Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1031 из 3737 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 74725
  1. Вверх #20601
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я не против флагов,символов и т.д.
    Я против использования их в политике.
    .
    А где же их еще использовать? В искусстве?

2. Вверх #20602
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    А наш сегодня обьявил,что согласовал это с Януковичем и флаги Победы будут висеть.. Интересно..до 9 мая отменит свое распоряжение??Или хотя бы узнает,чем отличается символика ВОВ от Знамени Победы?
    Или през договорился с Медведевым? Поглядим..как оно и чего..
    Нарушает губер законы или нет..
    Это Алия потому что "не говори "гоп", пока не переедешь ЧОП".
    ГЭЙ, как многие мелкие тираны, даже представить себе не мог что все очень просто решить.
    Но перед свидомитами ГЭЙ однозначно выслужился, а вот фракция ПР в Одесском горсовете в полном, они ж личное распоряжение ВФЯ не выполнили.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

3. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вот пусть с себя и начнут. ведь празнование на куликовом поле будет проходить, а мэрия тут нипричем.
    Вы сударыня софистикой занимаетесь, впрочем это уже не важно.
    Знамя Нашей Победы будет реять над Одессой!
    Пусть ГЭЙ удавится вместе со своей "биомассой" из горсовета.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #20604
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это такой одесский юморок сторонников Гончаренко?
    нет, это не юмор, это пожелание.
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    а Вы сами?
    нет, тишина и анонимность, особенно в наших реалиях, позволяет устраивать из этого кормушку.
    не такие уж детский дома нищие, как это выгодно рисовать.
    я со своими учениками в начале 2000-х опекали 4-й интернат. каково же было наше изумление, когда мы увидели в мусорном контейнере прямо перед зданием коробки с рождественскими подарками, присланные из-за границы, в которых была только чуть надорвана упаковка, вытащена мелкая ценная вещь (плеер, например), а вса остальное "выброшено в пропасть"...
    причем это не персонал так с подарками обошелся. это одАренные дети. которых принято рисовать вечно голодными, голыми и босыми...

именно гласность в учете пожертвований дает возможность определять реальные потребности, направлять пожертвования туда, где они действительно нужны, а не туда, чем легче спекулировать
    правильно, туды их в качель! Врут все, что мол детям в детдомах жрать и носить нечего! Это гурвиц недоедает недосыпает , одну и ту же куртку второй десяток лет носит, а в детдомах зажрались детки. Вы бы постыдились Людмила такое писать а .
    1. Олег ..допустим,депутаты проголосовали ЗА..Что дальше???
    Это вопрос подотчетный горсовету украинского города?
    Что после этого? Заказать копии Знамен Победы?
    Что??
    Чеченский флаг был вывешен поскольку были представители Чечни..
    Насколько понимаю,вывесить флаг присутствующей делегации - законом не запрещен.
    В случае со Знаменем Победы - есть четкие Законы России о том,как он используется,где хранится и каким образом можно получить его копию официальную в другом государстве.
    Демагогией в данном случае - занимаешься ты,.имхо,конечно..
    Вот скажи мне..проголосовали депутаты..что после этого? Заказ неофициальных копий Знамени Победы? Что дальше?
    был вывешен флаг не Чечни, а непризнанного никем государства ичкерия, насколько я понимаю никаких официальных оснований никаких законов для этого не было да и до сих пор нет, это был личный шаг гурвица, так сказать широкий жест перед чеченскими гостями, смотрите мол, что я могу, хочу флаг повешу, хочу оружия ящик через границу без досмотра провезу. Я тут такой себе хазяин, одесский паша.
    Во вторых, с кем вы собираетесь согласовывать вопрос о том, что бы на День Победы были вывешены крассные флаги Советской Армии ? Простите, но нет такого государства , как СССР, согласовать будет не с кем. Но в той войне учавствовала и победила не Украина, а УССР. Да и ваша ирония по поводу "копий" флага Победы не уместна, зашли бы в музей на против дома офицеров что ли ?
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    а еще Гурвиц теперь член "Совета регионов" (или как там оно правильно)...
    Или как там оно правильно будет так - а еще гурвиц теперь - член. Все.
    Олег..
    1.Одессе НИЧЕГО не положено..Мы не в России живем.
    Президенту Украины - при желании ПОЛОЖЕНО обратиться к президенту России с просьбой передать копию Знамени для празнования 9 мая в городе-Герое Одессе и других городах Украины..
    2.Почему нынешний губер не решает проблему? Если это в его силах??
    для особо ненавидящих СССР и ветеранов ВОВ - повторяю, Украина ничего просить у России не должна , а Россия ничего не может запрещать или разрешать Украине, в войне побеждало СССР и советский народ. Губернатор насколько мне известно эту проблему решает, но ему активно сопротивляются некоторые моральные уроды из горсовета.
    Интересно..до 9 мая отменит свое распоряжение??Или хотя бы узнает,чем отличается символика ВОВ от Знамени Победы?
    Или през договорился с Медведевым? Поглядим..как оно и чего..
    Нарушает губер законы или нет..
    вот вы нас и просветите - чем отличается символика и какое отношение Медведев имеет к знамени времен СССР ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #20605
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    С учетом того, что Гурвиц прячет Орден Ленина и не хочет его показывать, вполне логичный вывод - для Гурвица Ичкерия гораздо дороже, чем Великая Отечественная война.
    А что можно еще ожидать от человека с таким пакостным характером, живущего по принципу - всруся, а не підкорюся.

