Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1032 из 3737 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 74725
  1. Вверх #20621
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Есть пример для сравнения, Радостная...
    Радостная-согласен, красиво. Зачем-то, видимо в соответствии с грандиозными планами, там взяли и расширили до размеров взлетной полосы несколько сотен метров улицы.
    Планы так и не выполнились, деньги огромные угробили на участке, который вообще не имеет никакого значения. Там и 2-х рядов хватало.
    А качество улицы Щорса-не знаю, как там с асфальтом, посмотрим, пока ямки мелкие только есть. Да и неровная она, странно, столько времени реконструировали, а выровнять не удосужились, едешь, как по холмикам: вверх-вниз. Не думаю, что так должно быть по технологии.
    Просто площадь возле мебельного в прошлом году летом перекрывали на несколько дней, с умным видом для капитального ремонта. После снега все нахер провалилось. Вот только где-то с месяц-два назад залатали, там были такие дырки, особенно возле Виртуса на повороте на Щорса, что там танк можно было потерять. Вот вам и новый асфальт.

2. Вверх #20622
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот только где-то с месяц-два назад залатали, там были такие дырки, особенно возле Виртуса на повороте на Щорса, что там танк можно было потерять. Вот вам и новый асфальт.
    Этот асфальт пролежит до первого снега, а потом опять будут латать.
    Деньги ваши, идеи наши. ЗАО "Гурвицленд"
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #20623
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ещё её не сделали, потому и никакая.... А сделают - будет такая как надо... Есть пример для сравнения, Радостная... Знаешь, купи машину, если нет, и у тебя откроются глаза на многое...
    ее еще не сдеееелали ? Это как общественные приемные которые "Скоро открытие" ? Если бы у меня не было машины, я бы особо не заморачивался по поводу того, что вроде бы новая Щорса сделана как пуля из гавна, а так, едешь, ожидаешь, что хотя бы только что сделанная дорога , которая столько времени была закрыта будет нормальной. а там "стиральная доска" и выбоины. Радостная ? Да, не плохо, Правда до тех пары сотен метров надо сначала доехать по тому убитому куску Радостной , что идет от площади Независимости ну или по Ген Петрова в не лучшем состоянии, А самое главное, что потом с этой Радостной все равно попадаешь опять таки на далеко не лучшие дороги. Вобщем, что вы сказать хотели то этим ? Вы ж сами начали про улицу Щорса разговоры вести? Чего ж теперь перескакивать?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #20624
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Радостная-согласен, красиво. Зачем-то, видимо в соответствии с грандиозными планами, там взяли и расширили до размеров взлетной полосы несколько сотен метров улицы.
    Планы так и не выполнились, деньги огромные угробили на участке, который вообще не имеет никакого значения. Там и 2-х рядов хватало.
    А качество улицы Щорса-не знаю, как там с асфальтом, посмотрим, пока ямки мелкие только есть. Да и неровная она, странно, столько времени реконструировали, а выровнять не удосужились, едешь, как по холмикам: вверх-вниз. Не думаю, что так должно быть по технологии.
    Просто площадь возле мебельного в прошлом году летом перекрывали на несколько дней, с умным видом для капитального ремонта. После снега все нахер провалилось. Вот только где-то с месяц-два назад залатали, там были такие дырки, особенно возле Виртуса на повороте на Щорса, что там танк можно было потерять. Вот вам и новый асфальт.
    Дежавю.
    Осень 2005-го года. Дорога от Поскота, участок Продмаш - 7-ая Пересыпьская. Расширяли полосу за счет деревьев и тротуара. Делали долго, месяца полтора. Т.е. полоса, созданая с нуля, которая, по-идее, должна была черт знает сколько лет без ремонта обходиться. И как вы думаете, сколько это дело продержалось?
    Правильно, до весны. К весне полоса попросту расползлась в прямом смысле этого слова.

5. Вверх #20625
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Правильно, до весны. К весне полоса попросту расползлась в прямом смысле этого слова.
    и что там теперь?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #20626
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    и что там теперь?
    Теперь нормально. Второй раз, мне кажется, отмыть на одном и том же участке - это было бы сверхнаглостью.

