Кто знает - транслировать будут или как?
| ||
Тема: Черноморец
Кто знает - транслировать будут или как?
или как...смотреть по гласу трк или ут-1 езнаю пока...на крайняк он лайн на официальном сайте черноморца
да...по программе ничего нету...следовательно остаеться он-лайн на сайте Черноморца...
Трансляции видимо не будет.![]()
ДАНИЛОВСКИЙ ПОЛУЧИЛ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ "СПАРТАКА"![]()
Полузащитник одесского "Черноморца" Сергей Даниловский может стать очередным игроком, приглашенным в московский "Спартак" из Украины. В список "моряков", оказавшихся в поле зрения российского клуба, 25-летний воспитанник львовского футбола попал еще осенью, на высоком уровне проведя ряд матчей чемпионата Украины. Немаловажным фактором в решении "красно-белых" пригласить Даниловского в свои ряды стали несколько его эффектных голов, один из которых - в ворота киевского "Динамо" в 16-м туре - был отмечен программой "Гол!" на "Новом канале". Как стало известно "Одесскому футболу" из хорошо информированных источников, мяч, забитый Сергеем в ворота голкипера "Динамо" Александра Шовковского в ноябрьском поединке в Одессе (кстати, он был признан лучшим в туре), стал своеобразным толчком для тренерского штаба "Спартака" в желании заполучить украинского футболиста.
По имеющейся информации, спартаковцы внимательно изучили видеокассеты с записью трех контрольных игр "Черноморца" на втором тренировочном сборе в Турции - с латвийским "Сконто" (2:1), российскими "КАМАЗом" (3:1) и ФК "Химки" (2:1), в первой из которых Даниловский забил один из голов. В марте из Москвы в Одессу прилетал представитель "Спартака", посетивший матч 19-го тура "Черноморец" - "Кривбасс". Игра одесского полузащитника произвела на разведчика "красно-белых" приятное впечатление, после чего он получил предварительное предложение.
Если мы еще и Даниловского продадим, то кто играть будет?
Все вопросы к госпадину Климову !!!![]()
Ребята, за окном первое апреля))))))))))))))))))
Делай, что должно - и будь, что будет!
А мне как то ....
Я уже неделю болею и никуда не могу выйти ((
Урааааааааааааа Черноморец ведет 1-0
молодцы , так держать !!!
Жестокая шутка: http://www.football.odessa.ua/?5644
Последний раз редактировалось FULHAM; 01.04.2007 в 15:31.
0-2. Симоненко гол забил.
Я думаю Альтман хорошо прочистил наших футболистов после 2-3 от кривбаса
Социальные закладки