6. Вверх #20606
    Постоялец форума Аватар для JN
    Алия, в эпизоде с флагом Вы себя превзошли. Даже я не ожидал, что Вы можете так вертеться, меняя позиции на обратные, находя самые нелепые аргументы и не замечая своих нелепостей и противоречий. Теперь я вижу, что Гурвиц Вам платит не зря, Вы еще заработаете. Скажите, Вы тут назначены полпредом или это общественная нагрузка к основной т.с. работе?

7. Вверх #20607
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Алия, в эпизоде с флагом Вы себя превзошли. Даже я не ожидал, что Вы можете так вертеться, меняя позиции на обратные, находя самые нелепые аргументы и не замечая своих нелепостей и противоречий. Теперь я вижу, что Гурвиц Вам платит не зря, Вы еще заработаете. Скажите, Вы тут назначены полпредом или это общественная нагрузка к основной т.с. работе?
    Иногда лучше жевать чем говорить...
    Последний раз редактировалось полковник1; 17.04.2010 в 00:15.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #20608
    User banned
    Иногда лучше жевать чем говорит...
    А еще лучше петь.

9. Вверх #20609
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Вона працює !
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

10. Вверх #20610
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    полковник1 ага и вместо новых дорог ямочный ремонт.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #20611
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А ты ул. Щорса сходи... Поспрашай там народ....

12. Вверх #20612
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А смысл от новых дорого, когда их какие-то левые конторки стоят и после каждой зимы они требуют "ямочного ремонта". Я вообще, если честно не ожидал, что круг на Привокзальной так быстро развалится.

13. Вверх #20613
    User banned
    Ооооооо! Они как раз расскажут, сколько оттяпали их собственности, сколько разорили мелких мастерских, а уж про пробки с маршрутками во время этого долгостроя, я вообще молчу.

14. Вверх #20614
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ооооооо! Они как раз расскажут, сколько оттяпали их собственности, сколько разорили мелких мастерских, а уж про пробки с маршрутками во время этого долгостроя, я вообще молчу.
    О_о... Это интересно про собственность... Можно поподробнее?
    А ещё интересно про долгострой... Провели водопровод, канализацию, которой там отродясь не было...
    Да, действительно, нет у нас волшебного кольца или щуки чтобы раз - и готово....

15. Вверх #20615
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кстати про ямочный ремонт. У меня, в моём всеми забытом дворовом проезде, повырезали куски асфальта, где были ямы, скоро начнут заделывать. И вот за кого мне голосовать?
    За великого владивостокского писателя в КабМин? Или за махателя белыми флагами руками бабок? За экс-губернатора результатов деятельности которого никто никогда не видел? Может быть за всю остальную шушеру, которая сидит в надежде оторвать себе кусок власти?
    Так вот нет, я хочу голосовать за того, кто что то реально делает для жителей Одессы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #20616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так вот нет, я хочу голосовать за того, кто что то реально делает для жителей Одессы.

И ГЭЙ и А.А.1. И А.А.2. и многие другие ЧТО ТО делают, отрицать это - врать. Так что? будете голосовать за всех? Или найдете тот алгоритм по которому вычислите лучшего кандидата?

Вот я, например, НИКОГДА не буду голосовать за ГЭЙ-а, потому что возможностей делать что-то хорошее для Одессы у него много, а дел, мало.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

17. Вверх #20617
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    эта та самая улица, которую еще не успели доделать, а она уже никакая ? Хороший пример Насколько я помню, там была масса недовльных жильцов. А что, там провели канализацию ? Как интересно, но что то слабо вериться Скажите полковник, а это у вас хоби такое , ходить по улицам и спрашивать народ или работа такая ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #20618
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    эта та самая улица, которую еще не успели доделать, а она уже никакая ? Хороший пример Насколько я помню, там была масса недовльных жильцов. А что, там провели канализацию ? Как интересно, но что то слабо вериться Скажите полковник, а это у вас хоби такое , ходить по улицам и спрашивать народ или работа такая ?
    Ещё её не сделали, потому и никакая.... А сделают - будет такая как надо... Есть пример для сравнения, Радостная... Знаешь, купи машину, если нет, и у тебя откроются глаза на многое...

19. Вверх #20619
    User banned
    В Финляндии взорвалась информационная бомба. Журналисты раскопали связи между крупнейшими бизнесменами и политиками. Несколько политиков самого высшего уровня, начиная с премьера Ванхонена, поддерживали решения в пользу например выдачи разрешения на застройку крупного торгово-развлекательного центра и получали некие откатики, может в виде бизнес-поездок, может услугами или там ремонтишкой в доме, цифры конечно смешные, но даже такие крошечные цифры, всплыв на поверхность, не оставят шансов организаторам этого "движения". Первые 2 личности на фотках -это главные типа бизнесмены, которые создали систему лоббирования решений и соединившись с самой податливой теткой в правительстве, протаскивали выгодные им решения....

Украина похоже не доживет до разбирательств таких, хотя масштабы эпические, а уж в Одессе....
    Последний раз редактировалось Cetus; 17.04.2010 в 15:13.

20. Вверх #20620
    Скиталец

Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    И ГЭЙ и А.А.1. И А.А.2. и многие другие ЧТО ТО делают, отрицать это - врать. Так что? будете голосовать за всех? Или найдете тот алгоритм по которому вычислите лучшего кандидата?

Вот я, например, НИКОГДА не буду голосовать за ГЭЙ-а, потому что возможностей делать что-то хорошее для Одессы у него много, а дел, мало.

Не собираюсь, в очередной раз, спорить с любителями потолочь воду в ступе.
    И,все же,трудно добавить что-либо, к сказанному классиком:
    "Существует немало мрачных и раздражительных умов, которые радуются лишьтогда, когда находят зло там, где его нет".
    П. Валери
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 1031 из 3737 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права