|
Молодцы, 0:3, Карицька
Делай, что должно - и будь, что будет!
4-0. Дубль Валеева.
УРА!!! Поздравляю ЧЕРНОМОРЕЦ с победой! Валеев это второй роналдо.
Да , придите все и поддержите Черноморец в матче с металистом
ребяяяяята, ну, не смешите.![]()
Ах, выиграли. Ах, 4-0. "Ах, СУПЕР, вот он новый виток, где там Лига Чемпионов"................
Вот скажите, если бы не было кризиса, который длится еще с конца прошлого сезона, у кого-то перед матчем с ТАКИМ "соперником" могла вообще возникнить мысль о каком-нибудь другом результате?????? ..... нет.
НО, замечу, что ДАЖЕ в ЭТОЙ игре была масса пожаров в нашей штрафной, о запоротых моментах Венглинского даже говорить надоело.
По Валееву - да, забил, да, дубль сделал. НО, по сути, ЗАРЯ - соперник его уровня (любительская команда "Сигнал")
А кто забивает? Снова Корытько (хоть, одна ценная (ПОКА) покупка команды), Сима (в своей манере) и все.......
Осипов хоть пасы пытается раздавать, а Шиша и Венг ...........
Вот посмотрим на игру с "Металлистом", который после "Динамо" пожалует!!! НАДО за унижение в первом круге (0-4) их разрывать (пусть даже не по счету, а по игре и самоотдаче).
И еще, "гений" Семы здесь ни при чем. почитайте пресуху, нижний, свид и полтава играли бы ПО ЛЮБОМУ, если бы не проблемы. Так что тренер все продумал и это сыграло - не канает.
Черноморец - вперед (к красивой игре)
Я не припомню кто из молодых Черноморца во втором официальном матче в своей карьере забил 2 мяча.
неужели мы это сделали......мы обыграли одну из самых сильных дворовых команд......УРЯ товарищи.....
вЖыК-ВжЫк
Дарова парни...Вот почитал все это и вещь одну понял zorg4-он чемто прав признайте это ,да заря мотивированный клуб,да они неплохо провели начло да в их составе есть кому играть,но всеже даже после всего выше перечисленного судить о выходе из кризиса по этому матчу нельзя и в этом я с ним согласен а вот в остальном вы правы база ноль..
И хотелось бы порадоваться за Валеева великий успех Браво дальнейшего успеха этому парню...Да и поздравляю команду с победой как никак...
З.Ы:нада будет и мне в Кино на 300спартанцев сходить смотрика как они после этого заиграли...
Последний раз редактировалось Bielenberg; 02.04.2007 в 15:46. Причина: ошибок много...
Душевно Зарю расскатали...
What a lovely day ©
Черноморец молодца! Победили именно за счет индивидуального мастерства игроков. Правда сам всю игру не видел, но догадываюсь... Ждем матча с Металлистом, а Альтмана все равно в отставку!
что меня не убьет, сделает сильнее
А голы то один красивее другого
to B.O.O.S. - просто отзывы я не только на этом сайте читаю. так сказать, общее настроение. "эйфория на пустом месте" ИМХО
а матч .... ЛИЧНО отсмотрел все 90 минут, перед тем, как сделать сюжет на телек. повторюсь... ДАЖЕ при итоговых 4-0, ляпы совершали ЧУДОВИЩНЫЙ ,как для игры с ТАКИМ соперником. Просто "ЗАРЯ",.... да,... мастерством слабоваты, а была бы на их месте другая команда - 4-0 там бы и близко не было.
Я к чему это говорю, я Люблю КОМАНДУ Черноморец, и хочу ее видеть победителем и УЕФА И ЛИГИ, но, то что происходит в клубе уже ДАВНО, иначе как скольжение в бездну не назовешь!!!
Не стремительное (пока), а тянучее, с попытками выкарабкаться, с моментами просветлений отдельных игроков, которых тут же стараются продать и нажиться (как делает наш незабвенный СИА). Вот в чем ПРОБЛЕМА.
Когда мы будем видеть людей ГОТОВЫХ порвать любого даже самого грозного соперника, а не просто выйти ничейку отстоять,тогда и люди на трибуны пойдут и вопросов будет меньше. когда будет тренер знающий ЧЕГО он хочет от команды и от игроков... и т.д. (ребята, не могу открывать свои источноки, но поверте....)
По Валееву, если действительно начнет РАСТИ и продолжать забивать за ЧЕРНОМОРЕЦ (а то ведь продадут сразу), буду только рад за парня и за болельщиков. посмотрим.
Альтман не на поле, он на скамейке.![]()
Согласен. Но в таком случае те пассажи нужно адресовать "по назначению", т.е. на "те" сайты.Здесь, мне кажется, была достаточно сдержанная реакция.
Я матч не смотрел, но охотно Вам поверю, учитывая опыт последних игр нашей команды.
Не совсем понял насчет СИА, т.к. кроме Балабанова и Косырина - других продаж не припомню.
Здесь согласен полностью.
Социальные закладки