| ||
О нет.
Во-первых, мои претензии к оранжевым насчитывают гораздо больший срок давности.
А, во-вторых, я не занимался мелочными копаниями вида "ах, сына-кума пристроил", "ах покращеня не наступило" или убогими переходами на личность вида "тупой зек" и прочим - в отличие от оппонентов.
Я всегда говорил - оранжевые, мои принципиальные, идеологические враги - и мне безразлично била ли Тимошенко свою дочку в детсве или другие её личные черты - я считаю её и эти силы своими врагами не из-за этого.
Так что перевод стрелок отклоняется.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.04.2010 в 00:53.
Например вот такую:
https://forumodua.com/showpost.php?p=11387864&postcount=4416
сын Герман, сын Боделана, муж депутата ПР Бондаренко, министра экономики...
всё это соответствует вашему понятию "лучшая власть"?
Не надо мне делаtь нервы
Я понимаю, что деятельность Януковича, как и он сам, могут кому-то нравиться... Но я не могу понять, где Вы увидели в деятельности Януковича и его компании идеологию? Да ее у нас нет с 1991 года... Мы, как корабль без компаса!!! Но раз Вы различаете "идеологических врагов" и видите идеологию, то подскажите, как ее отыскать? Какие критерии используются?? Ибо я вижу (что в той команде, что в этой) людей, сидевших в одних райкомах и обкомах... Некоторые просто беспринципно перебегают с "лагеря" в "лагерь"... Некоторые, терпеливо ждут своего часа, ведь после ночи всегда будет день... И наоборот...
Из-за вот таких пробегов глазами люди кредитов набрались, теперь в петлю лезут. Но я не об этом. Нереально подписать за день 119распоряжений, даже без обеда, если хотя бы пробегать глазами.. Янукович подписал все, что ему подкладывали. Эдакий Фунт из "Золотого теленка".
А команда которой доверяют... Список, пожалуйста.
Мне подобное предположение напомило страрый анекдот:
Студент отвечает на экзамене в ветеринарном училище.
Преподаватель: Что нужно делать если лошадь упадёт и сломает ключицу?
Студент: Ну вначале стреножить её, потом наложить ...
Преподаватель (перебивая): Нет. Вначале нужно позвонить в Академию Наук и сообщить что вы нашли первую в мире лошадь с ключицей.
Так что не переживайте - не объявит![]()
Вы невнимательны.
Деятельность Януковича и команды как раз почти лишена идеологического окраса (вернее он есть но он очень слабо выражен).
А вот предыдущая власть как раз исповедовала идеологию - идеологию национализма, идеологию отрыва Украины от братской России и Беларуссии, идеологию мелкой дворняжки в своре и т.д. и т.п.
Так что малоидеологичная власть регионалов (которые ввиду естественной опоры на Юго-Восток Украины автоматически ведут политику как минимум не противоречащую языково-культурным правам русскоязычного населения - в отличие от правивших прежде нациков) - это лучшее решение на сегодня.
Ё...
Рассказываю.
От рядового до старшего лейтенанта включительно все делают всё своими руками.
Капитан своими руками ничего не делает. Он организовывает.
Майор не должен организовывать, но должен знать, где чего организовали.
Подполковнику не надо знать, где чего организовали, но он должен уметь об этом доложить.
Полковнику докладывать ничего не нужно. Он такая шишка, что сам отдает и подписывает приказы, а потому должен знать, где что подписывать.
Генерал сидит настолько высоко, что его не чешет вообще ничего, и потому ставит свою подпись там, где ему покажет адъютант.
Это понятно?
А теперь возьми президента. Против него все вышеперечисленные - просто шавки, и он может не то что 119, а 11119 указов подписать, лишь "паркер" не расплавился.
В качестве примера могу привести тов. Сталина, который не опускался до такой рутины, как подписи. Он ставил РЕЗОЛЮЦИИ. "Согласен. Й.Ст". Коротко и ясно. И страна развивалась.
Дай бог, чтобы и у нас до резолюций дошло...
В первом туре голосовал за Гриценко.
Но дело в большей степени таки не в Януковиче, а в том, что общество не развивается (а если развивается, то не так динамично) вера в "хорошего царя", никакой привязки между экономикой и политикой в головах избирающих, не знание элементарных экономических и политических постулатов, и многое многое другое , что даже перевыборы приведут снова такого(такую), как Янукович.
В общем все это идет со времён крепостничества , если не еще раньше...
Но я не доверяю Януковичу. - это моя гражданская позиция. И я ее высказываю.
вспомнился Сиськимасиськи, тоже все улыбались и говорили : "за то - стабильность" (застой), а на поверку "застой" оказался экономической деградацией...![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки