Вверх #14827

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Monique, я ничего химозного в мужском Зене не нашла, правда, не тестила на себе, а нюхнула из флакона, и он мне показался даже очень интересным. Нужно будет себя оросить)))
    Ты тока когда будешь себя орошать, морально подготовься))) Мне он из флакона тоже показался... Иначе бы не орошалась)))
    И потом, дорогая, у нас же разный подход к тому же Экля - мне он изначально был "уберите компотище!"...

8. Вверх #14828
    Посетитель Аватар для anuta888
    Я сегодня заехала в Ваш Сад. Так там сейчас вовсю цветет лимон, аромат стоит такой, что выходить вообще не хочется. Мне интересно, в парфюмах бывает что-то подобное?
    Была там пару недель назад, тогда вовсю цвел не лимон, а что-то другое из цитрусов (подозреваю апельсин))), пахло это очень похоже на Артизановский Fleur d`Oranger.
    А лимончики да, славно пахнут когда цветут. Давно мечтаю дома завести. В прошлом году меня так поразил запах цветков чайного куста, что ах, а ничего похожего в парфюмерии не встречала.(

9. Вверх #14829
    Частый гость
    Я хорошо слышу и на мне проявляется лимон в Versace Versanse. Хотя там зеленый мандарин ( на мне чистый лимон). Цитрусовые запахи, как и сами цитрусы - обожаю. В прямом смысле, моя кожа их моментально съедает, то есть спустя минуту после нанесения цитрусового парфюма - от него не остается и следа. А Versace держится и на мне именно стойким лимоном.

10. Вверх #14830
    Я говорила о цвете лимона, т.е. об аромате цветочном, а не фруктовом.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #14831
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девченки ,у моих родителей растет разновидность мяты,называют ее лимонник.вот точно есть эта нота в Herba Fresca ,когда тестила их в магазине,сразу вспомнила мятку,у нее такие чуть кучерявые листья, когда растираешь в руках,да и просто нюхаешь,идет смесь мяты с лимоном..но они мне совсем не похожи с Екля. а Экля и Лайт Блю мне очень похожи ,а еще с Москино лав...лав.. Последние два были у дочки , с бутылки одинаково пахнут,правда на коже чуть разные, слава богу выменяли ей их,надоели,я их стала не переносить.
    Эта мята Мелисса кажется называется...

12. Вверх #14832
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Золото
    Private Collection Tuberose Gardenia от Estee Lauder это что то! Я с первого занюха не распробовала(вот что значит- надо тестить повторно)..
    Обалденно красивый аромат, играет разными запахами цветов, а насыщенность и стойкость поражает....(главное не переборщить)

13. Вверх #14833
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки а кто то может своими словами описать чем вам пахнет Tuscan Leather от Tom Ford ? хочу на пробу взять

14. Вверх #14834
    Посетитель Аватар для christobal
    самая красивая кожа на мой взгляд!супер!берите,это нужно иметь.

15. Вверх #14835
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Так у Лютанса вроде был именно цветок лимона.

16. Вверх #14836
    ФотоГений
    Цветы цитронии
    Это единственный мною носибельный аромат Лютанса...

17. Вверх #14837
    Посетитель Аватар для Shenali
    Нужен совет!
    Подскажите - может кто-то опознает что это и подскажет где найти (обнаружила у мамы из старых запасов, когда то привезли из Москвы). Мои поиски ни к чему не привели. Все данные, что есть, на фото.

И второй вопрос - мои воспоминая детства связаны с ароматом с названием "Матахари". У мамы был флакон мл 15 - не больше. Основание бутылки треугольное, бутылка соответственно трехгранная. Упаковка - белая коробка с золотым логотипом девушки. Ищу его оч давно. Нужна помощь.
    Заранее спсб

18. Вверх #14838
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Я ищу "Матахари" тоже давно, у меня было несколько флаконов, привозили моряки. Я уже решила,что память меня подводит и название путаю. Значит они были таки! А если они были, надо искать! В жизни появилась цель и смысл!

19. Вверх #14839
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Ой, а я "пропала" в Заметках на блоттерах )))
    Вот вычитала интересное сравнение:
    Youth Dew, Estee Lauder
    -Первая мысль - волшебный эликсир, приворотное зелье, что-то темное и ведьмажье. Покупать в комплекте с метлой, наносить иглой. Куплю обязательно, метла уже есть
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #14840
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Ой, а я "пропала" в Заметках на блоттерах )))
    Вот вычитала интересное сравнение:
    Youth Dew, Estee Lauder
    -Первая мысль - волшебный эликсир, приворотное зелье, что-то темное и ведьмажье. Покупать в комплекте с метлой, наносить иглой. Куплю обязательно, метла уже есть
    EL ругалась потом с YSL,за то что аромат Опиума содран с Youth Dew Они очень похожи.Жаль,что ни тот ни этот на мне не хотят раскрываться.Хочу попробовать летом

Ответить в теме
Страница 742 из 1597 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права