| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Последний раз редактировалось a33; 17.04.2010 в 21:03.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Карточки на работе не покупают,а вот учителям почему-то необходимо купить.Почему?
Да, не нравится американская, не столько система, сколько неизвестно отдкуда взявшаяся в Одессе фирма-"дарительница" своей продукции...
И не нам надо советовать украинские фирмы, мы не заказываем на данный момент системы контроля, нам их навязывают, ставят перед фактом, игнорируя наши мнения в принципе.
...Школа не выполняет функции надзирателя и воспитателя - для этого есть семья...
Пишет человек в теме Школы
Совершенно с ним согласна,добавлю также
Государство и школа...а введение эл паспорта говорит о противоположном
Ух ты! Я хоть увидела как выглядит эта анкета, которую заполняла наша учительница, получившая от родителей информацию обманным путём и давшая подписать анкету детям. Кстати, когда я писала в анкете (якобы для медпункта) группу крови ребёнка и резус, то перепутала с группой крови своего другого ребёнка. А ещё нам выдали под роспись анкеты для медкомиссии и сказали сдать до мая, а детям напоминают, что кто не сдаст, то не примут в следующий класс. Очередное нарушение Конституции! Лично я не заполняла анкет с логотипом Интелсекты, денег не сдавала и отказа никто не требует. Получается, что всё решено, как говорится - "без меня меня женили".
Сегодня председателю нашего род. комитета класса позвонили из телекомпании "Ок" с предложением встретиться и высказать свое мнение по поводу установки системы "Безопасная школа". Все желающие могут присоединиться. В 11.00 в понедельник в парке Горького. Кому интересно - пишите в личку. Оставлю № телефона.
Последний раз редактировалось a33; 17.04.2010 в 23:36.
Социальные закладки