|
без девушек точно шансов нет забеременеть))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
о! я уже это вижу...Выброс в ЧМ ядовитых змей уже был, авария на Южноукраинской АЭЗ была, удав в одесской канализации--а как же! А теперь вот давайте бояться массового нашествия драчунов в водах Чёрного моря. Будьте осторожны! Оно возле вас! Смотрите не забеременейте!
Если не секрет? Удав в одесской канализации тоже был драчун-извращенец в виде ядовитых змей, выброшенных после аварии на Южноукраинской АЭЗ в волны Черного Моря неизвестно каким способом? Просто я бывший работник водоканала, поэтому знаю, что в канализации ничего, кроме больших жирных крыс не наблюдается (ну и фекалий, ессно).
А если учесть бородатый анехдот: "Идут бабоньки с ткацкой фабрики - смотрят - мужик на помойке валяца. Одна говорит - Фу!!! Другая - Ну что Вы, его же еще использовать можно!!!".
Впрочем, представляю себе массовое нашествие драчунов в водах Черного моря.
Казалось бы, причем здесь атомная война.
ну шож, они тоже живые существа, у них тоже брачные периоды бывают
ещё когда-то давно встечала в санатории Россия стоял за кустами,прям возле аллеи, трусился с приухиваниями и в парке, как от Дидрихсона спускаться на Фрунзе с виду такой приличный, в брюках, рубашке, с портфелем, крупный такой (мужчина крупный), хотя, может, у него кака\-то грыжа была чи шо, но яй..а у него были просто нереальных размеров, от "прибора" летели брызги, он стоял прям возле дороги, и другого способа пройти, кроме как мимо него, не было.А идти надо было. Пришлось пробегать, а потом рассматривать одежду.
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 13.04.2010 в 11:53.
Я там их видела..двоих..и в парке Шевченко такой имеется, только он вообще голые бегает...правда и было это пару лет назад, может оделся...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Такие наверное сезонные только. Они сменяют друг друга. Летний - голый, а зимный - в шубе
А давайте поймаем извращенца??? Может, в хозяйстве пригодится,если нет,то на опыты сдадим...
Социальные закладки