все, я обзавидовалась...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я пришла наконец-то..спасаю остатки квартиры от свободного верямяпровождения своих спиногрызов без моего присмотра..кошка,орет.дети спят,комп еле загрузился (дети его убили),а я трезвая и в шоке!!! Но вечер был чудный,если бы не рассыпанный сахар на ковре и отвертки по всему дому с плоскогубцами то вообще было бы все супер!
Жизнь говорит мне ДА!
я оказывается мудрый покровитель)))
Ой, я тоже на нее похожа:
Вы похожи на Елену Яковлеву
Расследуя преступления или ловя бандитов, Елена Яковлева всегда остается на высоте. Вы тоже сильная личность и обладаете лидерскими качествами, настолько явными, что многих тянет к Вам, как к магниту.
Спокойствие и уверенность в себе заработали Вам отличную репутацию. Никто не сомневается в Вашей восхитительности и лояльности. С таким сочетанием изящества и внутренней силы как у Вас, Вы сможете сыграть любую роль, какую только пожелаете.
з.ы. девочки, спасибо всем. рада была видеть и пообщаться, заведение конечно оставляет желать лучшего. туда больше ни нагой, ужс. но главное, как говоритс не место, а компания
з.ы. кто фоткал - фотки выкладывайте. мои уже в альбомах, из тех что были выбрала самые приличные (остальные просто смазанные)
трам парарам )))
кальмары в кляре были вкусные!!! компания шумная и веселая (жаль не со всеми успела пообщаться,зато познакомилась с теми,кого не знала - Рокси,Штучка) музыка ужасная... а так в общем весело)))))
шо то я сижу дома- ни в одном глазу!!!
мы с Алей и Миражиком последние остались ...... почти повторение Сегеда ))
На этот раз меня поразили ножки Ксюхи ))))) оочень аппетитно!))) платьичко суперовое,а особенно длина!! мням)))
надо уже и самой решаться на короткие юбки..никогда не носила короткое,хоть и хочется
когда же лето уже....
у кого фотки есть ?
моя Нюша 03.03.2012
Как раз только что любовалась, как ты позируешь)))
Все вино допили?
Лерик там нащелкала...е-моё...папарацци мелкий...около 100 штук...много смазанных и темных или засветленным...сейчас не много над ними покалдую...но так харит такое количество выкладывать...это ж все загрузить нуна((((
Мне понравилось, когда девуля спела, а так...хоть вешайся...так орало и басы не настроены...жуть
У меня есть...но их морЭ![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну лады...
тогда я спааать)))))
всем сладких снов!!!
моя Нюша 03.03.2012
Загружаю в альбом на Яндекс...написало, что конец загрузки через 2 часа 16 минут...оставляю на ночь и иду спать...главное, что оно не вырубилось...замоналась подписывать и скакать с анг.регистра на русский...через одного на анг.НИКИ...в конце уже подхарило...и писала русскими буквами ВСЕХ
Всем спокойной ночи)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Красотки, выложила 11 фоток в Альбом на форуме...смотрите...остальное выложу в Яндексе![]()
Девушки,возьмите меня к себе)!
У вас здесь так душевно и весело!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Довезли намана! Заугол завернули и выпустили.
Не! Я люблю за людьми наблюдать. Там тебя под прицелом держала вся мужская часть народонаселения.....
Ну так ты не все выкладывай. Я же чего так много делала, что-бы перекрать неудачные фотки.
Рада была знакомсту с тобой и Альтернативой!
Доброе утро! Я что-то еле встала. Если-бы не мурки, то валялась-бы еще в теплой кроватке...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Утричка доброго.... деффки ну какие ві все хорошенькие.... Рокси, Виилька вы то же были????? я жалею , что не пришла....
Мариха, Маша ( Леди) стрижки супер- я завтра буду такой же....
утром встала( я то же вчера поругалась с мужем) настроение жуткое- посмотрела фото девичника- и на душе стала теплее.
На кого из блондинок Вы похожи?
Вы похожи на Глюкозу
Наташа никогда не была незаметной девочкой. Как и она, Вы обладаете оригинальным и уникальным стилем, который помогает Вам выделяться в толпе. Даже если у Вас нет своего платинового альбома, Вы знаете, что Вы очень яркая личность и всегда находитесь в центре внимания.
Смелая и дерзкая, Вы знаете, кем являетесь, и самовыражаетесь в музыке, моде или просто в творческом отношении к жизни. Вы всегда чем-то выделялись среди своих сверстников.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Молодцы девочки))) ОЧень классно смотреть на фотки!![]()
Хочу еще...
13/11)))
Да, молодцы, еще и потанцевать успели
Классные фотки
Вот и я проснулась чуть свет, но у меня любопытство, как все прошло, а то я была только на ОфиСиальной части
Девченки тоже очень рада знакомству, правда не всех распознала, ну ниче не последний девичник
п.с.фотки у Марихи в альбоме помогли распознанию![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки