Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вы - Горгий Леонтийский
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
Вы - Злой Двойник
Безразлично, чем занимается злой двойник - изменяет любимому человеку, соблазняет чужих супругов или совершает вооруженные нападения - этот персонаж всегда задает основную линию сюжета и интригует зрителей. Безусловно, если бы он был хорошим, то интерес к нему пропал бы. Он почти всегда непобедим.
Возможно, Вы и не основной корень зла. Вероятнее всего, Вами управляют, хотя иногда у Вас может начаться внутрення борьба между добром и злом. Речь идет не о том, чтобы купить туфли Gucci на чужие деньги и свалить все на кого-нибудь еще. Просто Злой Двойник всегда знает, чего он хочет и всегда получает это.
Он всегда добивается своих целей. Если нужно захватить фамильное имение, он закроет в подвале свою родную сестру. А если правление путем голосование выбирает руководителя, оно выберет именно Злого Двойника, поскольку его отец загадочным образом исчез (он находится в подвале вместе с его сестрой). И этот персонаж не остановится даже на этом. Как мы можем порицать такую амбициозность и силу воли? Что ж, это Ваш выбор. Но может попробуете использовать свои способности для чего-нибудь доброго и светлого?
Вы похожи на Ксению Собчак
Появляясь на экранах телевозоров или развлекаясь с друзьмя на пляже, Ксения Собчак всегда отличается своим непринужденным поведением. У Вас ее беззаботная энергия и непринужденный подход к жизни. У Вас авантюрный дух, который постоянно втягивает Вас в какие-то приключения.
Веселая и уверенная в себе, Вы всегда умеете заводить новых друзей, и ни одна вечеринка не обходится без Вас. С таким человеком, как Вы, никогда не будет скучно!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я считала большим нечеловеческим свинством со стороны своего организма поднять меня в 8 утра в субботний день)))) но смотрю здесь жизнь еще с 7))))))
таки я вчера была права и были танцы?)))))) супер)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Класссс ,сморрю отличненько погуляли))))))))))) требую девичник после 29-го!!!!!!!!!!!
Еще и танцы были????АААААААААААААа
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
доброе утречка.обзавидовалась тута.в следующии раз я тоже с вами.возмете?
Синеглазка моя пришла!Как доехала, Фибс?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки