| ||
Они устаривают Свободу, орагнизатора мероприятия. Если бы не устраивали, их бы вывели. И ты пришел на это свободовское мероприятие, тебе оно понравилось.
Может дело в том, что абсолютное большинство учатников - неонацисты?
Кстати, среди зигующих была и сестрица убитого Чайки, тоже ничего? Это, наверное, она с горя, на самом деле она не нацистка.
Последний раз редактировалось VLD; 17.04.2010 в 22:08.
Человек погиб за идею,за политические взгляды.Этого достаточно,мне кажется.Хотя,в первую очередь Чайка был отличным товарищем и достойным соратником для большого количества одесской и не только молодежи.
А то что были и не только одесситы-вполне резонно.За деньги?Не исключено.но не будем столько меркантильными.таких было меньшинство.
[QUOTE]Может дело в том, что абсолютное большинство учатников - неонацисты?/QUOTE]
иметь правые политические взгляды и быть неонацистом-разные вещи.Если Вы внимательно следите за новостями,то Европа начинает склонятся к правой политической идее.Хотя,не об этом речь.
Все-таки,многие из зигующих не имеют своего мнения.Для них неонацизм-игра,деиствие,это их субкультура.Вы не задумывались почему готы играют в готов,а панки в панков?Они пытаются выделиться из толпы.Эти люди не исключение,но таких людей меньшинство.Основная часть-довольно-таки образованная и понимающая молодежь.
Последний раз редактировалось Derringer; 17.04.2010 в 22:18.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Было бы хорошо получить раскладку по фото всей этой швали и выделить среди них местных.
увы,местные,с которыми знаком спортсмены поголовно.Даже не знаю,кто кого будет вылавливать.Хотя,за ваши политические взгляды они лупить не станут.Было бы хорошо получить раскладку по фото всей этой швали и выделить среди них местных.У них другие принципы.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Как же я ждал этого, я уже думал что не появится.
Теперь это уже не "Родина" а сам канал АТВ.ВО «Свобода» в Одессе считает, что к смерти Максима Чайки причастен телеканал «АТВ»
Две недели валяюсь дома после встречи с толпой. Спортсмены-спортсменами, а против толпы не попрешь) Нас было трое, а их 16)
Знаете, вот я не принимаю участие в акциях, где люди себе позволяют нацистские салюты. Ваши убеждения позволяют вам стоять рядом с такими людьми? Чем вы тогда от них отличаетесь? Кстати, я не вижу на видео никого, кто бы препятствовал этим людям зиговать. Никто рядом не возмущается.
Социальные закладки