| ||
оказалось,не нужно...
мэр Одессы Эдуард Гурвиц сообщил о том, что муниципалитет не давал националистам разрешение на проведение марша памяти Максима Чайки, запланированного на 17 апреля. По его словам, на проведение подобных акций от мэрии не требуется получать разрешение, достаточно лишь того, чтобы соответствующее уведомление было подано в управление внутренней политики в установленный срок.
«Если уведомление надлежащим образом оформлено и содержит сведения о тех, кто несет ответственность за проведение акции, то нет повода препятствовать ее проведению», – подчеркнул Эдуард Гурвиц.
Я вспомнил "лидера" одесской "во сволоты"(Кириленко), когда у него интервью брали и спросили с Одессы ли он, мялся-мялся и потом высадил - "чого це вы мэнэ провокуЕтЭ, це провокацЫйнЭ пЫтяння".
Не, толстячек в белой кепке - это Богдан Осинский, унсовец, он вообще с Черкасской области. Это он и работает на областном радио. Недавно скулил, что начальство его гнобит за убеждения и пытается выгнать.
А Кириленко, как я и сказал - с Овидиопольского района.
зы. в общем, украинские националисты в Одессе - сплошные одесситы![]()
Последний раз редактировалось VLD; 17.04.2010 в 21:42.
т.е. вы считаете, что население должно соблюдать законы своего государства, несмотря ни на что? иная точка зрения является ущербной...
как в свете сказанного можно рассматривать действия бандеровцев - граждвн СССР, потрудитесь пояснить
вроде, выделенный лозунг противозаконен и подсуден? отсюда вопрос- куда смотрели наши доблестные милициянты?
Марш прошел отлично.Концерт был довольно сносный,но были свои проколы,ведь все-таки первый раз.Если у кого-то пена течет при лозунгах "Слава Україні".Протестов и громогласных высказываний я не встретил за все время мероприятия,так что все-таки посты писать-не мешки ворочить как-никак.
Лично меня огорчило некоторое количество быдла.Даже стыдно стало,что такие вообще присваивают себе гордое звание националиста,хотя подобные везде есть,были и будут.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Что-то руководство МВД поменялось, а реакции нет на подобные проявления. Не идти же рядовым одесситам разгонят этих наци.
да,"Чайка Максим,не забудем не простим"Это у нас теперь "Слава Украине" называется?
Продолжение следует...
+Слава Україна та Слава Нації.Вроде как ничего криминального.А если вы на жестикуляцию смотрите..Вскинутый кулак-знак единства и солидарности.А вот нацисткие салюты я комментировать не стану.Я не адвокат тех дьяволов.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Социальные закладки