А вообще красивые не страшны, вот умные совсем другое дело. Они и эмоции другие вызывают)
А вообще красивые не страшны, вот умные совсем другое дело. Они и эмоции другие вызывают)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Однажды, жарким знойным летом, когда в руках по инерции находилась наскучившая на сегодня книга, а пляж был плотно насышен красивыми телами, я осмелела.
Выбрала жертву подостойне, очень такой симапатичный, скучающий мужчина, минут так сорок. Дамы рядом нет. Перебирает писок ногами, поигрывает мускулами.
Я встала, демонстративно отряхнула песочек и направилась в нужном мне направлении.. И... неуспела... Меня опередил слащавый красавчик... Ну, думаю, кашу маслом не испортишь.. Пусть их будет 2 - так даже интереснее... По мере приближения оказалось, что девочки их неинтересуют... Им вполне уютно вдвоем. А красивые, зараза! Но голубые... Блин!
С ветром в поле когда-то повенчана...
В последнем высказывании тоже не наблюдаю связи и логики особых. Просто время сейчас такое , "петушиное"! Уже не поймешь этих обносков , что оно такое , парень или нет.
И еще , употребляют тут слово "большинство"! Откуда информация , статистика , мониторинг ил судите по тем кто попадается Вам?
Да и понятие красота - растяжимое . Кому-то лапочка , а кому-то тихий ужас.Так же , как и с девушками .
P.S. После прочтения написанного Жаждой , добавлю - это скорее исключение из правил , чем закономерность. Слава аллаху их меньше ,чем нормальных парней. Но тут уже по ходу начали затрагивать соседнюю тему ! Тащите сюда Олегу !
Только вот ненадо его сюда тащить!!!А то, по его же словам, ему ничего не стОит переманить гетеро на свою сторону... Красавчики нам самим нужны, даже если они не доступны, то хоть за другим женщин порадуемся, а если они еще и нетрадиционалы – вдвойне обидней, что такой генофонд пропадает.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Специфика моей работы помагает мне располагать достоверными фактами о наличии геев в нашем обществе. Так что в моем случае и статистика, и мониторинг, и анализ и личный опыт
По поводу красоты, есть определенные мировые стандарты (правильность черт лица, разрез глаз, форма губ и т.п.), я имею в виду именно этих красавчиков, обсуждая эту тему. А с остальными красавцами сугобо индивидуально, на вкус и цвет товарища нет.
та фигня это, Керт .. у мну такие знакомы есть ... и видимо красивые (слащявые) ...и даже некоторых с 10 метров от девушки не отличишь... однако и с девушками встречаются и даже живут. А выложи сюда их фото - пишущие тут дамы бы точно определили их в "геи"
ЗЫ. Вон мне тут напомнили что не так давно меня самого туда blackd записала )))
Последний раз редактировалось RoLeX; 16.04.2010 в 17:48.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
У меня есть один знакомый с красивыми длинными волосами, красивое тело. Раговаривает манерно, я думала, что гей, дурачилась с ним, на волнорез плавала, а потом обнаружилось (прямо в воде причем), что он совсем даже не гей
Но как по мне слащавый был слишком.
С ветром в поле когда-то повенчана...
Оно даже не удивительно и не обидно вроде , а даже страшновато немного за будущие поколения!Как-то все женственнее и женственнее парни становятся.
Скоро не с кем будет в футбол играть и на секцию бокса ходить
Ну хорошо , милые наши дамы , а какова Ваша реакция на таких красавцев ? И меняется ли она после того , как выясняется направление их ориентации?
Вот о чем я и говорю, вот какой страх вызывают у меня красавчики ((((
Есть пару знакомых геев и би... Вот задумалась как я к ним отношусь - да никак
Вспомнила как несколько лет назад, любопытства ради зашла с подругой в клуб "69", так там этих красавчиков было видимо невидимо, и танцующих друг с другом, и зажимающихся на диванчике, кроме хохота никаких эмоций у меня не наблюдалось ))) Они реально очень смешны.
Как инопланетяне. Марсиане )))
Мужчина должен выглядеть как мужчина... Я не имею в виду какой-то "брутальный" типаж – это уже крайность. Он может смотреться мужественно и в джинсах, и в бизнес-костюме, и в "гавайке". Я просто терпеть не могу эти женоподобные смазливые мордашки, которые гораздо лучше смотрелись бы, если бы к ним прилагалась грудь, а не что-то там в труселях... Кстати, если парень в меру "метро" – это тоже плюс, но он не должен заниматься своей персоной больше и дольше, чем это делаю я...![]()
И это я говорю о тех, которые считаюся "правильной ориентации"... А о геях и говорить-то нечего... "Голубчики" не возбуждают ( и это взаимно). а если какой-то более мужественно и хорошо выглядящий персонаж окажется той же ориентации, то можно только вздохнуть и пожалеть о том, что такое "добро" пропадает в чьей-то заднице...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 17.04.2010 в 09:35.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну меня радует ,что девушки так отзываются о через мерном самолюбии парнейЗначит еще не все потеряно
![]()
О, у меня оди из вариантов созрел.
-Девушки вы боитесь красивых мужчин?
-Я нет, а они меня очень, (тяжело вздыхает).
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки