Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1332 из 4947 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 98935
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Какая вам разница? Что бы не сделала новая власть - вы (и такие как вы) всё равно будете недовольны Это назвается "синдром тёщи" - невестка всегда плохая, что бы она не делала
    Собственно, как и Вы, 4-5 месяцев назад...

2. Вверх #26622
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Видите. Янек просто махнул одно на другое и притом с пользой для дела
    Все... "Свидомым" это уже не интересно.

А сколько визгу поначалу было....

3. Вверх #26623
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так пусть тогда вообще не возвращается домой, стран в мире много, авось за пять лет все успеет посетить.
    С нас хватит сидящих "дома" Пасечника и Кыци. Что толку, что сидели дома или куда-то изредка выезжали. Страну привели к экономической отсталости. Пока поездки Янека обещают хоть какую-то выгоду. А это всё-таки лучше чем дуля в кармане.

4. Вверх #26624
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Собственно, как и Вы, 4-5 месяцев назад...
    О нет.
    Во-первых, мои претензии к оранжевым насчитывают гораздо больший срок давности.

А, во-вторых, я не занимался мелочными копаниями вида "ах, сына-кума пристроил", "ах покращеня не наступило" или убогими переходами на личность вида "тупой зек" и прочим - в отличие от оппонентов.

Я всегда говорил - оранжевые, мои принципиальные, идеологические враги - и мне безразлично била ли Тимошенко свою дочку в детсве или другие её личные черты - я считаю её и эти силы своими врагами не из-за этого.

Так что перевод стрелок отклоняется.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.04.2010 в 00:53.

5. Вверх #26625
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Ага-ага
    Количество и содержимое ваших постов в предвыборный период (в частности в этой теме) говорят об обратном.

Однозначно.
    Я получил лучшую власть из того, что реально можно было получить в условиях современной Украины.
    Не в мечтах об острове Утопия, а в реальных условиях современной Украины.

Причём степень перемен даже на 20-30% превышает мои ожидания.
    Например вот такую:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11387864&postcount=4416

сын Герман, сын Боделана, муж депутата ПР Бондаренко, министра экономики...
    всё это соответствует вашему понятию "лучшая власть"?
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #26626
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я всегда говорил - оранжевые, мои принципиальные, идеологические враги.
    Я понимаю, что деятельность Януковича, как и он сам, могут кому-то нравиться... Но я не могу понять, где Вы увидели в деятельности Януковича и его компании идеологию? Да ее у нас нет с 1991 года... Мы, как корабль без компаса!!! Но раз Вы различаете "идеологических врагов" и видите идеологию, то подскажите, как ее отыскать? Какие критерии используются?? Ибо я вижу (что в той команде, что в этой) людей, сидевших в одних райкомах и обкомах... Некоторые просто беспринципно перебегают с "лагеря" в "лагерь"... Некоторые, терпеливо ждут своего часа, ведь после ночи всегда будет день... И наоборот...

7. Вверх #26627
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Боже, не береже себе!!! Та навіщо аж 224? Підписав би сотню, зіграв би в теніс, потім ще сотню, потім пива...
    Если взять и хотя бы ознакомиться с визами в документе подобного уровня- это минут 5, если ознакомиться с текстом (не вдумываться и вчитываться!) - это 15. Что получается? Подписываем не глядя, не читая, может все же качеством, а не количеством?

8. Вверх #26628
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Если взять и хотя бы ознакомиться с визами в документе подобного уровня- это минут 5, если ознакомиться с текстом (не вдумываться и вчитываться!) - это 15. Что получается? Подписываем не глядя, не читая, может все же качеством, а не количеством?
    если президент будте все читать то у него не останется времени ни на что
    для этого и существует команда, которой доверяют.

президент большинство пробегает глазами, а читает только действительно важные вещи

9. Вверх #26629
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    если президент будте все читать то у него не останется времени ни на что
    для этого и существует команда, которой доверяют.

президент большинство пробегает глазами
    однажды, команда подсунет на подпись заявление о его собственной отставке, или объявление войны России или Штатам
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #26630
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    однажды, команда подсунет на подпись заявление о его собственной отставке, или объявление войны России или Штатам
    вот для того чтоб такого не случилось он и пробегает их глазами

11. Вверх #26631
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    вот для того чтоб такого не случилось он и пробегает их глазами
    Из-за вот таких пробегов глазами люди кредитов набрались, теперь в петлю лезут. Но я не об этом. Нереально подписать за день 119распоряжений, даже без обеда, если хотя бы пробегать глазами.. Янукович подписал все, что ему подкладывали. Эдакий Фунт из "Золотого теленка".

А команда которой доверяют... Список, пожалуйста.

12. Вверх #26632
    User banned
    Мне подобное предположение напомило страрый анекдот:

Студент отвечает на экзамене в ветеринарном училище.
    Преподаватель: Что нужно делать если лошадь упадёт и сломает ключицу?
    Студент: Ну вначале стреножить её, потом наложить ...
    Преподаватель (перебивая): Нет. Вначале нужно позвонить в Академию Наук и сообщить что вы нашли первую в мире лошадь с ключицей
    .

Так что не переживайте - не объявит

13. Вверх #26633
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Из-за вот таких пробегов глазами люди кредитов набрались, теперь в петлю лезут. Но я не об этом. Нереально подписать за день 119распоряжений, даже без обеда, если хотя бы пробегать глазами.. Янукович подписал все, что ему подкладывали. Эдакий Фунт из "Золотого теленка".

Указ звучал - "люды-жадные дыбылы" и главное народ (в большой части) его сразу выполнил? и хто им доктор, ну да Янык виноват...
    Последний раз редактировалось madbut; 17.04.2010 в 17:58.

14. Вверх #26634
    User banned
    Я понимаю, что деятельность Януковича, как и он сам, могут кому-то нравиться... Но я не могу понять, где Вы увидели в деятельности Януковича и его компании идеологию? Да ее у нас нет с 1991 года... Мы, как корабль без компаса!!! Но раз Вы различаете "идеологических врагов" и видите идеологию, то подскажите, как ее отыскать? Какие критерии используются?? Ибо я вижу (что в той команде, что в этой) людей, сидевших в одних райкомах и обкомах... Некоторые просто беспринципно перебегают с "лагеря" в "лагерь"... Некоторые, терпеливо ждут своего часа, ведь после ночи всегда будет день... И наоборот...
    Вы невнимательны.
    Деятельность Януковича и команды как раз почти лишена идеологического окраса (вернее он есть но он очень слабо выражен).

А вот предыдущая власть как раз исповедовала идеологию - идеологию национализма, идеологию отрыва Украины от братской России и Беларуссии, идеологию мелкой дворняжки в своре и т.д. и т.п.

Так что малоидеологичная власть регионалов (которые ввиду естественной опоры на Юго-Восток Украины автоматически ведут политику как минимум не противоречащую языково-культурным правам русскоязычного населения - в отличие от правивших прежде нациков) - это лучшее решение на сегодня.

15. Вверх #26635
    User banned

люди кредитов набрали из за собственной дурости.
    в жизни не поверю что среднестатический человек взявший кредиты подписывает в день 119 документов

за списком к Януковичу

16. Вверх #26636
    User banned

Ё...
    Рассказываю.
    От рядового до старшего лейтенанта включительно все делают всё своими руками.
    Капитан своими руками ничего не делает. Он организовывает.
    Майор не должен организовывать, но должен знать, где чего организовали.
    Подполковнику не надо знать, где чего организовали, но он должен уметь об этом доложить.
    Полковнику докладывать ничего не нужно. Он такая шишка, что сам отдает и подписывает приказы, а потому должен знать, где что подписывать.
    Генерал сидит настолько высоко, что его не чешет вообще ничего, и потому ставит свою подпись там, где ему покажет адъютант.
    Это понятно?
    А теперь возьми президента. Против него все вышеперечисленные - просто шавки, и он может не то что 119, а 11119 указов подписать, лишь "паркер" не расплавился.
    В качестве примера могу привести тов. Сталина, который не опускался до такой рутины, как подписи. Он ставил РЕЗОЛЮЦИИ. "Согласен. Й.Ст". Коротко и ясно. И страна развивалась.
    Дай бог, чтобы и у нас до резолюций дошло...

17. Вверх #26637
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кого ты видишь альтернативой ему?
    В первом туре голосовал за Гриценко.
    Но дело в большей степени таки не в Януковиче, а в том, что общество не развивается (а если развивается, то не так динамично) вера в "хорошего царя", никакой привязки между экономикой и политикой в головах избирающих, не знание элементарных экономических и политических постулатов, и многое многое другое , что даже перевыборы приведут снова такого(такую), как Янукович.
    В общем все это идет со времён крепостничества , если не еще раньше...
    Но я не доверяю Януковичу. - это моя гражданская позиция. И я ее высказываю.

18. Вверх #26638
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    вспомнился Сиськимасиськи, тоже все улыбались и говорили : "за то - стабильность" (застой), а на поверку "застой" оказался экономической деградацией...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #26639
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вспомнился Сиськимасиськи, тоже все улыбались и говорили : "за то - стабильность" (застой), а на поверку "застой" оказался экономической деградацией...
    а когда было развитие ,никто не смеялся от страха
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #26640
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    В первом туре голосовал за Гриценко.
    Но дело в большей степени таки не в Януковиче, а в том, что общество не развивается (а если развивается, то не так динамично) вера в "хорошего царя", никакой привязки между экономикой и политикой в головах избирающих, не знание элементарных экономических и политических постулатов, и многое многое другое , что даже перевыборы приведут снова такого(такую), как Янукович.
    В общем все это идет со времён крепостничества , если не еще раньше...
    Но я не доверяю Януковичу. - это моя гражданская позиция. И я ее высказываю.
    И это ваше личное дело.

Закрытая тема
Страница 1332 из 4947 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права