Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1260 из 1547 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 30926
  1. Вверх #25181
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Правильно, гланую фразу он сказал!!!
    В следующий раз...или может снова на "Україно має таланти"?

Я тоже уже дома)))))) Всем спасибо за компанию!!! Я кальяна накурилась до одури...в Одине 1 кальян на все заведение!!!
    На Таланты обязательно как же я могу отказаться от лицезрения одной симпатичной лысины?)))))но там тоже не поболтаешь)))) так что в следующий раз будем диверсию устраивать...музыканта оглушим или провода перегрызём

2. Вверх #25182
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    все, я обзавидовалась...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #25183
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Прикольно! Ксюха там в пляс пустилась. Мужики за ней чуть роем не начали виться... Еле сдерживались... Один таки чавось там попытался, но он испугался чегото...
    Шумненько было... Мне понравилось в девичнике все, на у в посетителях заведения...
    Лерчик, ну это ты уже преувиличиваешь
    Всем приветики!!! Только домой зашла....
    ВСЕХ БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И С КЕМ ВИДЕЛАСЬ ВПЕРВЫЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #25184
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я пришла наконец-то..спасаю остатки квартиры от свободного верямяпровождения своих спиногрызов без моего присмотра..кошка,орет.дети спят,комп еле загрузился (дети его убили),а я трезвая и в шоке!!! Но вечер был чудный,если бы не рассыпанный сахар на ковре и отвертки по всему дому с плоскогубцами то вообще было бы все супер!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #25185
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а я к тестам прицепилась))), интересно Какая роль была бы у Вас в сериале?
    я оказывается мудрый покровитель)))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну вот, заразилась и я тестиками.
    тест На кого из блондинок Вы похожи?Вы похожи на Елену Яковлеву
    Ой, я тоже на нее похожа:
    Вы похожи на Елену Яковлеву
    Расследуя преступления или ловя бандитов, Елена Яковлева всегда остается на высоте. Вы тоже сильная личность и обладаете лидерскими качествами, настолько явными, что многих тянет к Вам, как к магниту.

Спокойствие и уверенность в себе заработали Вам отличную репутацию. Никто не сомневается в Вашей восхитительности и лояльности. С таким сочетанием изящества и внутренней силы как у Вас, Вы сможете сыграть любую роль, какую только пожелаете.

з.ы. девочки, спасибо всем. рада была видеть и пообщаться, заведение конечно оставляет желать лучшего. туда больше ни нагой, ужс. но главное, как говоритс не место, а компания

з.ы. кто фоткал - фотки выкладывайте. мои уже в альбомах, из тех что были выбрала самые приличные (остальные просто смазанные)

6. Вверх #25186
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    я оказывается мудрый покровитель)))

Ой, я тоже на нее похожа:
    Вы похожи на Елену Яковлеву
    Расследуя преступления или ловя бандитов, Елена Яковлева всегда остается на высоте. Вы тоже сильная личность и обладаете лидерскими качествами, настолько явными, что многих тянет к Вам, как к магниту.

Спокойствие и уверенность в себе заработали Вам отличную репутацию. Никто не сомневается в Вашей восхитительности и лояльности. С таким сочетанием изящества и внутренней силы как у Вас, Вы сможете сыграть любую роль, какую только пожелаете.

з.ы. девочки, спасибо всем. рада была видеть и пообщаться, заведение конечно оставляет желать лучшего. туда больше ни нагой, ужс. но главное, как говоритс не место, а компания

з.ы. кто фоткал - фотки выкладывайте. мои уже в альбомах, из тех что были выбрала самые приличные (остальные просто смазанные)
    Я завтра выложу,сегодня нет сил уже,вернемся с турнира и выложу!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #25187
    Прэлесть Форума
    трам парарам )))
    кальмары в кляре были вкусные!!! компания шумная и веселая (жаль не со всеми успела пообщаться,зато познакомилась с теми,кого не знала - Рокси,Штучка) музыка ужасная... а так в общем весело)))))

шо то я сижу дома- ни в одном глазу!!!
    мы с Алей и Миражиком последние остались ...... почти повторение Сегеда ))

На этот раз меня поразили ножки Ксюхи ))))) оочень аппетитно!))) платьичко суперовое,а особенно длина!! мням)))
    надо уже и самой решаться на короткие юбки..никогда не носила короткое,хоть и хочется

когда же лето уже....

у кого фотки есть ?
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #25188
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Мариш, там кажися Ксюня меня на твой фотик нащелкала... можешь мне как-то эти фоты где-то засветить?))))))
    Как раз только что любовалась, как ты позируешь)))
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    спят,комп еле загрузился (дети его убили),а я трезвая и в шоке!!! Но вечер был чудный,если бы не рассыпанный сахар на ковре и отвертки по всему дому с плоскогубцами то вообще было бы все супер!
    Все вино допили?
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Лерик там нащелкала...е-моё...папарацци мелкий...около 100 штук...много смазанных и темных или засветленным...сейчас не много над ними покалдую...но так харит такое количество выкладывать...это ж все загрузить нуна((((
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    трам парарам )))
    кальмары в кляре были вкусные!!! компания шумная и веселая (жаль не со всеми успела пообщаться,зато познакомилась с теми,кого не знала - Рокси,Штучка) музыка ужасная... а так в общем весело)))))
    у кого фотки есть ?
    Мне понравилось, когда девуля спела, а так...хоть вешайся...так орало и басы не настроены...жуть

У меня есть...но их морЭ
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #25189
    Прэлесть Форума
    Как раз только что любовалась, как ты позируешь)))

Все вино допили?

Лерик там нащелкала...е-моё...папарацци мелкий...около 100 штук...много смазанных и темных или засветленным...сейчас не много над ними покалдую...но так харит такое количество выкладывать...это ж все загрузить нуна((((

Мне понравилось, когда девуля спела, а так...хоть вешайся...так орало и басы не настроены...жуть

У меня есть...но их морЭ
    давай лучшие в студию...ну если не спишь..))))

вино допили!
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #25190
    Солнечный лучик

давай лучшие в студию...ну если не спишь..))))

вино допили!
    Куда в студию???
    Их же отформатировать и загрузить нужно куда то, чтобы вы посмотрели))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #25191
    Прэлесть Форума
    ну лады...
    тогда я спааать)))))

всем сладких снов!!!
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #25192
    Солнечный лучик

ну лады...
    тогда я спааать)))))

всем сладких снов!!!
    Загружаю в альбом на Яндекс...написало, что конец загрузки через 2 часа 16 минут...оставляю на ночь и иду спать...главное, что оно не вырубилось...замоналась подписывать и скакать с анг.регистра на русский...через одного на анг.НИКИ...в конце уже подхарило...и писала русскими буквами ВСЕХ

Всем спокойной ночи)))

13. Вверх #25193
    Queen of Hearts
    Загружаю в альбом на Яндекс...написало, что конец загрузки через 2 часа 16 минут...оставляю на ночь и иду спать...главное, что оно не вырубилось...замоналась подписывать и скакать с анг.регистра на русский...через одного на анг.НИКИ...в конце уже подхарило...и писала русскими буквами ВСЕХ

Всем спокойной ночи)))
    Мариха, жду фоты!!
    ПыСы: ты посмотри что мне эта красавица написала https://forumodua.com/showpost.php?p=11377829&postcount=6138, я тебе сегодня рассказывала, которая хочет чтобы я в будний день ей отвезла заказ в город. Ты меня представляешь угрожающей?))

14. Вверх #25194
    Солнечный лучик

Красотки, выложила 11 фоток в Альбом на форуме...смотрите...остальное выложу в Яндексе

15. Вверх #25195
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Девушки,возьмите меня к себе)!
    У вас здесь так душевно и весело!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

16. Вверх #25196
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Девушки,возьмите меня к себе)!
    У вас здесь так душевно и весело!
    Заходи конечно, только лучше завтра с утра...сейчас все разбежались...к мужьям под бочок

17. Вверх #25197
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Лерка, тебя нормально довезли?)))

Девчёнки, рада была всех видеть, и кого знаю, и кого видела впервые
    Правда многих получилось только видеть, а хотелось бы и слышать ))))))))
    Довезли намана! Заугол завернули и выпустили.

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Лерчик, ну это ты уже преувиличиваешь
    Всем приветики!!! Только домой зашла....
    ВСЕХ БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И С КЕМ ВИДЕЛАСЬ ВПЕРВЫЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не! Я люблю за людьми наблюдать. Там тебя под прицелом держала вся мужская часть народонаселения.....
    У меня есть...но их морЭ
    Ну так ты не все выкладывай. Я же чего так много делала, что-бы перекрать неудачные фотки.

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Мариха, жду фоты!!
    Рада была знакомсту с тобой и Альтернативой!

Доброе утро! Я что-то еле встала. Если-бы не мурки, то валялась-бы еще в теплой кроватке...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #25198
    Дом советов
    Утричка доброго.... деффки ну какие ві все хорошенькие.... Рокси, Виилька вы то же были????? я жалею , что не пришла....
    Мариха, Маша ( Леди) стрижки супер- я завтра буду такой же....
    утром встала( я то же вчера поругалась с мужем) настроение жуткое- посмотрела фото девичника- и на душе стала теплее.

На кого из блондинок Вы похожи?

Вы похожи на Глюкозу

Наташа никогда не была незаметной девочкой. Как и она, Вы обладаете оригинальным и уникальным стилем, который помогает Вам выделяться в толпе. Даже если у Вас нет своего платинового альбома, Вы знаете, что Вы очень яркая личность и всегда находитесь в центре внимания.

Смелая и дерзкая, Вы знаете, кем являетесь, и самовыражаетесь в музыке, моде или просто в творческом отношении к жизни. Вы всегда чем-то выделялись среди своих сверстников.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #25199
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Молодцы девочки))) ОЧень классно смотреть на фотки!
    Хочу еще...
    13/11)))

20. Вверх #25200
    Злобная маман
    Прикольно! Ксюха там в пляс пустилась. Мужики за ней чуть роем не начали виться... Еле сдерживались...
    Да, молодцы, еще и потанцевать успели
    Красотки, выложила 11 фоток в Альбом на форуме...смотрите...остальное выложу в Яндексе
    Классные фотки
    Рада была знакомсту с тобой и Альтернативой!

Доброе утро! Я что-то еле встала. Если-бы не мурки, то валялась-бы еще в теплой кроватке...
    Вот и я проснулась чуть свет, но у меня любопытство, как все прошло, а то я была только на ОфиСиальной части
    Девченки тоже очень рада знакомству, правда не всех распознала, ну ниче не последний девичник

п.с.фотки у Марихи в альбоме помогли распознанию
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 1260 из 1547 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права