7. Вверх #20627
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ее еще не сдеееелали ? Это как общественные приемные которые "Скоро открытие" ? Если бы у меня не было машины, я бы особо не заморачивался по поводу того, что вроде бы новая Щорса сделана как пуля из гавна, а так, едешь, ожидаешь, что хотя бы только что сделанная дорога , которая столько времени была закрыта будет нормальной. а там "стиральная доска" и выбоины. Радостная ? Да, не плохо, Правда до тех пары сотен метров надо сначала доехать по тому убитому куску Радостной , что идет от площади Независимости ну или по Ген Петрова в не лучшем состоянии, А самое главное, что потом с этой Радостной все равно попадаешь опять таки на далеко не лучшие дороги. Вобщем, что вы сказать хотели то этим ? Вы ж сами начали про улицу Щорса разговоры вести? Чего ж теперь перескакивать?
    Не спешите жить... Будет Щорса в отличном состоянии... Да и Г.Петрова от И.Рабина до Космонавтов не одну зиму пережила... Да и Радостная будет продолжена до дороги на аэроплрт по прямой... Так что Гончаренко достанется хорошее наследство....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #20628
    Постоялец форума
    Не спешите жить... Будет Щорса в отличном состоянии... Да и Г.Петрова от И.Рабина до Космонавтов не одну зиму пережила... Да и Радостная будет продолжена до дороги на аэроплрт по прямой... Так что Гончаренко достанется хорошее наследство....
    Ну, и славно. Ежели даже Вы уже пришли к выводу, что парень станет мэром, то у ГЭЙя, - видать, по всему, - дела ужасающе кошмарны.

9. Вверх #20629
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Moisey17, Гурвиц не вечен, больше еще одного срока не получится в мэрах. А там уже посмотрим, кто себя лучше проявит.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #20630
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Moisey17, Гурвиц не вечен, больше еще одного срока не получится в мэрах.
    Дай Боже нашему теляти вовка зъисты (с) )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #20631
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Во вторых, с кем вы собираетесь согласовывать вопрос о том, что бы на День Победы были вывешены крассные флаги Советской Армии ? Простите, но нет такого государства , как СССР, согласовать будет не с кем. Но в той войне учавствовала и победила не Украина, а УССР. Да и ваша ирония по поводу "копий" флага Победы не уместна, зашли бы в музей на против дома офицеров что ли ?

для особо ненавидящих СССР и ветеранов ВОВ - повторяю, Украина ничего просить у России не должна , а Россия ничего не может запрещать или разрешать Украине, в войне побеждало СССР и советский народ. Губернатор насколько мне известно эту проблему решает, но ему активно сопротивляются некоторые моральные уроды из горсовета.

вот вы нас и просветите - чем отличается символика и какое отношение Медведев имеет к знамени времен СССР ?
    1.Наххал..Не я собиралась согласовывать.. Виктор Федорович и Ежель согласовывали..
    2.Нет,не так..таки по просьбе Украины Россия передала копию и сертификат Знамени Победы..
    3. В законе Украины написано - возможно использование СИМВОЛИКИ ВОВ.
    В законе России - Знамя Победы - собственность России.По просьбе президентов стран,участвовавших в ВОВ Президент России своим указом может предоставить официальные копии Знамени Победы..

Губернатор - никаким боком эту проблему не решает.. ВФЯ- приказал ..Матвейчук распорядился..

Наххал,не стоит приписывать мне то,чего я не говорю..
    Я (если ты конечно читал весь спор,а не как обычно ,с наскока..да с хамством..)- просто говорила о том,что не в компетенции мера решать этот вопрос - уровень глав государств..
    И еще,выясни для себя сам - что такое флаг СССР ,чем отличается от символа Победы флага со звездой ,и как выглядит оригинал Знамени Победы.. про который шел разговор на сессии горсовета..
    А то отправлю уроки делать..

12. Вверх #20632
    Теперь нормально. Второй раз, мне кажется, отмыть на одном и том же участке - это было бы сверхнаглостью.
    а есть информация, сколько заплатили второй раз?

