Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 71 из 2857 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 57139
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для DesEl
    Цитата Сообщение от Вячеслав1984 Посмотреть сообщение
    причем , причем , посмотришь как наши сыграют с Металистом в след туре у нас , Черноморец выиграет !!!
    Откуда столько уверенности в Черноморце?

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Молодцы, 0:3, Карицька
    Делай, что должно - и будь, что будет!

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    4-0. Дубль Валеева.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    4-0. Дубль Валеева.
    Второй матч в котором он играет и уже дубль. Мои поздравления!
    Жаль что нельзя было посмотреть.

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Второй матч в котором он играет и уже дубль. Мои поздравления!
    Жаль что нельзя было посмотреть.
    Ничего. Зато посмотрим следующий )) Вживую.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    УРА!!! Поздравляю ЧЕРНОМОРЕЦ с победой! Валеев это второй роналдо.

7. Вверх #1407
    User banned
    Да , придите все и поддержите Черноморец в матче с металистом

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для zorg4
    ребяяяяята, ну, не смешите.
    Ах, выиграли. Ах, 4-0. "Ах, СУПЕР, вот он новый виток, где там Лига Чемпионов"................

Вот скажите, если бы не было кризиса, который длится еще с конца прошлого сезона, у кого-то перед матчем с ТАКИМ "соперником" могла вообще возникнить мысль о каком-нибудь другом результате?????? ..... нет.

НО, замечу, что ДАЖЕ в ЭТОЙ игре была масса пожаров в нашей штрафной, о запоротых моментах Венглинского даже говорить надоело.

По Валееву - да, забил, да, дубль сделал. НО, по сути, ЗАРЯ - соперник его уровня (любительская команда "Сигнал")
    А кто забивает? Снова Корытько (хоть, одна ценная (ПОКА) покупка команды), Сима (в своей манере) и все.......
    Осипов хоть пасы пытается раздавать, а Шиша и Венг ...........

Вот посмотрим на игру с "Металлистом", который после "Динамо" пожалует!!! НАДО за унижение в первом круге (0-4) их разрывать (пусть даже не по счету, а по игре и самоотдаче).
    И еще, "гений" Семы здесь ни при чем. почитайте пресуху, нижний, свид и полтава играли бы ПО ЛЮБОМУ, если бы не проблемы. Так что тренер все продумал и это сыграло - не канает.
    Черноморец - вперед (к красивой игре)

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от zorg4 Посмотреть сообщение
    ребяяяяята, ну, не смешите.
    Ах, выиграли. Ах, 4-0. "Ах, СУПЕР, вот он новый виток, где там Лига Чемпионов"................
    По-моему, ты первый, кто это написал. Все остальные просто поздравили команду с победой. Без далекоидущих выводов.
    С остальным более-менее согласен, кроме Валеева. Парень старается, у него получается, надо его поддерживать, а не рассказывать про уровень.

10. Вверх #1410
    Я не припомню кто из молодых Черноморца во втором официальном матче в своей карьере забил 2 мяча.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    неужели мы это сделали......мы обыграли одну из самых сильных дворовых команд......УРЯ товарищи.....
    вЖыК-ВжЫк

12. Вверх #1412
    Фанат
    Дарова парни...Вот почитал все это и вещь одну понял zorg4-он чемто прав признайте это ,да заря мотивированный клуб,да они неплохо провели начло да в их составе есть кому играть,но всеже даже после всего выше перечисленного судить о выходе из кризиса по этому матчу нельзя и в этом я с ним согласен а вот в остальном вы правы база ноль..
    И хотелось бы порадоваться за Валеева великий успех Браво дальнейшего успеха этому парню...Да и поздравляю команду с победой как никак...
    З.Ы:нада будет и мне в Кино на 300спартанцев сходить смотрика как они после этого заиграли...
    Последний раз редактировалось Bielenberg; 02.04.2007 в 15:46. Причина: ошибок много...

