|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А у них извержение вулкана,как в "Очень страшное кино"![]()
Кому еще где что показали??
ЗЫ Вообще-то за этим роддомом находится испытательная площадка ЧерноморНИИПроекта
Там еще 131-е ЗиЛы со спущенными колесами... И испытательные бассейны...
А этого кто-то видел?
P.S. Фото не моё. Заради приличия "то самое" я убрала![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
первый попался)
Вижу цель, не вижу препятствий
Бывают в тр-те и эксгибиционисты. Как-то я в троллике ехала со школы с подружкой на последнем сиденье и в давке один мужик высунул свою письку из ширинки и стоял так, как ни в чем не бывало. А потом на следующей остановке вышел.
Я тоже этот мерседес видела с мужиком таким, только в парке возле Гагарина, где кафе Сегед.
А вообще их раньше было куча на склонах в Отраде и по улицам Отрадная, Уютная, Мукачевский переулок, парк Шевченко. Мы когда малые были и гуляли в этом районе, там много лазило таких, разных. Сначала мы жутко боялись их и убегали с криками, а потом начинали орать на них, что позовем милицию, и они сразу убегали. А потом пропали совсемНо близко они никогда не подходили, трусливые они.
что за бредни такие. Вы то пробывали дрочить в воде? Практически невозможно. Из-за холода эрекции нету и быть не может. Только наверное если сильно-сильно возбудиться. И то спалят тебя быстро, а там не убежишь
qqwweerrttyy
что дрочить, что трахаться - мура.
Чтобы нормально трахаться в воде нужен упор. А в воде нет упора. Только одна-две позы. А на мелководье - мура тоже. Вода не годится для спарки.
Социальные закладки