13. Вверх #20633
    а есть информация, сколько заплатили второй раз?
    Понятия не имею. Но по-идее, по результатам первого "ремонта" должно было быть уголовное дело. Я про такой не слышал. Соответственно обычный отмыв денег.

14. Вверх #20634
    Понятия не имею. Но по-идее, по результатам первого "ремонта" должно было быть уголовное дело. Я про такой не слышал. Соответственно обычный отмыв денег.
    значит, утверждение о том, что платили дважды - было голословным?

15. Вверх #20635
    А ты слышал когда-нибудь о гарантии на выполненую работу?
    На текущий ремонт - 2-3 года,на капитальный(новая дорога) - 7 лет..
    Ремонт - за счет исполнителя подряда..в течении гарантийного срока..
    При прорыве коммуникаций ,вследствии чего вскрывается дорожное полотно - платит инфоксводоканал ..От таке..

16. Вверх #20636
    значит, утверждение о том, что платили дважды - было голословным?
    Пояему же? Вполне логичный, на мой взгляд, вывод. Хотя для вас, естественно, всякий намек на то, что Гурвиц плохой с презрением отвергается.

17. Вверх #20637
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    При прорыве коммуникаций ,вследствии чего вскрывается дорожное полотно - платит инфоксводоканал ..От таке..
    Так коммуникации не прорывало, ничего не копали. Асфальт попросту разошелся.
    Алия, не попадайтесь больше так в своем любимом одобрямсе горвластей властей.

18. Вверх #20638
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А кто же у нас подрядчик? Не КП "Городские дороги"?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #20639
    Так коммуникации не прорывало, ничего не копали. Асфальт попросту разошелся.
    Алия, не попадайтесь больше так в своем любимом одобрямсе горвластей властей.
    Я тебе не о конкретной дороге..О принципе ремонтных работ на дорогах.
    Не знаешь этого? прямо скажи..к чему увиливания и переход на меня?
    пы.сы. Про попадание..поподробнее ,плииз..или так..ерундой поболтать решил?

20. Вверх #20640
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    вы мне прямо процитировали Маяковского , как в том анекдоте - Я знаю ? Город будет ? Я знаю ? Саду цвесть? Когда ТАКие люди, в стране советской есть !

1.Наххал..Не я собиралась согласовывать.. Виктор Федорович и Ежель согласовывали..
    2.Нет,не так..таки по просьбе Украины Россия передала копию и сертификат Знамени Победы..
    3. В законе Украины написано - возможно использование СИМВОЛИКИ ВОВ.
    В законе России - Знамя Победы - собственность России.По просьбе президентов стран,участвовавших в ВОВ Президент России своим указом может предоставить официальные копии Знамени Победы..

Губернатор - никаким боком эту проблему не решает..ВФЯ- приказал ..Матвейчук распорядился..

Наххал,не стоит приписывать мне то,чего я не говорю..
    Я (если ты конечно читал весь спор,а не как обычно ,с наскока..да с хамством..)- просто говорила о том,что не в компетенции мера решать этот вопрос - уровень глав государств..
    И еще,выясни для себя сам - что такое флаг СССР ,чем отличается от символа Победы флага со звездой ,и как выглядит оригинал Знамени Победы.. про который шел разговор на сессии горсовета..
    А то отправлю уроки делать..
    а речь не столько о технической стороне вопроса, которую уладить, как оказалось - пара пустяков, сколько о моральной ? Скажи, почему жаба и его окружение, в том числе и ты, так отчаянно сопротивлялись самой идее того, что над Городом Героем Одессой будут висеть красные флаги государства победившего в этой войне ? Может быть от того, что подсознательно у многих это будет вызывать ассоциации не с горсоветом, а с некоторыми его противниками ? Так надо было самому быть активнее в данном вопросе.
    инфокс водоканал никогда не платит за выполненную работу платят одесситы, а инфоксводоканал просто вбивает свои расходы с общую стоимость.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 1032 из 3737 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права