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Душевно Зарю расскатали...
    What a lovely day ©

14. Вверх #1414
    Частый гость
    Черноморец молодца! Победили именно за счет индивидуального мастерства игроков. Правда сам всю игру не видел, но догадываюсь... Ждем матча с Металлистом, а Альтмана все равно в отставку!
    что меня не убьет, сделает сильнее

15. Вверх #1415
    User banned
    А голы то один красивее другого

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    Ждем матча с Металлистом, а Альтмана все равно в отставку!
    надеюсь в этом матче мы покажем что мы не просто стадо баранов........МЫ ЖЕ МОРЯКИ........так что Черноморец........мы всегда с тобой......покажи нам на что ты способен......
    вЖыК-ВжЫк

17. Вверх #1417
    Новичок Аватар для zorg4
    to B.O.O.S. - просто отзывы я не только на этом сайте читаю. так сказать, общее настроение. "эйфория на пустом месте" ИМХО

а матч .... ЛИЧНО отсмотрел все 90 минут, перед тем, как сделать сюжет на телек. повторюсь... ДАЖЕ при итоговых 4-0, ляпы совершали ЧУДОВИЩНЫЙ ,как для игры с ТАКИМ соперником. Просто "ЗАРЯ",.... да,... мастерством слабоваты, а была бы на их месте другая команда - 4-0 там бы и близко не было.
    Я к чему это говорю, я Люблю КОМАНДУ Черноморец, и хочу ее видеть победителем и УЕФА И ЛИГИ, но, то что происходит в клубе уже ДАВНО, иначе как скольжение в бездну не назовешь!!!
    Не стремительное (пока), а тянучее, с попытками выкарабкаться, с моментами просветлений отдельных игроков, которых тут же стараются продать и нажиться (как делает наш незабвенный СИА). Вот в чем ПРОБЛЕМА.

Когда мы будем видеть людей ГОТОВЫХ порвать любого даже самого грозного соперника, а не просто выйти ничейку отстоять,тогда и люди на трибуны пойдут и вопросов будет меньше. когда будет тренер знающий ЧЕГО он хочет от команды и от игроков... и т.д. (ребята, не могу открывать свои источноки, но поверте....)

По Валееву, если действительно начнет РАСТИ и продолжать забивать за ЧЕРНОМОРЕЦ (а то ведь продадут сразу), буду только рад за парня и за болельщиков. посмотрим.

18. Вверх #1418
    По Валееву, если действительно начнет РАСТИ и продолжать забивать за ЧЕРНОМОРЕЦ (а то ведь продадут сразу), буду только рад за парня и за болельщиков. посмотрим.
    маладчага........от матча к матчу всё больше прибавляет.......
    Альтмана и Венгла нафиг с поля......
    Венгл тока место на поле занимает......
    вЖыК-ВжЫк

19. Вверх #1419
    Альтман не на поле, он на скамейке.

20. Вверх #1420
    to B.O.O.S. - просто отзывы я не только на этом сайте читаю. так сказать, общее настроение. "эйфория на пустом месте" ИМХО
    Согласен. Но в таком случае те пассажи нужно адресовать "по назначению", т.е. на "те" сайты. Здесь, мне кажется, была достаточно сдержанная реакция.

а матч .... ЛИЧНО отсмотрел все 90 минут, перед тем, как сделать сюжет на телек. повторюсь... ДАЖЕ при итоговых 4-0, ляпы совершали ЧУДОВИЩНЫЙ ,как для игры с ТАКИМ соперником. Просто "ЗАРЯ",.... да,... мастерством слабоваты, а была бы на их месте другая команда - 4-0 там бы и близко не было.
    Я матч не смотрел, но охотно Вам поверю, учитывая опыт последних игр нашей команды.

Я к чему это говорю, я Люблю КОМАНДУ Черноморец, и хочу ее видеть победителем и УЕФА И ЛИГИ, но, то что происходит в клубе уже ДАВНО, иначе как скольжение в бездну не назовешь!!!
    Не стремительное (пока), а тянучее, с попытками выкарабкаться, с моментами просветлений отдельных игроков, которых тут же стараются продать и нажиться (как делает наш незабвенный СИА). Вот в чем ПРОБЛЕМА.
    Не совсем понял насчет СИА, т.к. кроме Балабанова и Косырина - других продаж не припомню.

Когда мы будем видеть людей ГОТОВЫХ порвать любого даже самого грозного соперника, а не просто выйти ничейку отстоять,тогда и люди на трибуны пойдут и вопросов будет меньше. когда будет тренер знающий ЧЕГО он хочет от команды и от игроков... и т.д. (ребята, не могу открывать свои источноки, но поверте....)

Здесь согласен полностью.

Ответить в теме
Страница 71 из 2857 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права