| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Вот доводы, которые приводились ЗА систему Контроля Доступа в школе:
Попробуем подумать:
1. В большинстве школ на входе сидят охранники (оплачиваемые, кстати, тоже нами). Пропускать родителей в школу он обязан. Я отвожу и забираю ребенка-первоклашку от дверей класса. Или проверит чем их там кормят (опять-таки за мои деньги). Таким образом - охранник пропустит любого взрослого, сказавшего что он родитель (если помоложе - то брат-сестра).
2. Простой пропуск будет у любого школьника и это никак не помешает ему войти в не свою школу.
3. Информация о группе крови медработникам не нужна. Переливание крови они делают только после непосредственного анализа крови пациента.
4. С этим никто не спорит, но его кто-то видел ???
Подчеркиваю еще раз - СКД предназначена только для фиксации прохода турникета. Применяется на предприятиях для учета рабочего времени персонала.
Предлагаю продолжить спор в том же духе - те кто ЗА - давайте свои следующие доводы! Обсудим.
Но ведь очевидно что строгий учет рабочей минуты дает повод для придирок к неудобным и умным подчиненным.И то что безусловно необходимо на предприятии непрерывного цикла,довольно странно выглядит в учебном заведении.
Может по Райкину нужна таки балерине динамо-машина?
Это своего рода запрет на профессию,зная отношения учитель-районо...
А между прочим зарплаты на режимных предприятиях повыше будут чем в школе.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Нужен недопуск посторонних.
Остальное просто улыбнуло.
Что можно сказать глупой фразой на предложение не по сабжу?
- Вы считаете что в цене продукции не учтены расходы на всё это и на эл/энергию, которую потребляет СКД и даже сушилка для рук в туалете?
- Если нет прямого платежа, то косвенно за это вы не платите?
Думаю или не ожидали такого непонимания, или как всегда просто ложили на это.
некоторым нужно и дома и в школе (привет Владику который теперь в 4й школе)
Снова улыбнуло. Да это для недопуска посторонних, как и на работе.... что плохого?
In Mickey Mouse we Trust
в моем альбоме вот такое изображение анкеты:
Не долго. Такая система установлена у меня на работе. Ничего страшного в ней не вижу
Только что лицезрела "типа директора" Интелсекьюрити, который поведал, что это всё лишь реклама их замечательного продуктаСобрав со всех 84 тысяч учащихся по 48 гривен + с пед. коллективов эта "рекламная акция" не только окупит "бесплатную" установку турникетов, но ещё и прибыль им принесёт. Какая неприкрытая наглость! Неужели находятся люди, которые добровольно несут свои деньги этим аферистам?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ну вот Вы выросли ,стали совершеннолетним и нашли себе работу с скд
А наши дети - несовершеннолетние и родители отвечают за них и по закону,и перед Б-гом,и перед своей совестью.
Поэтому считаю недопустимым поведение Оно с введением эл паспортов и скд по-подлому,по-тихому,фактически за спиной у занятых добыванием пищи родителей.
Особенно отцов,мам интуиция обычно выручает,что что-то здесь не так.
Веселье вызвало то, как будет второклассник выводит калиграфично роспись в анкете, а родителю думают, что это конец света и за этой росписью наступает юридическая ответственость.
Тут родители творили чудес с анкетами. Когда просили поставить роспись и написать фамилию с инициалами, были такие, которые писали - И.И.И.(Иванов Иван Иванович). Про второклашек вообще молчу
Социальные закладки