| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Это Алия потому что "не говори "гоп", пока не переедешь ЧОП".
ГЭЙ, как многие мелкие тираны, даже представить себе не мог что все очень просто решить.
Но перед свидомитами ГЭЙ однозначно выслужился, а вот фракция ПР в Одесском горсовете в полном, они ж личное распоряжение ВФЯ не выполнили.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
нет, это не юмор, это пожелание.
правильно, туды их в качель! Врут все, что мол детям в детдомах жрать и носить нечего! Это гурвиц недоедает недосыпает , одну и ту же куртку второй десяток лет носит, а в детдомах зажрались детки. Вы бы постыдились Людмила такое писать а .
был вывешен флаг не Чечни, а непризнанного никем государства ичкерия, насколько я понимаю никаких официальных оснований никаких законов для этого не было да и до сих пор нет, это был личный шаг гурвица, так сказать широкий жест перед чеченскими гостями, смотрите мол, что я могу, хочу флаг повешу, хочу оружия ящик через границу без досмотра провезу. Я тут такой себе хазяин, одесский паша.
Во вторых, с кем вы собираетесь согласовывать вопрос о том, что бы на День Победы были вывешены крассные флаги Советской Армии ? Простите, но нет такого государства , как СССР, согласовать будет не с кем. Но в той войне учавствовала и победила не Украина, а УССР. Да и ваша ирония по поводу "копий" флага Победы не уместна, зашли бы в музей на против дома офицеров что ли ?
Или как там оно правильно будет так - а еще гурвиц теперь - член. Все.
для особо ненавидящих СССР и ветеранов ВОВ - повторяю, Украина ничего просить у России не должна , а Россия ничего не может запрещать или разрешать Украине, в войне побеждало СССР и советский народ. Губернатор насколько мне известно эту проблему решает, но ему активно сопротивляются некоторые моральные уроды из горсовета.
вот вы нас и просветите - чем отличается символика и какое отношение Медведев имеет к знамени времен СССР ?
Вперде Роисся!
Алия, в эпизоде с флагом Вы себя превзошли. Даже я не ожидал, что Вы можете так вертеться, меняя позиции на обратные, находя самые нелепые аргументы и не замечая своих нелепостей и противоречий. Теперь я вижу, что Гурвиц Вам платит не зря, Вы еще заработаете. Скажите, Вы тут назначены полпредом или это общественная нагрузка к основной т.с. работе?
полковник1 ага и вместо новых дорог ямочный ремонт.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кстати про ямочный ремонт. У меня, в моём всеми забытом дворовом проезде, повырезали куски асфальта, где были ямы, скоро начнут заделывать. И вот за кого мне голосовать?
За великого владивостокского писателя в КабМин? Или за махателя белыми флагами руками бабок? За экс-губернатора результатов деятельности которого никто никогда не видел? Может быть за всю остальную шушеру, которая сидит в надежде оторвать себе кусок власти?
Так вот нет, я хочу голосовать за того, кто что то реально делает для жителей Одессы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И ГЭЙ и А.А.1. И А.А.2. и многие другие ЧТО ТО делают, отрицать это - врать. Так что? будете голосовать за всех? Или найдете тот алгоритм по которому вычислите лучшего кандидата?
Вот я, например, НИКОГДА не буду голосовать за ГЭЙ-а, потому что возможностей делать что-то хорошее для Одессы у него много, а дел, мало.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
эта та самая улица, которую еще не успели доделать, а она уже никакая ? Хороший примерНасколько я помню, там была масса недовльных жильцов. А что, там провели канализацию ?
Как интересно, но что то слабо вериться Скажите полковник, а это у вас хоби такое , ходить по улицам и спрашивать народ или работа такая ?
![]()
Вперде Роисся!
В Финляндии взорвалась информационная бомба. Журналисты раскопали связи между крупнейшими бизнесменами и политиками. Несколько политиков самого высшего уровня, начиная с премьера Ванхонена, поддерживали решения в пользу например выдачи разрешения на застройку крупного торгово-развлекательного центра и получали некие откатики, может в виде бизнес-поездок, может услугами или там ремонтишкой в доме, цифры конечно смешные, но даже такие крошечные цифры, всплыв на поверхность, не оставят шансов организаторам этого "движения". Первые 2 личности на фотках -это главные типа бизнесмены, которые создали систему лоббирования решений и соединившись с самой податливой теткой в правительстве, протаскивали выгодные им решения....
Украина похоже не доживет до разбирательств таких, хотя масштабы эпические, а уж в Одессе....
Последний раз редактировалось Cetus; 17.04.2010 в 15:13.
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки